Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Нужна помощь по ГУР

Рекомендуемые сообщения

У меня Mondeo CLX 1995 года. Протекает рейка. Льем до ремонта жидкость для ГУРа специальную, лили герметик( не помогло). Есть ли альтернатива для этой жидкости. Слишком уж она затратная. В сервисе посоветовали луксойл, но, почитав форумы, выяснил, что веры в данную жижу нет, но это бюджетный вариант. Есть ли другие варианты?

У меня Mondeo CLX 1995 года. Протекает рейка. Льем до ремонта жидкость для ГУРа специальную, лили герметик( не помогло). Есть ли альтернатива для этой жидкости. Слишком уж она затратная. В сервисе посоветовали луксойл, но, почитав форумы, выяснил, что веры в данную жижу нет, но это бюджетный вариант. Есть ли другие варианты?

какая жижа. ну вы даете, не чего не поможет, ремонт однако, или рейку б\у покупай

Привет Дим он же написал что нужна бюджетная жижа до ремонта рейки.Я лил обычную атф когда были проблемы.А вот герметик это зря можно и насос убить.

Если течет сильно, то рейку однозначно на замену, ремонтировать там уже нечего ИМХО. Сальники новые спасут, только при условии что на штоке нет ни малейшей ржавчинки. Полировке и зачистке особо не поддается. А пока можешь лить самую дешевую жижу которую найдешь. Только перед тем как будешь новую рейку ставить, промой весь контур ГУРа. У меня в свое время за 600 км до дома порвало сальник на рейке. Доехал домой на обычном минеральном масле 15w40. Правда для успокоения перед заменой рейки разобрал еще и насос все блестело и сверкало, поэтому ИМХО до ремонта можешь лить что-угодно, главное не отработку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...