A. V. M. Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Удалил сажевый у Николая из Жулебино, заодно и прошился на его чип. Сажевый выбивали. Корпус пустой поставили на место, пока трудно сказать об ощущениях, но есть вопрос: Может мне кажется, но не бубнит ли в выхлопе эта пустая банка сажевого фильтра? Может быть вместо неё надо было поставить трубу от евро-3, типа резонатора? отчёт на драйве 2 в разделе Мондео 4 "Младший" ссылки почему то вставить не могу. Изменено 27 октября, 2015 пользователем A. V. M. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Может мне кажется, но не бубнит ли в выхлопе эта пустая банка сажевого фильтра? Я у себя изменений не заметил... 0 Цитата
bot2 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Добрый день! Проехал после удаления и отключения сажевого фильтра тыщ 15-20. На трассе стала выскакивать ошибка P2002. Кто может помогите разобраться в чём может быть дело и куда можно обратиться (сейчас нахожусь в Москве). 0 Цитата
vova pixar Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Ошибка по зажевику криво прошили чтоли.что нужно перепрошить или в чем помощь нужна 0 Цитата
bot2 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Ошибка по зажевику криво прошили чтоли.что нужно перепрошить или в чем помощь нужна Я так понимаю нужна диагностика, и если это дело в прошивке - то перепрошить. Только не могу понять почему эта ошибка не вылетела раньше - ведь накатано не мало... 0 Цитата
strannikk Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Я так понимаю нужна диагностика, и если это дело в прошивке - то перепрошить. Ну какая может быть диагностика на кривой прошивке? в чужом дерьме ковыряться дело неблагодарное. Чего там смотреть? - фильтра по факту нет, а ошибка по нему есть... откатить на сток это вариант, только что делать с удаленным фильтром ты знаешь? Изменено 27 октября, 2015 пользователем strannikk 0 Цитата
strannikk Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Только не могу понять почему эта ошибка не вылетела раньше - ведь накатано не мало... никто не знает время и условий когда выскочит баг по кривой программе. 0 Цитата
bot2 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 откатить на сток это вариант, только что делать с удаленным фильтром ты знаешь? Я так понимаю в любом случае поможет только перепрошивка - поэтому буду искать нормальных прошивальщиков чтобы шили прошивкой с отключенным фильтром 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Проехал после удаления и отключения сажевого фильтра тыщ 15-20. На трассе стала выскакивать ошибка P2002. Кто может помогите разобраться в чём может быть дело и куда можно обратиться Так а те кто прошивал, чего говорят? Обычно после чипа гарантию дают, либо на сток откат и денег возврат. 0 Цитата
bot2 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Прошивался далеко - 350 км ехать (был в отпуске, некуда было деваться). Позвонил по телефону, стали уверять что в прошивке не может быть проблемы, просили заехать чтоб посмотреть, но 350 км - это тоже расстояние...Теперь ломаю голову как быть, покататься так или уже прошиться здесь на месте. 0 Цитата
vova pixar Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Если нармально програмно удалили то мозги вообще не видят сажевого.откуда тогда ошибка по сажевому?затерли гдето просто маски ошибок походу 0 Цитата
bot2 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 @vova pixar, Большое спасибо за помощь! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Удалил сажевый у Николая из Жулебино, заодно и прошился на его чип. Сажевый выбивали. Корпус пустой поставили на место, пока трудно сказать об ощущениях, но есть вопрос: Может мне кажется, но не бубнит ли в выхлопе эта пустая банка сажевого фильтра? Может быть вместо неё надо было поставить трубу от евро-3, типа резонатора? отчёт на драйве 2 в разделе Мондео 4 "Младший" ссылки почему то вставить не могу. на холостом если у глушаков стоять то слышно что звук изменился,басит немного. На холодную при езде слышно как "подвывает", прогреется- норм... 0 Цитата
tony montana Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Подниму тему. Недавно удалил сажевый и отключил программно. При этом мастер еще отключил два датчика температуры(просто вытащив фишку), а так же датчик давления. В связи с этим у меня вопрос:а нужно ли было все эти датчики отключать? На бмв когда удалял сажевый- ограничились только физическим удалением и в мозгах,а датчики не трогали... Изменено 15 декабря, 2015 пользователем tony montana 0 Цитата
tony montana Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Нет, не обязательно. Понял,но если уже все таки отключили, ничего страшного? Чек не горит,ошибки читал -нет. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем tony montana 0 Цитата
vova pixar Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Понял,но если уже все таки отключили, ничего страшного? Чек не горит,ошибки читал -нет. а как он может гореть емли мозги его не видят.датчик диф .давления можеш снять и на авито выставить в продажу 0 Цитата
tony montana Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 а как он может гореть емли мозги его не видят.датчик диф .давления можеш снять и на авито выставить в продажу Да мне собственно просто интересно было,участвуют ли эти два датчика температуры(до сажевого и в самом нём) еще в каких-либо процессах кроме регенерации? Датчик диф давления я понял,что не нужен 0 Цитата
Spawn Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Может не смогли отключить программно и сделали простым способом? Это когда выбрасывают внутренности и заднюю трубку датчика давления отключают и оставляют в атмосфере. А может просто сдернули для надёжности. Воткни их обратно и узнаешь. Если ошибок не появится то всё окей. 0 Цитата
tony montana Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Сажевый отключен в мозгах 100% весте с егр. Ошибок нет что с датчиками,что без них 0 Цитата
Spawn Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Тогда не парься. И можешь датчики продать кому-нибудь. 0 Цитата
miki1615 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Mondeo IV 2.0 TDCi 140л.с. 2010 года универсал сборка Бельгия официалы приговорили сажевый фильтр погоревал почитал на форуме поехал удалять. Приехал а его в машине нету скажу больше каталика тоже стоит дожигатель и всё машину брал новую. По вину есть а по наличию НЕТУ !!!! 0 Цитата
leha1970 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Mondeo IV 2.0 TDCi 140л.с. 2010 года универсал сборка Бельгия официалы приговорили сажевый фильтр погоревал почитал на форуме поехал удалять. Приехал а его в машине нету скажу больше каталика тоже стоит дожигатель и всё машину брал новую. По вину есть а по наличию НЕТУ !!!! чет ты сказки рассказываешь!))) скинь вин в личку мне. ))) 0 Цитата
leha1970 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Mondeo IV 2.0 TDCi 140л.с. 2010 года универсал сборка Бельгия официалы приговорили сажевый фильтр погоревал почитал на форуме поехал удалять. Приехал а его в машине нету скажу больше каталика тоже стоит дожигатель и всё машину брал новую. По вину есть а по наличию НЕТУ !!!! если по вину есть то он БЫЛ!!! или ты не новую купил. других вариантов тупо нет! 0 Цитата
leha1970 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Mondeo IV 2.0 TDCi 140л.с. 2010 года универсал сборка Бельгия официалы приговорили сажевый фильтр погоревал почитал на форуме поехал удалять. Приехал а его в машине нету скажу больше каталика тоже стоит дожигатель и всё машину брал новую. По вину есть а по наличию НЕТУ !!!! А если все так как ты говоришь- через суд можно отсудить 5 мондео)))) легко можно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.