Finchmot Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 ув. Форумчане, прошу простить за неуместный вопрос, с каких марок еще подходят на моню диски? у меня 1 моня, 4-болтовые диски, от предзоза досталась на сиерровских дюральках, сейчас поставил шипованные на стальных дисках. но к лету хочу найти что-то более привлекательное. на наших рынках фордовские найти нереально. а если и выстреливают так за них просят от 300 евро за комплект.. без резины. с резиной все 450 запрашивают. и еще вопрос, как-то примерил 15 диски, досталась на 14 и так до сих пор и мотаюсь. поставил 15 и передок сильно бил. колеса проверяли, развал в норме, ходовка после капремонта. от чего может быть биение. очень сильно в руль отдавало. Ещё от ауди стареньких (4 болтовых) но возможно с дороботкой ,но с нашей мони на ауди становятся отлично. 0 Цитата
visla Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ещё от ауди стареньких (4 болтовых) но возможно с дороботкой ,но с нашей мони на ауди становятся отлично. на ауди старых ЦО маленькое так что только с форда на ауди 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 на ауди старых ЦО маленькое так что только с форда на ауди Тут мы доработали ЦО (сточили напилиником) теперь и мне подходит и смотрится неплохо (правда родные крышки теперь не держатся). 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Тут мы доработали ЦО (сточили напилиником) теперь и мне подходит и смотрится неплохо (правда родные крышки теперь не держатся). не ну дотачивать и переделывать это не выход. если вещь подходит то она подходит. а переделки это первая причина многих происшествий.. на мой взгляд лучше уж фордовские поискать чем кулибинством заниматся!но все-же спасибо за подсказку! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 а насчет дисков на 15, на 1 моню их можно ставить или нужно что-то менять при переходе на другой размер? я как-то пробовал но что-то пошло не так, передок сильно бил, побоялся ходовку угробить и снял их. так до сих пор и лежат в гараже.. 0 Цитата
visla Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 а насчет дисков на 15, на 1 моню их можно ставить или нужно что-то менять при переходе на другой размер? я как-то пробовал но что-то пошло не так, передок сильно бил, побоялся ходовку угробить и снял их. так до сих пор и лежат в гараже.. какая разница? 15 тож штатные диски на моню на 1 разницы нету что т1 моня что 2 одно и тоже 0 Цитата
Шем Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 передок сильно бил, побоялся ходовку угробить и снял их. так до сих пор и лежат в гараже.. Вообще то наверно надо диски прокатать... Если литьё - то оно обязано плотно сесть на ступицу - если остаётся зазор - то покупай специальные переходные кольца - и будет счастье а насчет дисков на 15, на 1 моню их можно ставить или нужно что-то менять при переходе на другой размер? Что на ФМ-1, что на ФМ-2 - штатно диски - 14" - 15" - 16"... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Вообще то наверно надо диски прокатать... Если литьё - то оно обязано плотно сесть на ступицу - если остаётся зазор - то покупай специальные переходные кольца - и будет счастье Что на ФМ-1, что на ФМ-2 - штатно диски - 14" - 15" - 16"... спасибо за советы думаю по возвращению домой начну экспериментировать! 0 Цитата
AGA Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 от пежо диски, кстати, подходят, по раздырковке. но у них вылет очень уж сильно отличается. а мож мне просто память изменяет( 0 Цитата
eugenevs Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 от пежо диски, кстати, подходят, по раздырковке. но у них вылет очень уж сильно отличается. а мож мне просто память изменяет( да - по вылету не подойдут 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 да - по вылету не подойдут а по вылету почему именно не подходят? выступают за арки или что? 0 Цитата
eugenevs Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) а по вылету почему именно не подходят? выступают за арки или что? да торчать будут. вот все что есть для 4 на 108http://img.im/i/bogq85 Изменено 19 февраля, 2013 пользователем eugenevs 0 Цитата
AGA Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 он там кажется 0. в некоторых случаях может быть и в районе 30. а у нас 49. 0 Цитата
eugenevs Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 он там кажется 0. в некоторых случаях может быть и в районе 30. а у нас 49. ET у нас по разным официальным данным от 38 до 49 - кому верить хз. сам езжу на 40(литье) и 41(штамповка) - ничего не выпирает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.