ZelDol Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 И... Если бы машина дымила(как у многих при тапке в пол), то за 50тыс. км сажевый давно бы крякнул. Т.е. я смело делаю вывод, что машина не дымит. Всему свое время И чудес не бывает
ZelDol Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 @Sank, В середине июня буду в Костроме в командировке, заскочу в Ярик - покатаемся на машинах друг у друга. Сравним так сказать.
Sank Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 @Sank, В середине июня буду в Костроме в командировке, заскочу в Ярик - покатаемся на машинах друг у друга. Сравним так сказать. Она у тебя чипованая?
ZelDol Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Ок, ближе к времени спишемся, обменяемся телефонами.
serzenit Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Если кто то сталкнулся с такой проблемой не треплите себе нервы и не мучайтесь сомнениями просто удалите эту обсолютно ненужную деталь которая лично мне попртила очень много нервов, кучу времени. Земляк, поделись контактом где удаляли а, лучше набери на тел. 230-10-71 мой сотовый. заранее спасибо.
Илья_ Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Ребята привет ехал с работы пропала тяга жму газ она не едет, потом внезапно резко ускорилась и поехала как нужно, потом выехал на трассу попробовал с тапкой впол иногда как будто не хватает мощности, после трассы в городе не давала оборотов больше 2х тысяч секунды 2 потом опять все пришло в норму. ЕГР заглушен с двух сторон месяц назад, сажевый не удален пробег 161 тысяча км. Дело в нем или конец турбине? Куда копать? Где брать прошивку? Если его просто выбить будет ли ошибка?
Сергей 45 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Если его просто выбить будет ли ошибка? По последним данным, можно выбить и сдёрнуть дальний(от двига) шланчик датчика давления. Оствив его в таком состоянии. Чтоб считывал атмосферное давление. После этого, говорят чек не загорает. Попробуй, только отпишись. Не получится, то прошьёшь на софт без сажи. А вообще ошибки надо считать, чтоб пальцем в небо не тыкать ;-) Изменено 7 июля, 2015 пользователем Сергей 45
Илья_ Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Кто удалял без прошивки реально есть такие тут?
ZelDol Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 @Илья_, Есть, есть. Только тебе сначала ошибки почитать надо. Не похоже на сажу. Я б на турбину думал.
ZelDol Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Потому что с забитой сажей сразу ехать не будет. Поскольку ЕГР у тебя закрыт и разгон волнами, то остается либо турбина, либо подача топлива. Но все это гадание на кофейной гуще без диагностики. Цепляй комп, читай ошибки, смотри показатели в динамике.
AVTO111 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Либо модулятор. Их там 2, можно попробовать поменять местами.
Илья_ Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Утром проехав 5 км нажал газу подержал 3тысчи оборотов началась регенерация,отьездил целый день пока все хорошо.
-GuFF- Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Всем вновь привет) где бюджетно сделать комплексное удаление в МСК?
Илья_ Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Всем привет удалил я сажевый фильтр, не одна шплиька не открутилась спили болгаркой, плюс потом высверливали шпильки, выбили ломом с кувалдой сам фильтр, поставили на место, подключил датчик и ближний шланг от двигателя, дальний шланг не подключал, как писали выше, ошибок нет едет вроде нормально. Что делать прошивать или не стоит?
Илья_ Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Если все устраивает - езди так. А еще не понял проехал километров 5 не больше, но пока изменений не понял, только лишь педаль поотзывчивее вроде стала, провалов пока не заметил
ZelDol Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 На тапку топни, особенно в жару. Дымишь теперь
Илья_ Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 На тапку топни, особенно в жару. Дымишь теперь Хорошо завтра попробую
AxeL_707 Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 На тапку топни, особенно в жару. Дымишь теперь Сегодня проверели, дымит
ZelDol Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Конечно дымит. А то были тут сомневающиеся спорщики... Причем дымит Евро4 с удаленной сажей больше, чем стоковый Евро3. Мое личное мнение. Изменено 16 июля, 2015 пользователем ZelDol
Сергей 45 Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Причем дымит Евро4 с удаленной сажей больше, чем стоковый Евро3. Мое личное мнение. Может потому что их как правило сразу и чипуют за одно? Или форсы уже подношенные к тому времени как сажу удаляют. Изменено 16 июля, 2015 пользователем Сергей 45
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти