dj arty Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну такая история полная утеря ключей фм1 1996 г не могу не найти иммо. Есть возможность приобрести ключ и иммо. Сразу скажу под пепельницей смотрел справа возле бордочка смотрел где он? 0 Цитата
Acka Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Иммо бывают 2 вариаций 1-отдельный блок имобилайзера 2-имо встроен в эбу у меня допустим иммо штатный вообще отключен..правда незнаю как-надо будет разобраться 0 Цитата
Жиша Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) не могу не найти иммо Сними туннель между передними сидухами. Смотри перед кулисой МКПП есть ли коробочка. Если нет, то ИММО в ЭБУ. Переходные модели этим и "слявятся" что путаются опции так привычные на пред.моделях. Если ИММО в ЭБУ, тот покупать ключ с кнопочным брелком. Снимать замок (двери передние, дверь задняя) Нести это всё там где нарезают ключи. После этого тащить ФМ на СТО для того чтобы прописали новые колючи в ИММО). Если ИММО отдельным блоком: купить ключи с брелком кнопочным(если есть доп.сигналка, то дешевле купить болванку с чипом), нарезать ключ как выше сказал. Затем на СТО прописывать ключи. В этом случае блок ИММО можно не приобретать. В родной ИММО ключи пропишут. Удачи. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Жиша 0 Цитата
dj arty Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Иммо в мозгах модель переходная официален послали нах что делать не знаю. Приежали люди с приборами ничего не могут сделать. Так что мне делать может клонить подскажет 0 Цитата
visla Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 есть 2 варианта, или отправлять куда то ключи вшивать, или купить с разборки с машины такого образца или по объявам или еще как мозги с ключами и личинкой типа такого 0 Цитата
Жиша Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 что мне делать 1.Менять мозги на однотипные с пепрошивкой ключей (дорого). 2.Менять личинки в замках, нарезать ключи и перепрошивать ИММО (приемлемо). Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.