Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Насколько у вас затёрт руль и рычаг кпп ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос с владельцам 4 Мондео,какой у вас пробег и насколько затерт руль и рычаг кпп?Сейчас ищу себе машину и при осмотре меня удивляют эти детали салона,на машинах с заявленным пробегом около 90000 км. руль и рычаг бывают затерты до белого пластика :blink: как такое возможно на 4-5 летней машине с таким небольшим пробегом ?Прошлая машина была мазда6 и там при пробеге 180000 км на руле и коробке были только небольшие притертости. Подскажите у вас так же трется руль или пробег на этих машинах должен быть далеко за сотню?

Опубликовано

170 000 км на рычаге КПП заплешины))), а руль кожа целая, но глянцевая как зеркало + на спицах руля облетела серебристая краска. Кстати она все и портит. думаю затянуть кожей полностью со спицами.

Опубликовано

Вопрос с владельцам 4 Мондео,какой у вас пробег и насколько затерт руль и рычаг кпп?Сейчас ищу себе машину и при осмотре меня удивляют эти детали салона,на машинах с заявленным пробегом около 90000 км. руль и рычаг бывают затерты до белого пластика :blink: как такое возможно на 4-5 летней машине с таким небольшим пробегом ?Прошлая машина была мазда6 и там при пробеге 180000 км на руле и коробке были только небольшие притертости. Подскажите у вас так же трется руль или пробег на этих машинах должен быть далеко за сотню?

Вообще, это конкретное палево. Это из разряда вещей на которые обращается внимание, но о которых никто не говорит. Перекупы первым делом обращают внимание на эти вещи. Сильный износ: обивки сидений, обшивки рулевого колеса, селектора КПП, консолей открывания двери\стекол говорит о большом пробеге(читать - износе) авто и, естественно, скрученном одометре.

Опубликовано

+ чисто житейское замечание от себя. Если человек довел тачку до такого "хлевного" состояния перед своим носом, неужели он будет заботиться о том, что он даже не видит(двиг, ходовка и пр.).

Опубликовано

Хром стирается у всех по разному, видел машины с полностью стертыми деталями. У меня пока все на месте.

Рулевое колесо сильно истерлось, причем замечал не только у меня. Буду затягивать кожей, тем более что у нас это стоит 3 т.р.

Опубликовано (изменено)

120+тыс.км руль как новый, ручка кпп облазит, но хром на ней цел.

з.ы большая часть пробега в руках дамы с кольцами на обоих руках.

Изменено пользователем RIS
Опубликовано

77тыс. Ручка акпп без следов эксплуатации, но по идее редко её мацаешь. Руль (кожа) немного приобрёл глянец. Но у меня чиа и там вставки из пластика под дерево. Это спасает.

Опубликовано

у меня за полтора года ни руль, ни чехол кулисы не ободрался. Но этим летом перешил из на белую кожу. фотки есть в соответствующей теме

Опубликовано (изменено)

Пробег под 40 тыщ. Руль в отличном состоянии, ну тока отшлифован в местах держания. а вот рычяг МКПП - кожа пошоркалась, хром весь слез до белого пластика. Сборка бельгийская.

Хозяин я один :D

Изменено пользователем Wils
Опубликовано
... а вот рычяг МКПП - кожа пошоркалась, хром весь слез до белого пластика.

Обручальное кольцо (или какое другое на правой руке) носишь?

Опубликовано

Правильно сказали. Рули на Бельгийцах и Российских разные. Те что наши, там руль мягче и облазит быстро.

176 тык, руль блестит, но в идеале, на ручке кпп присмотреться, виден износ, но небольшой. Хром везде цел, следов эксплуатации не видно.

Но и пробег у меня трасса в основном.

Опубликовано

Обручальное кольцо (или какое другое на правой руке) носишь?

Обручальное кольцо :D

Опубликовано

Пробег 50 тык все как новое. Удивило первое сообщение в теме - там не то что за вторую сотню, там к полмиллиону пробег наверное. А то и больше.

Опубликовано

Вообще то с фото наверное было бы эффективнее.

Ну то есть более наглядно.

Возни конечно больше, но зато и результат опроса получится другого уровня.

Опубликовано (изменено)

Пробег 93т. ( 70+ мой пробег 23) Чехол мкпп в местах сгиба лопнул. На кожанной обшивке руля почти не осталось ниток. Может у пред. владельца пальцы шершавые были :lol1: Кожа превратилась в глянец, но не вытерта. Весь хром как новый.

Изменено пользователем Vikusya
Опубликовано

Странно слышать отзывы выше.

пробег 70000 бельгийская сборка. салон как новый, но вот руль..

руль стерт до неприличного состояния.. сильно раздрожает - буду перешивать и ставить подогрев.

Опубликовано

Много зависит от того , где пользовали авто. В городе естественно руль крутим больше. На трассе же, его за сотню километров можно ни разу не повернуть, лишь придерживать слегка.

Опубликовано (изменено)

пробег 80 тыс, руль подзатерт с внутренней стороны (со стороны приборки), ручка кпп совсем немного, сборка бельгия ркпп

Изменено пользователем pancho
Опубликовано

кстати затёртость ещё и от владельца зависит.

у кого руки потеют - руль хуже будет. это как одно из вариантов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...