Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Зимние колеса подойдут такие или нет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ув. Форумчане, прошу простить за неуместный вопрос, с каких марок еще подходят на моню диски? у меня 1 моня, 4-болтовые диски, от предзоза досталась на сиерровских дюральках, сейчас поставил шипованные на стальных дисках. но к лету хочу найти что-то более привлекательное. на наших рынках фордовские найти нереально. а если и выстреливают так за них просят от 300 евро за комплект.. без резины. с резиной все 450 запрашивают. и еще вопрос, как-то примерил 15 диски, досталась на 14 и так до сих пор и мотаюсь. поставил 15 и передок сильно бил. колеса проверяли, развал в норме, ходовка после капремонта. от чего может быть биение. очень сильно в руль отдавало.

Ещё от ауди стареньких (4 болтовых) но возможно с дороботкой ,но с нашей мони на ауди становятся отлично.

Опубликовано

Ещё от ауди стареньких (4 болтовых) но возможно с дороботкой ,но с нашей мони на ауди становятся отлично.

на ауди старых ЦО маленькое

так что только с форда на ауди

Опубликовано

на ауди старых ЦО маленькое

так что только с форда на ауди

Тут мы доработали ЦО (сточили напилиником) теперь и мне подходит и смотрится неплохо (правда родные крышки теперь не держатся)9cd03271a5ddbadba1e13322aab604e6.jpg.
Опубликовано

Тут мы доработали ЦО (сточили напилиником) теперь и мне подходит и смотрится неплохо (правда родные крышки теперь не держатся)9cd03271a5ddbadba1e13322aab604e6.jpg.

не ну дотачивать и переделывать это не выход. если вещь подходит то она подходит. а переделки это первая причина многих происшествий.. на мой взгляд лучше уж фордовские поискать чем кулибинством заниматся!но все-же спасибо за подсказку!

Опубликовано

а насчет дисков на 15, на 1 моню их можно ставить или нужно что-то менять при переходе на другой размер? я как-то пробовал но что-то пошло не так, передок сильно бил, побоялся ходовку угробить и снял их. так до сих пор и лежат в гараже..

Опубликовано

а насчет дисков на 15, на 1 моню их можно ставить или нужно что-то менять при переходе на другой размер? я как-то пробовал но что-то пошло не так, передок сильно бил, побоялся ходовку угробить и снял их. так до сих пор и лежат в гараже..

какая разница? 15 тож штатные диски на моню на 1 разницы нету что т1 моня что 2 одно и тоже
Опубликовано
передок сильно бил, побоялся ходовку угробить и снял их. так до сих пор и лежат в гараже..

Вообще то наверно надо диски прокатать... Если литьё - то оно обязано плотно сесть на ступицу - если остаётся зазор - то покупай специальные переходные кольца - и будет счастье :winking:

а насчет дисков на 15, на 1 моню их можно ставить или нужно что-то менять при переходе на другой размер?

Что на ФМ-1, что на ФМ-2 - штатно диски - 14" - 15" - 16"...

Опубликовано

Вообще то наверно надо диски прокатать... Если литьё - то оно обязано плотно сесть на ступицу - если остаётся зазор - то покупай специальные переходные кольца - и будет счастье :winking:

Что на ФМ-1, что на ФМ-2 - штатно диски - 14" - 15" - 16"...

спасибо за советы :) думаю по возвращению домой начну экспериментировать! :)

Опубликовано

от пежо диски, кстати, подходят, по раздырковке. но у них вылет очень уж сильно отличается. а мож мне просто память изменяет(

Опубликовано

от пежо диски, кстати, подходят, по раздырковке. но у них вылет очень уж сильно отличается. а мож мне просто память изменяет(

да - по вылету не подойдут
Опубликовано

да - по вылету не подойдут

а по вылету почему именно не подходят? выступают за арки или что?

Опубликовано (изменено)

а по вылету почему именно не подходят? выступают за арки или что?

да торчать будут. вот все что есть для 4 на 108

http://img.im/i/bogq85

Изменено пользователем eugenevs
Опубликовано

он там кажется 0. в некоторых случаях может быть и в районе 30. а у нас 49.

ET у нас по разным официальным данным от 38 до 49 - кому верить хз. сам езжу на 40(литье) и 41(штамповка) - ничего не выпирает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...