Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Нужен сварщик в радиусе 100 км от Минска

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужно переварить пороги-арки. В Минске дорого. Ходят легенды- на районе дешевле. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ДЕШЕВЛЕ.

Если есть добрые знающие люди-отзовитесь -в тему, в личку, на мыло dimsink@gmail.com

Опубликовано

опупеть можно, не дешего однако, тоже задумался заменить.

Опубликовано

в Держинске, пороги переварить 250 у.ё.

о_О Эта шо: только работа?!?!?!?!?!?! Дак в Минске гораздо дешевле можно найти.
Опубликовано

о_О Эта шо: только работа?!?!?!?!?!?! Дак в Минске гораздо дешевле можно найти.

Искал в Минске. Гораздо дороже
Опубликовано

это работа с их материалом + обработка + покраска. Через месяц туда погоню свою делать. насчёт номера, через неделю друг приедет будет звонить туда

Опубликовано

у меня знакомый задул пеной и замазал шпатлей я его отговаривал, но он сказал что на продажу

Опубликовано

Таких кулибинов на кол.Пена гигроскопична,влагу в себя сосёт,видел 1 раз последствия пены в авто. Мало того,что нехилый очаг ржи, так еще и не отдерешь потом

Опубликовано

это работа с их материалом + обработка + покраска. Через месяц туда погоню свою делать. насчёт номера, через неделю друг приедет будет звонить туда

Ааааааааааа, ну тогда конечно, недорого. Я недавно себе искал переключатель скоростей вентилятора, нашел по объявке Мондео на разборке. Приехал, а там два кавказца в гараже кузовщиной занимаются. Иди, говорю, посмотри. Ну, проблема такая же (пороги - арки). Пороги вроде по 50, арки по 30. То есть 160 за работу. Ну, и железо самому покупать надо. Ну тоже еще уёв 120. То есть 280. Не намного и дороже, по - моему...

P. S, Переключатель забрал у них за 10 уёв

P. P. S. Сказали, что отдали передний бампер за 40!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Охренеть...

Опубликовано

Какое может быть железо спеца? не ремонтировать же его кусочками, если только спец достанет новый порог и заменит его)

Опубликовано

По объявкам смотрел рем комплект порог и арок в сотку можно уложиться

Опубликовано

Я купил на Жданах за 80-по 20 за кусок железа.О качестве металла думать не стоит-все равно ржаветь будет в первую очередь по сварке.

Опубликовано

Я тоже нидавно столкнулся с такой проблемой, как пороги. Мужичок переваривал пароги за 120у.е. недалеко от Некрасова в Гаражах. но пороги только твои нужны будут. они вроде 70-80 у.е на Жданиках. Мне отец с другом сделали из дорожного знака. металл супер , очень жёсткий толстый и твердый попался, а в придачу и оцинкованый, машинка сгниет, а пороги остануться)))

Опубликовано

Сергеей Сергеевич,спасибо за тел. Но Саша отослал к Вите(т.к. Саша не варит, а только красит), а у Вити ценник дороже, чем в Минске.У Вити замена 2х порогов и 2х арок+покраска стоит 600. Моя машина загордится и ездить не будет после такого ремонта. Блин, позвонил во Флок (тут его рекламка висит снизу)- так там 470 назвали. Держинск гордый городок...

Опубликовано (изменено)

Сергеей Сергеевич,спасибо за тел. Но Саша отослал к Вите(т.к. Саша не варит, а только красит), а у Вити ценник дороже, чем в Минске.У Вити замена 2х порогов и 2х арок+покраска стоит 600. Моя машина загордится и ездить не будет после такого ремонта. Блин, позвонил во Флок (тут его рекламка висит снизу)- так там 470 назвали. Держинск гордый городок...

нашел человечка переварка порогов 80-100, взависимости от технологии работы в минске, если надо уточню)

Сам думаю там переварить

Изменено пользователем DMark
Опубликовано (изменено)

@DMark, переваришь раскажешь как там талковый спец?

на словах толковый, на деле проверим)))

единственно хреново что дня три работа у него занимает, надо подстраиваться как то

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Переварил за 75/порог без покраски. Поехал к знакомому красить-оказалось, варила не поменял передние поддомкратники. Пришлось на одно колесо колхозить усилитель,второе поднимается с легким потрескиванием. Халтура, в общем. Тел. халтурщика(44)593-45-97 Виталий- не попадитесь в его ручёнки. Что обидно-лишней работы при снятом пороге на час, добавил бы денег за работу, и все были бы довольны. Результат, как говорится, закономерен.Сэкономил,блин.

Опубликовано

Мне ваша история напоминает как корешок мой на ауди на колодках экономил. Купил колодки за 10 баксов (место 100) а потом винил слесаря за то что они скрепят и пищат.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня я забрал спустя две недели машину после переварки порогов.

В шоке пипец!

Сварка, антикор.Сообщение Армагедон »

Квалифицированный сварщик 6-го разряда с большим опытом работы сварит , склеит, спаяет всё что вашей душе угодно.

Цены более чем демократичные"СТО" находится в коттеджном посёлке в Колодищах.

Звоните: 8 (029) 698-06-71 Дмитрий.

8 (029) 6634708 Олег

Не советую к ним обращаться.

P.S. Просьба про "что был у меня такой корешок" не упоминать :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

делал машину у пацанчика из смолевич пароги арки днище ну нормально сделал мне понравилось если что дам телефон

Изменено пользователем саня 1981

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...