SRX Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Затерлась ручка КПП,точней хром слез 0 Цитата
Dr Leming Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Бельгийская 08 год 76 ткм. все в идеале, кроме магнитолы - облупилась краска на кнопках 6000CD - такая пришла. У кого нибудь ручка АКПП есть со вставкой титаниум - "под аллюминий", а не черная? Поцарапал!((( 0 Цитата
bmv98rus Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Еще летом смотрел, все было в порядке, а вот на днях заметил, что хром на ручке местами облез до краcноватого основания чуть более года и 15000.Собственно не удивлен, для МТ так и должно быть. а вот на кой черт этот хром туда пихнули разработчики - для меня вопрос. Дело не в кольцах на руках, у меня мышонок для ноута с хромированными вставками по бокам, под пальцами тоже хрому капец. Скорее влага и трение, трение и влага. А ни кто не думал, как вернуть первозданный вид без замены или закрыть, закрасить эту полоску чем либо? 0 Цитата
Salavat Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 для меня вопрос ответ уже давно известен - для продать. это у всех так. 0 Цитата
bmv98rus Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 ответ уже давно известен - для продать. это у всех так. Оно конечно да, но не думаю, что сейчас тот, кто МТ покупает, сильно на эту полоску любуется. Я пока эту тему не прочел, даже не обратил на неё внимание :-). 0 Цитата
Salavat Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Оно конечно да, но не думаю, что сейчас тот, кто МТ покупает, сильно на эту полоску любуется. Я пока эту тему не прочел, даже не обратил на неё внимание :-). ну да. я вобщемто не из-за полосок покупал. но помню на ФФ2 меня както охранник магазина приколол (понормальному) - я выхожу , смотрю он стоит смотрит на авто. - что не так, спросил. - да не, говорит - ручки прикольные. и мне тоже нравилось - аккуратные полоси без лишнего. на дорестайле М4 тоже у меня есть. тоже норм. вобщем - это плюс, просто. для меня точно. вот хром вокруг окон - уже слишком. слишком много его. опятьже - моё имхо. 0 Цитата
Dr Leming Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 ну да. я вобщемто не из-за полосок покупал. но помню на ФФ2 меня както охранник магазина приколол (понормальному) - я выхожу , смотрю он стоит смотрит на авто. - что не так, спросил. - да не, говорит - ручки прикольные. и мне тоже нравилось - аккуратные полоси без лишнего. на дорестайле М4 тоже у меня есть. тоже норм. вобщем - это плюс, просто. для меня точно. вот хром вокруг окон - уже слишком. слишком много его. опятьже - моё имхо. Наоборот нравится на рестайлах вокруг окон))) На дорестайлах только внизу((( 0 Цитата
Salavat Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Наоборот нравится на рестайлах вокруг окон))) На дорестайлах только внизу((( нуяж говорю - кому как нравится. яб у себя (дорестайл) и от нижнего на окнах отказалсяб с лёгкостью. ручки - норм. мне нравится. мне просто не нравятся такие вещи как например - полностью ручки, якобы хром. как наболдажники какието. всё должно быть в меру. это моё мнение, только. и для меня оно, лично. 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Кстати, кто знает: отдельно набалдашник ручки 5 МКПП найти реально? 0 Цитата
Dr Leming Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Кстати, кто знает: отдельно набалдашник ручки 5 МКПП найти реально? Такой же вопрос для акпп. И хочется с алюминиевой вставкой! 0 Цитата
rantuliz Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 НА 80 руль стал затератся 0 Цитата
Dilerford Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Всем привет. машине 2года салон как новенький.. 0 Цитата
sancho777 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 машина 2010 г.в. Всеволожск, пробег 53000, руль и рычаг акпп без затертостей, регулярно протираю руль, рычаг и панель влажными салфетками 0 Цитата
advokat_2006 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 ручка кпп потерлась и хром немножко слазит. никто не ставил себе ручку с подсветкой от фиесты или 3 фокуса? Ручка от фиесты. Финис 1580939 http://ffclub.ru/topic/94408/#entry3079464 0 Цитата
advokat_2006 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 поставил ручку от фиесты. очень удобная ручка хорошо лежит в руке. 0 Цитата
Lambo Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Пробег 63ткм (все мои), на 6МКПП потёрта кожа (матовая) возле пластикового "хрома" и это самый хром, причём царапается даже (обручальное кольцо имеется). руль сильно потёрт в одном месте (вверху справа). Машина Бельгия 2009г. Думаю, тут сработало 2 факта: 1. часто езжу правая рука на МКПП, левая на руле, причём паркуюсь одной рукой как раз в том положении, т.е. истирается в одном месте. Мне, наверное, нужно бублик как у газелистов приделать, чтобы ускоренно вращать руль одной рукой :-D 2. Часто работаю руками (для своих нужд), поэтому руки не как у 18 летней девушки после косметолога и SPA процедур, нормальные мужские руки, короче:-) А ещё потёрта боковина водительского сиденья (боковая поддержка), потёр её где-то на 15ткм за одну зиму! Проблема в низкой посадке, зимой не замечал, как курткой/пальто цеплял, когда заметил было поздно. Теперь сажусь как гимнаст, маневрируя пятой точкой как Дженнифер Лопес... Ручка и руль уже напрягают, буду менять. Это я к тому, что необязательно они изнашиваются на очень большом пробеге, у меня где-то с 50ткм стало начинаться... 0 Цитата
Yuri-nnov Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 На 80-90 т.км. руль потерся и сверху слева порвался шов. Перешили в комбинированную кожу, перфорация и обычная. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 37 000 пробега-полет нормальный пока! Все в норме! 0 Цитата
VovkaBo Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 135 тыс пробега - руль чуть глянцевый, ничего не облезает. 0 Цитата
Paxan Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 У меня бельгииц 2008 г.в. пробег 59.000 все мой, руль как новый а вот на рычаге МКПП хромированная окантовка сверху немного протерлась до белого пластика со сотроны пепельницы, посмотрел, она отсоединяется, думаю поменять. 0 Цитата
Paulik Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 У меня бельгииц 2008 г.в. пробег 144.000, руль немного затираться начал, на рычаге МКПП хромированная окантовка сверху слезла, кожа потрепана до пластика, видно до меня любитель(ница) с кольцами на пальцах ездили. Будем снимать и перетягивать кожей. 0 Цитата
i.nixson Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 2012 год, пробег 40 000, руль и рукоятка акпп как новые, до этого был Фокус 2008 год, пробег 135 000, руль был глянцевый, но без потертостей, рукоятка мкпп тоже глянцевая, хром на верхней части облез. 0 Цитата
sage_kaa Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Пробег 50 тык все как новое. Удивило первое сообщение в теме - там не то что за вторую сотню, там к полмиллиону пробег наверное. А то и больше. Ерунду говорите, дорогой товарищ. К 80 тыс. уже обтерлась ручка МКПП, хром практически с неё облез. З.Ы. Бельгиец 0 Цитата
Абсолют Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Тоже Бельгия, тоже руль протерся напрочь. Умельцы на мойке полили чем-то, вот с него все и слезло. Перешивал вчера. 3 000 рублей. Сделали на твёрдую "четверку". Пробег 90 000. Ручка КПП в норме. 0 Цитата
DL111 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) 2009 год, 115 тысяч - стёрся только хром на ободке вокруг вставки на рычаге КПП (на которой схема переключения; если очень притсально не вглядываться, не заметно). В остальном салон как новый. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем DL111 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.