Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Срочно выручайте! жду скорого ответа! Встанут ли штамповки с ситроена? диски р15, диаметр ступицы 65.1мм, у наших 63.3. Именно разница в ступице вызвала сомнения, сегодня вечером просто покупать (если подойдут) жду ответа. А разболтовка 4х108. предлагают с резиной кордиант 195/60

Изменено пользователем Aksumalay

Опубликовано

там вылет сильно другой, насколько я помню. а разница в диаметре лечится переходными центровочными кольцами.

Опубликовано
диаметр ступицы 65.1мм, у наших 63.3. Именно разница в ступице вызвала сомнения
Обычно в этих случаях используют проставочные кольца. Но ИМХО это не гуд. Хотя многие магазы торгуют дисками сразу проставками
Опубликовано

там вылет сильно другой, насколько я помню. а разница в диаметре лечится переходными центровочными кольцами.

блин, про вылет я как-то не подумал, там скорее всего ET19((((((

Опубликовано
Диаметр ступицы 65.1мм

Необходимы переходные кольца - иначе будет дикий дисбаланс... Колесо не ступицы не отцентрируешь.

Прежде чем выкинуть деньги - выясни если такие тонкие кольца.

Опубликовано

Ладно, я думал что ничего страшного, в диаметре ступицы, а тут еще и вылет(((( попробую его уговорить продать только резину(((((

Опубликовано

Срочно выручайте! жду скорого ответа! Встанут ли штамповки с ситроена? диски р15, диаметр ступицы 65.1мм, у наших 63.3. Именно разница в ступице вызвала сомнения, сегодня вечером просто покупать (если подойдут) жду ответа. А разболтовка 4х108. предлагают с резиной кордиант 195/60

вылет то какой? разбалктовка 4х108 норм, для них лучше купи проставки ЦО, желательны они. некоторые говорят для шпилек они не нужны
Опубликовано

Необходимы переходные кольца - иначе будет дикий дисбаланс... Колесо не ступицы не отцентрируешь.

Прежде чем выкинуть деньги - выясни если такие тонкие кольца.

да колец полно везде разных. в маге чел который занимается дисками и резиной не первый год, говорит что для болтов нужны они, но для шпилек не обязательно

если вылет диска от 40 до 53 то бери

Опубликовано

да колец полно везде разных. в маге чел который занимается дисками и резиной не первый год, говорит что для болтов нужны они, но для шпилек не обязательно

если вылет диска от 40 до 53 то бери

да вот вылет то не подходит, на сайтах смотрю, у ситроенов вылет 27(((

Опубликовано

а хороший вариант был(((( за 10 килорублей кордиант шины проехавшие не более 500км и диски тоже почти новые((((

Опубликовано

а хороший вариант был(((( за 10 килорублей кордиант шины проехавшие не более 500км и диски тоже почти новые((((

понятно

а чего у вас нету других вариантов? от фокуса 1, от фьюжена . фиесты. и мондео 1-2, плюс еще варианты с большей ступицей

Опубликовано

по объявлениям сегодня прошелся, нашел только 2 варианта:этот был и отдельно диски продавали наши от 1-2 мондео, позвонил, говорит продал только(((

Опубликовано
в маге чел который занимается дисками и резиной не первый год, говорит что для болтов нужны они, но для шпилек не обязательно

Видимо чел физику скурил раньше чем прочитал :winking:

У меня на Вольво тоже были шпильки - только я не знал, что должны быть кольца... и был уверен, что конические гайки сцентрируют диск... - ой как я заблуждался :D

да колец полно везде разных.

Я не спорю... просто лучше выяснить за ранее - а то закон подлости ни кто не отменял :D

Опубликовано

Видимо чел физику скурил раньше чем прочитал :winking:

У меня на Вольво тоже были шпильки - только я не знал, что должны быть кольца... и был уверен, что конические гайки сцентрируют диск... - ой как я заблуждался :D

Я не спорю... просто лучше выяснить за ранее - а то закон подлости ни кто не отменял :D

у нас лежат, только бери ток не нужны они части народу поэтому и лежат :D

про проставки я тоже за проставки, но говорят что нормально центруется гайками, так что это только в уе дело

Опубликовано

понятно

а чего у вас нету других вариантов? от фокуса 1, от фьюжена . фиесты. и мондео 1-2, плюс еще варианты с большей ступицей

кстати, фокус первый вроде же 5 болтовый? или нет?

Опубликовано

кстати, фокус первый вроде же 5 болтовый? или нет?

пернвый фокус покус 4 , 2 уже 5
Опубликовано

Вообщето ЦО не только для центровки..сколько для снятия нагрузки со шпилек/болтов

бить из-за большего цо не будет..но я бы не ставил

у меня диски с фузика кстати=))встают как родные

Опубликовано

Вообщето ЦО не только для центровки..сколько для снятия нагрузки со шпилек/болтов

бить из-за большего цо не будет..но я бы не ставил

у меня диски с фузика кстати=))встают как родные

что за фузик? А вообще с каких машин нам диски колесные подходят?

Опубликовано

что за фузик? А вообще с каких машин нам диски колесные подходят?

выше перечитай. отписывал от чего либо форды. фьюжен, фокус, фиеста, эскорт, мондео и тд, + под цо проставки,
Опубликовано

Да не будет машина подпрыгивать и бить не будет-если правильно гайки затягивать..можно даже 4*110 или 4*106 расболтовку впихнуть(но такой не существует)

просто вопрос в том что это ненадежно!!И при сильном ударе вся нагрузка пойдет на каленные шпильки-которые попросту не выдержат оного

посему брать надо с правильным ЦО(ну или супинаторы ставить) и с правильной разболтовкой

Фузик-фьюжен

Колеса встают:

Фузик

Фокус 1

моня 1-2

и если не ошибаюсь сиера и скорпио

Опубликовано
Да не будет машина подпрыгивать

а вот у меня подпрыгивала... пока супинаторы не поставил... а как только гайки не затягивали;)

Опубликовано

Да не будет машина подпрыгивать и бить не будет-если правильно гайки затягивать..можно даже 4*110 или 4*106 расболтовку впихнуть(но такой не существует)

просто вопрос в том что это ненадежно!!И при сильном ударе вся нагрузка пойдет на каленные шпильки-которые попросту не выдержат оного

посему брать надо с правильным ЦО(ну или супинаторы ставить) и с правильной разболтовкой

Фузик-фьюжен

Колеса встают:

Фузик

Фокус 1

моня 1-2

и если не ошибаюсь сиера и скорпио

скорп не пойдет у него 5 болтовка
Опубликовано (изменено)

это точные данные?

а чего нет? кабуто я скорпа не видел, http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=a50bbd5e-2d99-449b-8a98-7f6113f8b62d&Group=3590000D&AtId=88E00015&Title=[010]+%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B0+%D0%B8+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B8+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81 Изменено пользователем visla

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...