Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер всем.... Мужики подскажите с какого Мондео 1 или 2 данная шумка.... Просто находится в другом городе... человек разбирал и 1 и 2 мондео, только не помнит с какого данная шумка... а примерять не на чем уже, т.к. капоты проданы...Заранее спасибо..

post-5748-0-87829300-1348509774_thumb.jpg

post-5748-0-47241100-1348509779_thumb.jpg

Изменено пользователем Balta

Опубликовано

У меня тоже такой вопрос,кто небудь делал шумку капота своими руками,и с какого материала?

Это не самопал.... это родная, только неизвестно с какого...
Опубликовано

У 1 и 2 мони капоты частично различаются-но думаю приколхозить получится без особых проблемм

а Вообще лучше всего сделать самому-Вибропласт(фольгированный) в 2 слоя-сплены и прочее под капот не надо клеить-либо обработать предварительно сплен огнеупорным раствором на всякий случай

вибропласт лучше брать вмп или стп

сплен 8-10мм

Опубликовано

Похоже, что с 2. .или у меня с 2 стоит.. у меня в районе ГУР выступ вниз, и немного не подошло по отверстиях одно или два крепление в центре.

Опубликовано

У 1 и 2 мони капоты частично различаются-но думаю приколхозить получится без особых проблемм

а Вообще лучше всего сделать самому-Вибропласт(фольгированный) в 2 слоя-сплены и прочее под капот не надо клеить-либо обработать предварительно сплен огнеупорным раствором на всякий случай

вибропласт лучше брать вмп или стп

сплен 8-10мм

сплэн горючий, по этой причине и отклеил.

есть шумки с фольгированным покрытием, вот такое надо клеить.

Опубликовано

Именно поэтому я и дописал-обработать сплен огнеупорными средствами

в противном случае лучше не клеить его

про фольгированые шумки-вибропласт я написал..есть конечно подобие сплена с фольгированным покрытием..но мне не понравились они

Опубликовано

Не обессудь но чудес не бывают

лучший вариант это вибропласт ну и сверху тогда фольгированое подобие сплена

это дешего и лучше стандартной шумки

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер всем.... Мужики подскажите с какого Мондео 1 или 2 данная шумка.... Просто находится в другом городе... человек разбирал и 1 и 2 мондео, только не помнит с какого данная шумка... а примерять не на чем уже, т.к. капоты проданы...Заранее спасибо..

Если сравнить твои фотки и ту, что скинул altr, то на твоих шумка скорее от М-2. На свою не смотрел, потому-что у меня дизель и шумка немного другая...

Изменено пользователем Alex_08
Опубликовано (изменено)

Мужики ,с ИЗОТОНА ЛМ, кто небудь шумку под капотом сам колхозил?если есть фото скиньте.и как себя материал характеризует,особенно в районе выпускного колектора.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

Мужики ,с ИЗОТОНА ЛМ, кто небудь шумку под капотом сам колхозил?если есть фото скиньте.и как себя материал характеризует,особенно в районе выпускного колектора.

да нафик она нужна? лишнее место где будет скапливаться мусор и влага.... не понимаю людей которые делают шумоизоляцию салона..

для этого же нужно разобрать то что собрано на заводе, а крепления не рассчитаны на снятие-установку... потом все болтается и скрипит :(

Опубликовано

ну по описанию как раз и предназначен для подкапотного. по-моему пойдет.

я летом кажется собрался зашумить капот (штатная шумка однажды в пути вконец порвалась и об двиг затлела), купил вибру и шумку. какая-то питерская, типа специально для капота. приехал на дачу, вибру приклеил, собрался клеить шумку. а тут и облом: клеющего слоя ваще нету и как клеить непонятно. на даче сплэн из старых запасов нашелся, его приклеил. потом оторвал. двое незнакомых друг с другом человек, работающих в автозвуке и установке допоборудования категорически советовали это сделать. пока ничего взамен не клеил, руки не доходят. кстати один из них советовал ограничиться штатной шумкой, и она неплоха.

либо использовать ее внешним слоем, под нее вибру и по желанию шумку.

по идее шумоизоляция капота на звуке в салоне практически не сказывается, т.о. шумка капота - это чтоб окружающие двигателя не слышали. а он и так достаточно тихий.

да нафик она нужна? лишнее место где будет скапливаться мусор и влага.... не понимаю людей которые делают шумоизоляцию салона..

для этого же нужно разобрать то что собрано на заводе, а крепления не рассчитаны на снятие-установку... потом все болтается и скрипит :(

в данном случае речь только по капоту. а ваще ты наверное не слышал профессионально установленной шумки. если все правильно делать, мусору и влаге взяться особо негде. правильно - это укладывать без пузырей.

Опубликовано
по идее шумоизоляция капота на звуке в салоне практически не сказывается, т.о. шумка капота - это чтоб окружающие двигателя не слышали. а он и так достаточно тихий.

Шумку я собераюсь ставить не от звука двигателя ,а от холода,на дворе зима приближаеться,штатной шумки нет,капот голый,сплэн можно приклеять,но у него макс.темп.+70,а в районе выпуск.колектора темп. выше,сплэн может поплыть,поэтому и остановился на изотоне.Ладно,все равно спасибо за ответы.

Опубликовано

Шумку я собераюсь ставить не от звука двигателя ,а от холода,на дворе зима приближаеться,штатной шумки нет,капот голый,сплэн можно приклеять,но у него макс.темп.+70,а в районе выпуск.колектора темп. выше,сплэн может поплыть,поэтому и остановился на изотоне.Ладно,все равно спасибо за ответы.

+100/// я тоже шумку хочу поставить не от шума)))) извиняюсь за слэнг.... а для того шоб двигатель зимой медленнее остывал....
Опубликовано

вроде со второй мони

Опубликовано

http://stp-world.com/ru/catalogue/

всем сюда по шумке. У данной конторы не только я один покупал материал на машину. Последнее, что сделал - это зашумил двери. До этого было пол, жопа и капот. Материал на любой вкус и цвет, как говорицца

Опубликовано

С ФМ2 ставится на ФМ1 без косяков. Пару отверстий не совпадают - на это забили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...