valeric_ Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Вот спасибо.. Буду принимать решение. Однозначно по комплектации берет автомат, а по надежности механика. Да есть маленький ступор конечно теперь.... Изменено 3 августа, 2016 пользователем valeric_ 0 Цитата
Медпред Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Ребята, приветствую! Подыскиваю младшему брату авто, что скажете насчёт вот этого? https://www.avito.ru/armavir/avtomobili/ford_mondeo_2007_829403571 0 Цитата
DartWeidercc Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Ребята, приветствую! Подыскиваю младшему брату авто, что скажете насчёт вот этого? https://www.avito.ru/armavir/avtomobili/ford_mondeo_2007_829403571 Пробег +-300.000 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 @DartWeidercc,++ а еще стоит передняя пластиковая панелька под капотом с разборки =) 0 Цитата
Йожык Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 парни, ну чего вы за такие деньги хотите? новый авто?))) 0 Цитата
DartWeidercc Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 парни, ну чего вы за такие деньги хотите? новый авто?))) конечно нет, по ходу перекуп продает.. 90 тысяч сделать пробег - это атасс... При условии убитого коврика под ногами, руля, обшивки кпп, грязнучего салона, потресковшихся арок и т.д. Как выше уже сказали пластик под капотом с разбора ))) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Подыскиваю младшему брату авто, что скажете насчёт вот этого? Всё правильно выше сказали.В дальнейшем при выборе обращай внимание на состояние обивки, руля и накладок на педали .Но,в принципе, если бы не скрутили пробег,никто особо и не возмущался,адекватная цена.Хотя и движок могли менять. И,да, это перекупы,и наверняка востановленная( после чего это вопрос).Странные они, лучше бы приводили в порядок внутреннее убранство салона, мне кажется для обывателя это важно, а не пробег 90000 на "десятилетке" Изменено 3 сентября, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) парни, ну чего вы за такие деньги хотите? новый авто?))) Дело не в цене, а в отношении. Просто я уже не поверил бы ни единому слову продавана с таким пробегом и растерзанным рулем =) Цена да, более чем приятная. Цена 10 летнего тазика. Изменено 3 сентября, 2016 пользователем sun-dey 0 Цитата
Медпред Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Спасибо! Развод какой-то, телефон постоянно выключен. Если продал - снял бы объявление, а не телефон отключал. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Спасибо! Развод какой-то, телефон постоянно выключен. Если продал - снял бы объявление, а не телефон отключал. да не похожа объява на развод, напиши ему сообщение в личку 0 Цитата
valeric_ Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 @Медпред, Есть у меня 2 машинки. тебе точно понравятся, сам себе хотел купить но очень долго ждать. то один в командировке то второй уехал в гости и оба должны приехать к концу этого месяца. Не стал ждать, а так есть и контакты и фото машин и вины их есть. Звони пиши, я тебе отправил тел в личку. Дам все контакты созвонишься а там решишь. За то машинки обе заряжены по максимуму... 0 Цитата
Николай Сергеевич Ч Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Всем привет! Что думаете? Короче я склоняюсь к мондео, 6 котлов 170 л.с., пробег 140 000, сборка Бельгия. Я буду второй хозяин. В машине есть все кроме кожи. Механика. Спецление меняное, генератор тоже, бензонасос тоже, все прокладки двигателя тоже. Все менялось у официалов 100%, проверял, значит стоит все оригинал. Хозяин доктор, машина 2005 года. На пару лет покататься на ней. Что скажите? И какой оптимальный ценник? За ранее спасибо 0 Цитата
valeric_ Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 @Николай Сергеевич Ч, Ну прям сказка а не машина!. Если все так как по описанию, и второй хозяин и 140 пробега, просто подарок. Я такую хотел приобрести за 300 рублей. Ну не помешало бы и фото конечно посмотреть, я так думаю имхо если сядешь на нее то врятли захочется что то другое, так как экономия и 170 лошадок сделают свое дело.. 0 Цитата
Николай Сергеевич Ч Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 valeric_ поверь, все именно так оно и есть - 1-й хозяин дядя моей жены. Сомнения только в г.в. 2005, а так.... Да и я еще ни разу не катался на машинах с таким пробегом и годом. Проблем с ее продажей не будет? 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 1-й хозяин дядя моей жены. Как показывает статистика, доверяй но проверяй =) 0 Цитата
Николай Сергеевич Ч Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 sun-dey Это да. Но меня больше другой вопрос интересует. Проблем с ее последующей продажей не будет? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) sun-dey Это да. Но меня больше другой вопрос интересует. Проблем с ее последующей продажей не будет? щас проблема с продажей любого авто, все будет зависеть от того за сколько продавать будешь и как за время владения ушатаешь я продал за неделю, но и с ценой не борзел Изменено 29 октября, 2016 пользователем Йожык 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Проблем с ее последующей продажей не будет? Никаких, просто не продашь Как верно подметил @Йожык, сейчас продать бу вообще сложно, за ту цену что хотелось бы. 0 Цитата
Николай Сергеевич Ч Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Ну да, вы правы 0 Цитата
Николай Сергеевич Ч Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Ну а так машина без проблемная? Без особых болячек? 0 Цитата
Николай Сергеевич Ч Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Сейчас я катаюсь на фокусе 0 Цитата
Жиша Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) На пару лет покататься на ней. 1.Такой папелец 2,5л дороже в обслуживани чем 1,8 и 2,0 л., 2. После 2-х лет эксплуатации быстро продать можно только знакомым, но с суммой гораздо ниже затраченной при покупке тобой. 3. И куда тебе такой "табун лошадей" в твоём регионе? 2,0 л вполоне достаочно. Удачи. Изменено 30 октября, 2016 пользователем Жиша 0 Цитата
Николай Сергеевич Ч Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 1.Такой папелец 2,5л дороже в обслуживани чем 1,8 и 2,0 л., 2. После 2-х лет эксплуатации быстро продать можно только знакомым, но с суммой гораздо ниже затраченной при покупке тобой. 3. И куда тебе такой "табун лошадей" в твоём регионе? 2,0 л вполоне достаочно. Удачи. Спасибо. Табун? Да ну как сказать! Я имеющейся табун переодически выгуливаю. Стрелку не положил, но было внушительно. А места такие в наших краях водятся 0 Цитата
Leo190 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Ну а так машина без проблемная? Без особых болячек? Я брал у парня, который реально любил свою машину и 6 лет обслуживал у дилеров, но... В дальнейшей эксплуатации - генератор,троса ручника и по мелочи ( Бог с ним, время пришло ) на заднем правом суппорте кусок площадки поршня отколот и рваный пыльник - так что дилеры не панацея, человеческий фактор и наши реалии. Машина мне нравится и менять пока не собираюсь. Не сторонник электроники на колёсах, щас рулят не инженеры, а маркетологи(((. 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Не сторонник электроники на колёсах, щас рулят не инженеры, а маркетологи(((. не ужели)) лет 15 назад тоже говорили про машины 00х годов. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.