Саня_СС Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 У меня Mondeo CLX 1995 года. Протекает рейка. Льем до ремонта жидкость для ГУРа специальную, лили герметик( не помогло). Есть ли альтернатива для этой жидкости. Слишком уж она затратная. В сервисе посоветовали луксойл, но, почитав форумы, выяснил, что веры в данную жижу нет, но это бюджетный вариант. Есть ли другие варианты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 У меня Mondeo CLX 1995 года. Протекает рейка. Льем до ремонта жидкость для ГУРа специальную, лили герметик( не помогло). Есть ли альтернатива для этой жидкости. Слишком уж она затратная. В сервисе посоветовали луксойл, но, почитав форумы, выяснил, что веры в данную жижу нет, но это бюджетный вариант. Есть ли другие варианты? какая жижа. ну вы даете, не чего не поможет, ремонт однако, или рейку б\у покупай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek81 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Привет Дим он же написал что нужна бюджетная жижа до ремонта рейки.Я лил обычную атф когда были проблемы.А вот герметик это зря можно и насос убить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morzh_ico Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Если течет сильно, то рейку однозначно на замену, ремонтировать там уже нечего ИМХО. Сальники новые спасут, только при условии что на штоке нет ни малейшей ржавчинки. Полировке и зачистке особо не поддается. А пока можешь лить самую дешевую жижу которую найдешь. Только перед тем как будешь новую рейку ставить, промой весь контур ГУРа. У меня в свое время за 600 км до дома порвало сальник на рейке. Доехал домой на обычном минеральном масле 15w40. Правда для успокоения перед заменой рейки разобрал еще и насос все блестело и сверкало, поэтому ИМХО до ремонта можешь лить что-угодно, главное не отработку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.