Фордман Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Всем доброго вечера! Знающие люди, подскажите пожалуйста! Нужны солдатики и планочки на задние торомоза на ФМ-2! Барабаны и колодки новые. Приехал в магазин, думал стоят пару тысяч. ХА. Один набор с солдатиками 4000р., а с планочками 4800 р. Итого почти 9000 за пару мелких железяк! Подскажите, кто знает, подойдут ли планочки, солдатики и пружинки от 1-го Мондео на 2-й??????? Да и вообще в целом набор для задних тормозов????? Заранее благодарен за ответы! , 0 Цитата
AGA Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 ищи ремкомплекты тормозов, номера или в экзисте через каталог найти, или через поиск по форуму. учти, барабаны 203 и 228 мм, надо знать какой у тебя. распорная планка в комплект не входит. только набор пружин и солдатиков. солдатиков от нашемарок можно поставить. если вопрос только в них, то гораздо дешевле и быстрее тазиковые купить. распорная планка от полутора тык, номер также ищи на экзисте и по форуму. если проблема в зубчиках планки - восстанови ножовкой или надфилем. вообще ремкомплект (неоригинал) рублей 500 стоит, если память не изменяет. в общем, копай поиск по форуму, все твои вопросы обсуждались. 0 Цитата
Фордман Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 AGA, спасибо за ответ! Я видел темы, читал. Мне предложили от 1 мондео солдатики и пружинки. Но не знают, подойдет или нет. В этом и вопрос. Отдельно планку не нашел, только в наборе. буду искать. 0 Цитата
AGA Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 а я планки только отдельно видел. пружинки подойдут, если барабаны одинакового диаметра. солдатики однозначно подойдут. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 солдатики от таза народ ставил, нормально 0 Цитата
Фордман Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Спасибо всем, очень помогли! Изменено 28 июня, 2012 пользователем Фордман 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.