RSanchos Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Решил показать свою любимку, с ней мы уже четыре года. Вобще очень люблю Форды за неприхотливость. Купил ее недорого в достаточно потрепаном состоянии, поездил сезон, надоело что так выглядит и поставил ее на ремонт почти на год. Полностью подварил, покрасил, навел марафет под капотом, в салоне и пр... Сделано было очень многое и за это время ни разу не подводила. Езжу на ней каждый день хоть и не много и утром я знаю, что она заведется полюбому. Недавно появился конкурент Мондео 1995 г но без мордашки, сейчас его востанавливаю. 0 Цитата
Kent_86 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 хорошая машина, полтора года на такой отъездил, кузов наглухо сгнил - утилизировал. 0 Цитата
marus131 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 насчёт неприхотливости дохца я п паспорил 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.