Skalolaz Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Вопрос с владельцам 4 Мондео,какой у вас пробег и насколько затерт руль и рычаг кпп?Сейчас ищу себе машину и при осмотре меня удивляют эти детали салона,на машинах с заявленным пробегом около 90000 км. руль и рычаг бывают затерты до белого пластика как такое возможно на 4-5 летней машине с таким небольшим пробегом ?Прошлая машина была мазда6 и там при пробеге 180000 км на руле и коробке были только небольшие притертости. Подскажите у вас так же трется руль или пробег на этих машинах должен быть далеко за сотню? 0 Цитата
scoutik Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 если авто из европы, то скорее всего за сотню, а может и за вторую. 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 170 000 км на рычаге КПП заплешины))), а руль кожа целая, но глянцевая как зеркало + на спицах руля облетела серебристая краска. Кстати она все и портит. думаю затянуть кожей полностью со спицами. 0 Цитата
DennX Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Вопрос с владельцам 4 Мондео,какой у вас пробег и насколько затерт руль и рычаг кпп?Сейчас ищу себе машину и при осмотре меня удивляют эти детали салона,на машинах с заявленным пробегом около 90000 км. руль и рычаг бывают затерты до белого пластика как такое возможно на 4-5 летней машине с таким небольшим пробегом ?Прошлая машина была мазда6 и там при пробеге 180000 км на руле и коробке были только небольшие притертости. Подскажите у вас так же трется руль или пробег на этих машинах должен быть далеко за сотню? Вообще, это конкретное палево. Это из разряда вещей на которые обращается внимание, но о которых никто не говорит. Перекупы первым делом обращают внимание на эти вещи. Сильный износ: обивки сидений, обшивки рулевого колеса, селектора КПП, консолей открывания двери\стекол говорит о большом пробеге(читать - износе) авто и, естественно, скрученном одометре. 0 Цитата
DennX Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 + чисто житейское замечание от себя. Если человек довел тачку до такого "хлевного" состояния перед своим носом, неужели он будет заботиться о том, что он даже не видит(двиг, ходовка и пр.). 0 Цитата
Voicce Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Хром стирается у всех по разному, видел машины с полностью стертыми деталями. У меня пока все на месте. Рулевое колесо сильно истерлось, причем замечал не только у меня. Буду затягивать кожей, тем более что у нас это стоит 3 т.р. 0 Цитата
greka Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Пробег 40, с ручки кпп хром начал слазить. Руль без явных следов износа. 0 Цитата
RIS Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) 120+тыс.км руль как новый, ручка кпп облазит, но хром на ней цел. з.ы большая часть пробега в руках дамы с кольцами на обоих руках. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем RIS 0 Цитата
chernich Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 77тыс. Ручка акпп без следов эксплуатации, но по идее редко её мацаешь. Руль (кожа) немного приобрёл глянец. Но у меня чиа и там вставки из пластика под дерево. Это спасает. 0 Цитата
surikov Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Пробег 103000 км 2009 года, ручка КПП в порядке, руль в хлам. 0 Цитата
chernich Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 где-то тут проскальзывало, что качество кожи на руле у бельгийских машин лучше, чем у калининградских. 0 Цитата
pan_john Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 у меня за полтора года ни руль, ни чехол кулисы не ободрался. Но этим летом перешил из на белую кожу. фотки есть в соответствующей теме 0 Цитата
Wils Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Пробег под 40 тыщ. Руль в отличном состоянии, ну тока отшлифован в местах держания. а вот рычяг МКПП - кожа пошоркалась, хром весь слез до белого пластика. Сборка бельгийская. Хозяин я один Изменено 1 октября, 2012 пользователем Wils 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 ... а вот рычяг МКПП - кожа пошоркалась, хром весь слез до белого пластика. Обручальное кольцо (или какое другое на правой руке) носишь? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Правильно сказали. Рули на Бельгийцах и Российских разные. Те что наши, там руль мягче и облазит быстро. 176 тык, руль блестит, но в идеале, на ручке кпп присмотреться, виден износ, но небольшой. Хром везде цел, следов эксплуатации не видно. Но и пробег у меня трасса в основном. 0 Цитата
Wils Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Обручальное кольцо (или какое другое на правой руке) носишь? Обручальное кольцо 0 Цитата
int18h Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Пробег 50 тык все как новое. Удивило первое сообщение в теме - там не то что за вторую сотню, там к полмиллиону пробег наверное. А то и больше. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Вообще то с фото наверное было бы эффективнее. Ну то есть более наглядно. Возни конечно больше, но зато и результат опроса получится другого уровня. 0 Цитата
Vikusya Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Пробег 93т. ( 70+ мой пробег 23) Чехол мкпп в местах сгиба лопнул. На кожанной обшивке руля почти не осталось ниток. Может у пред. владельца пальцы шершавые были Кожа превратилась в глянец, но не вытерта. Весь хром как новый. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Vikusya 0 Цитата
Ездун Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Пробег 6500 км. Все путем. Надеюь, так же будет и к 106300км!!! 0 Цитата
Philipp Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Странно слышать отзывы выше. пробег 70000 бельгийская сборка. салон как новый, но вот руль.. руль стерт до неприличного состояния.. сильно раздрожает - буду перешивать и ставить подогрев. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Много зависит от того , где пользовали авто. В городе естественно руль крутим больше. На трассе же, его за сотню километров можно ни разу не повернуть, лишь придерживать слегка. 0 Цитата
pancho Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) пробег 80 тыс, руль подзатерт с внутренней стороны (со стороны приборки), ручка кпп совсем немного, сборка бельгия ркпп Изменено 23 октября, 2012 пользователем pancho 0 Цитата
Salavat Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 кстати затёртость ещё и от владельца зависит. у кого руки потеют - руль хуже будет. это как одно из вариантов. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.