Surik Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Купил планшет , Самсунг 10,2 вот голову ломаю над монтажом. Подскажите как проще сделать. С Уважением Александр ! 0 Цитата
CTe4KuH Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 тоже думаю над той же проблемой. Думаю ставить держатель на стекло, типа как под телефоны 0 Цитата
new-m Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Он же пол стекла закроет собой О_о + тяжёлый - присоска отваливаться не будет на кочках? Я бы пристроил такого монстра в бардачёк, а на стекло - коммуникатор нормально 0 Цитата
Kent_86 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 тоже 10" ждет своего часа. Отлично получится, если ампутировать центральные воздуховоды и слепить рамку сверху. А вообще роликов дофига в сети по монтажу планшетов в самые разнообразные авто, думаю вариант подобрать можно 0 Цитата
S4et4ik Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) всё тоже ломал голову куда айпад пристроить, и вот наткнулся в ибее на такой кредл. проштудировал кучу сайтов остальные варианты тоже хороши, но этот менее громосткий, по качеству не знаю. Польстила бесплатная доставка... Изменено 26 августа, 2012 пользователем S4et4ik 0 Цитата
anton.bryansk Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 всё тоже ломал голову куда айпад пристроить, и вот наткнулся в ибее на такой кредл. проштудировал кучу сайтов остальные варианты тоже хороши, но этот менее громосткий, по качеству не знаю. Польстила бесплатная доставка... Думаю не очень, на что сажать? У нас торпеда шершавая и не держит присоски, у меня держатель для телефона отваливался на суперскотче двухстороннем от торпеды. не стал вообще его крепить. + там воздухозаборники, зимой точно понадобятся) 0 Цитата
S4et4ik Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) http://youtu.be/U-w6tozw0wc Изменено 28 августа, 2012 пользователем S4et4ik 0 Цитата
Konstruktor Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Заказал планшетку Creative 7", в данный момент в пути. Куда приткну уже решил. Одно из 2-х. Либо поверх магнитолы в рамочку, либо выше воздухораспред. решоток центральной панели. Как прийдет так и определюсь с местом методом примерки. 10" сразу не искал от того как у знакомого взял 10" на примерку ну и в итоге, то обзор загораживает изрядно, то снизу никуда не приткнешь толком, а в остальных местах не уместно ставить так как мешается на приборке. Крепеж буду делать сам для планшета. Лист металла, паролон, мастер клей да баллончик краски в помощь. В плане подключения к магнитоле тоже решена проблема. АУКса в бардачке нету так как 2001 год и магнитола 5000RDS стоит. FM модулятор Promat приобретал в свое время (звучание по сей день радует без помех), благо в нем AUX и вход и выход имеется, вот планшет и подключу с ним выходами 3,5. Заодно USB разъемами их между собой соединю дабы планшет от модулятора зарядку брал. т.е. в одном гнезде прикуривателя решение всей проблемы)) Как я буду управлять магнитолой если планшет поверх нее поставлю, спросите вы!? Отвечу. Частоты выставлены радиостанций, сохранены. В их числе и модулятора. Все что останется это пальцем надавить на планшет (который не намертво будет закреплен), тем самым надавится и кнопка громкости магнитолы соответственно проблем с вкл./выкл. не будет, ну а громкость и прочие манипуляции подрульным джойстиком выполнять. Как все поставлю неприменно выложу фотки, может кому пригодится))). 0 Цитата
Surik Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Выкладывай конечно, хочется посмотреть на конечный результат ! 0 Цитата
CTe4KuH Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поставил! Держится хорошо, обзор загораживает не сильно. Сегодня сфоткаю и выложу 0 Цитата
walt Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 http://vk.com/video52518110_163303424 Монитор лилипуд, тачскин... И собственно комп в багажнике.... Решение дорогое конечно, но удобно... Делали ещё более простой вариант без козырька, с темже монитором, смотрится очень интересно, есть ощущение что монитор выезжает... Ну и тут немного видно торпедку) http://vk.com/video5...18110_163364416 0 Цитата
CTe4KuH Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Хорошо сделано! В первом видео стоит штатная Соня МП3, а во втором Альпайн, но ВЧ в подиумах и там и там. Линейки с Сони выпаивались? 0 Цитата
walt Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Выпаивались линейники из сони, но между оригинальной магнитолой ( очень ненравится переходные рамки ) и качеством звука... Победило последниее... Но алпайн как то по-китайски смотрится.... Хотя это процессорная башка. И поэтому решился на 99-й. Разница космос ... Во всём))) 0 Цитата
walt Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 http://fresh-i.ru/blog/specprojects/start-up-life-1-07-extreme-backstage.html Тут точно откроется. 0 Цитата
Manhattan_85 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 а как сделать такое чудо??накладка на панель это или что?? 0 Цитата
Psix_anp Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 @Manhattan_85, это называется хэндмэйд. Была куплена накладка и распилена, собрана с родной и обшита. Можно такой варик замутить, но только поверх, т.е. не резать воздуховоды. Уж больно они нужнее. 0 Цитата
jam! Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 http://vk.com/video52518110_163303424 Монитор лилипуд, тачскин... И собственно комп в багажнике.... Решение дорогое конечно, но удобно... Делали ещё более простой вариант без козырька, с темже монитором, смотрится очень интересно, есть ощущение что монитор выезжает... Ну и тут немного видно торпедку) http://vk.com/video5...18110_163364416 Так и не заехал к вам посмотреть на этот инстал. Зато в марте себе наконец-то поставил комп, фотки где то на форуме были в теме про камеру заднего вида. Ну может еще заеду, интересная машинка. 0 Цитата
pasha413 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Здравствуйте. Тоже интересует идея установки планшета в авто, чем закончилось дело? Я вот думаю над вариантом типа такого 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 pasha413, был форумчанин walt. Так вот он у себя из второго козырька приборки сделал место для экрана компа. Постучись к нему в личку или посмотри его публикации. Вроде на на драйве2 он тоже фото выкладывал Вот смотрите: http://mondeoclub.ru/forum/topic/110177/?do=findComment&comment=2090842 видно его торпедо с двумя козырьками. А вот его страница Вконтакте http://vk.com/waltt 0 Цитата
Мышонок Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 10'' планшет на торпеде - это много, пробовал. Поставил в него навигатор, поехал в Крым. Слишком близко и большой экран, свет от экрана (ночью, ночной режим) отвлекает, переключать взгляд с дороги (смотришь в даль) на экран (смотришь практически перед собой) тяжело. В итоге снял его ч/з 15 минут дороги. Пробовал ставить в правом углу на присоске - не удобно головой крутить. В итоге остановился на планшете в 7", на присоске на торпеду под стекло. нормально и удобно. 0 Цитата
pasha413 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) 10'' планшет на торпеде - это много, пробовал. Поставил в него навигатор, поехал в Крым. Слишком близко и большой экран, свет от экрана (ночью, ночной режим) отвлекает, переключать взгляд с дороги (смотришь в даль) на экран (смотришь практически перед собой) тяжело. В итоге снял его ч/з 15 минут дороги. Пробовал ставить в правом углу на присоске - не удобно головой крутить. В итоге остановился на планшете в 7", на присоске на торпеду под стекло. нормально и удобно. Тоже думаю о 7" планшете, хочу закрепить для начала чтоб прикрывал воздуховоды. Потом может замучу с козырьком от субару, т.к. инфы пока никакой по безопасному внедрению. Изменено 21 января, 2014 пользователем pasha413 0 Цитата
Мышонок Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Мне он нужен только в качестве навигатора на дальних поездках (на коротких пользуюсь навигатором в телефоне), поэтому использую его на обычной присоске. А так: - музыку с него играть .... взял FM-трансмитер, по качеству не хуже; - кино смотреть - не обязательно мудрить со стационарной установкой; - подключать к нему по блютузу OBD-2 ... так это интересно только первые пару дней, потом так себе. - камеру заднего вида к нему мудрить ... заморочно, поставил складной монитор на 4.3'. Для чего он тебе нужен? 0 Цитата
pasha413 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Как навигатор, музыку слушать на штатную магнитолу (трансмиттер если честно надоел болтающийся в прикуривателе, если только что-то мудрить с его установкой), ну иногда может видео, вот с камерой заднего вида засада - согласен... заказал на ибее, крепление на вент решетку, жду. Если понравится буду дальше мутить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.