Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Фонарь задний внутренний ФМ IV - как снять?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неоригинальный фонарь сильно бросается в глаза :(

Есть опыт?

Опубликовано

Есть опыт?

A у меня все норм с неоригиналом, неотличишь, может хороший попался....

Опубликовано

A у меня все норм с неоригиналом, неотличишь, может хороший попался....

а фирму не помнишь? Тоже хочу неоригинал взять. А потом с оригиналом поиздеваться)

Опубликовано

а фирму не помнишь? Тоже хочу неоригинал взять. А потом с оригиналом поиздеваться)

не помню, 2 года назад было, еще говорили может цвет потерять, так за два года никаких изменений по цвету

Опубликовано

Есть опыт?

Да, на второй машине в семье. Они чуть по размеру меньше, чем надо, зазоры гуляют, и цвет чуть другой. Заметно :( 

• 1 месяц спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Что-то читал форум и так и не понял. Как поменять на рестайле седане указатель заднего хода? Это полмашины разобрать чтоли надо?

Опубликовано

Что-то читал форум и так и не понял. Как поменять на рестайле седане указатель заднего хода? Это полмашины разобрать чтоли надо?

снимаешь обшивку багажника на клипсах и свободно подлазишь к лампам.

Опубликовано

снимаешь обшивку багажника на клипсах и свободно подлазишь к лампам.

как эти бл....кие клипсы снимать правильно? уже две сломал, но так и не понял. Крутишь отверткой - на месте все стоит. Поддевал - тянул - ломаются

Опубликовано

как эти бл....кие клипсы снимать правильно? уже две сломал, но так и не понял. Крутишь отверткой - на месте все стоит. Поддевал - тянул - ломаются

на морозе с пластиком аккуратно надо. если клипсы оригинальные - на шляпке сбоку место для отвертки есть, чтобы поддевать аккуратненько..

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Правый внутренний фонарь перебран, отремонтирован, левый родной. Ищу донора для фотоотчета.

d640ae13bd5c.jpg

Тоже не работает задний фонарь, с ремонтом можете помочь, я в Минске, могу подъехать куда надо

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Камрады, а в Мск не порекомендуете где фонарь отремонтировать?

• 8 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите, рейстал, седан, здание внутренние фонари грязные из нутрии, как их промыть не запоров там ничего?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...