Dinargo Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 мои поздравления. но судя по фото там работы море по кузову, ну и по дрыге тож наверняка косяки есть По дрыге нормально все тянет хорошо провалов на старте нету, двигатель работает ровно послу пуска через минуту обороты падают до 900, посторонних шумов не услышал, движок не колбасит, работы предстоит не мало хочу довести его до ума своими руками, к августу подготовлю кузов поменяю крыло и дверь сделаю задний порог и покрашу+антикор по днищу хотя в целом кузов достался крепкий дыр ниге нету железо нормальное, завтра хочу купить клаксон а то гудок не работает напрягает. Пока все буду писать о процессе )) 0 Цитата
Dinargo Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 не видать фишки на датчике гура какой именно и как она выглядит ? завтра сфоткаю подкапотное с зеркалки с хорошим качеством и запишу видео заведенного мотора, потом выложу скажите мнение хотя на кофейной гуще гадать тут нужно просто проехаться на машине и понятно все станет, из косяков которые нужно в ближайшее время сделать это заменить передние тормозные диски при торможении немного подбивают тормоза, абс и антибукс сегодня проверил на кикдауне работает нормально. 0 Цитата
Dinargo Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 ближайшее время буду менять ремень грм с роликами, предхоз пробегал 60тысяч сказал что еще 20ку можно спокойно но я перестрахуюсь 0 Цитата
Tytanhamon3000 Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 какой именно и как она выглядит ? в левом верхнем углу зеленая фишка ) 0 Цитата
Dinargo Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 в левом верхнем углу зеленая фишка ) А она есть просто фоткал с мобилы уг качество ее надо от пыли протереть и видно будит 0 Цитата
mottokl Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 А она есть просто фоткал с мобилы уг качество ее надо от пыли протереть и видно будит Она то есть полюбому в проводке, но почему она не подключенна к датчику? 0 Цитата
Joey Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 судя по всему приобре ты себе нормальный такой геморой, я своего не знаю как восстановить корректно,но это 2й да и не гнилой к тому же.хотя если доволен авто,то всё сделаешь чтоб авто было довольно хозяином 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) завтра хочу купить клаксон а то гудок не работает напрягает. Пока все буду писать о процессе )) Ставь Волговские (комплект 2 шт. ВЧ + НЧ) - бибикают достаточно громко и смачно... - ценник копеечный. предхоз пробегал 60тысяч сказал что еще 20ку можно спокойно но я перестрахуюсь Да, рисковать не надо... 80 тык. км при городской езде - это перебор... Изменено 2 июня, 2012 пользователем Шем 0 Цитата
Dinargo Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Ставь Волговские (комплект 2 шт. ВЧ + НЧ) - бибикают достаточно громко и смачно... - ценник копеечный. Да, рисковать не надо... 80 тык. км при городской езде - это перебор... Хорошо в понедельник зп получу сьезжу на фрунзе у дома в фордовский магаз и куплю комплект а на выходных буду менять 0 Цитата
Dinargo Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 судя по всему приобре ты себе нормальный такой геморой, я своего не знаю как восстановить корректно,но это 2й да и не гнилой к тому же.хотя если доволен авто,то всё сделаешь чтоб авто было довольно хозяином Это точно тем более предхоз в москве работал в сервисе спринт авто он когда то был очень известен по фордам в москве , оттуда он моню и пригнал в питер, меняли двигатель заказывали из германии, на все есть чеки и заказ наряды, а продал он его с улыбкой на лице не какому-нибудь пацану который хочет погоняться и ушатать за год машину, а человеку которому нравится марка форд У меня эскорт 89 года 3 года ездил и еще 2 у новой хозяйки вообще проблем не было многое сам делал, кузов конечно уже устал но до сих пор движок дает жару не смотря на карбюратор и 1.4 0 Цитата
Not Local Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Поздравляю с покупкой. С одной стороны действительно гемор ты себе приобрел, а с другой стороны... Все будет хорошо ;) Жестяночные работы, покраска и тонировка задней части и машинку будет не узнать. Насчет клаксона, Шем все верно сказал, волговский это то, что доктор прописал, себе такой же поставил, по сравнению с родным просто сказка. Бибикнул, так бибикнул и кряквы не надо 0 Цитата
Dinargo Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Поздравляю с покупкой. С одной стороны действительно гемор ты себе приобрел, а с другой стороны... Все будет хорошо ;) Жестяночные работы, покраска и тонировка задней части и машинку будет не узнать. Насчет клаксона, Шем все верно сказал, волговский это то, что доктор прописал, себе такой же поставил, по сравнению с родным просто сказка. Бибикнул, так бибикнул и кряквы не надо Да я вкурсе про волжанский гудок он мощьный его и поставлю, у отчима на е36 такой же стоит 0 Цитата
Dinargo Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 А машинку я сделаю для себя благо зп хорошая и 25 в месяц спокойно могу уделить для мони не в ущерб семейного бюджета )) первым делом заменю ремень грм с роликами, поставлю клаксон, заменю свечи на моторкрафт платиновые, вв провода поменяю фильтра, жидкости дозалью ,потом поменяю передние диски тормозные т.к тормаза подбивают немногаю Это на первый месяц эксплутации хватит. К августу накоплю денег на крыло с вод стороны дверь заменю сделаю кузовные работы и покрашу, потом ториновку заднего и боковых задних стекол. Вот пока такие планы 0 Цитата
AGA Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 По дрыге нормально все тянет хорошо провалов на старте нету, двигатель работает ровно послу пуска через минуту обороты падают до 900, посторонних шумов не услышал, движок не колбасит, работы предстоит не мало хочу довести его до ума своими руками, к августу подготовлю кузов поменяю крыло и дверь сделаю задний порог и покрашу+антикор по днищу хотя в целом кузов достался крепкий дыр ниге нету железо нормальное, завтра хочу купить клаксон а то гудок не работает напрягает. Пока все буду писать о процессе )) ставь пневму)))) 0 Цитата
Dinargo Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 ставь пневму)))) Нафига ? тупой понт, к тому же если такая подвеска сломается ремонт или замена это круглая сумма.,и самый лучший тюнинг это идеальный сток ;) 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 ставь пневму)))) Нафига ? тупой понт, к тому же если такая подвеска сломается ремонт или замена это круглая сумма.,и самый лучший тюнинг это идеальный сток ;) Пневма-пневмоклаксон как на фурах ) 0 Цитата
Dinargo Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Пневма-пневмоклаксон как на фурах ) Блин вот я серость сразу о пневмо подвеске подумал 0 Цитата
AGA Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Пневма-пневмоклаксон как на фурах ) +1 шутка, конечно, но с долей правды. пневму в действии видел на рав4. звучит красиво, места занимает немного. фирма, где видел все это дело (у них рафик со снятым бампером стоял) озвучила цену - 3000 с установкой, два компрессора и рупор. для меня - тоже понты, т.к. и стандартным нечасто пользуюсь. для предупреждения соучастников по дорожному движению больше хотелось бы громкую связь (вежливый, не матерюсь если не достанут), но это уже статья говорят. под лишение. по-крайней мере поставить-то можно, но частенько придется гайцам доказывать, что не верблюд. Изменено 3 июня, 2012 пользователем AGA 0 Цитата
Dinargo Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 +1 шутка, конечно, но с долей правды. пневму в действии видел на рав4. звучит красиво, места занимает немного. фирма, где видел все это дело (у них рафик со снятым бампером стоял) озвучила цену - 3000 с установкой, два компрессора и рупор. для меня - тоже понты, т.к. и стандартным нечасто пользуюсь. для предупреждения соучастников по дорожному движению больше хотелось бы громкую связь (вежливый, не матерюсь если не достанут), но это уже статья говорят. под лишение. по-крайней мере поставить-то можно, но частенько придется гайцам доказывать, что не верблюд. Это да 0 Цитата
valicc Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну как восстановил кузов? Расскажи пожалуйста про спорт подвеску (а лучше сфоткай кнопки) ,а то тут такое дело у меня моя первая машина близнец твоей 1 в 1(даже по цвету) и тоже режим спорт но там просто кнопка возле ручника ,а у тебя ещё два регулятора ещё есть, как они работают? А свою я собираюсь восстанавливать уже два года в гараже стоит - был молод и убил движок в хлам, сейчас гоняю на универсале...не то хачбэк лучше. 0 Цитата
санек13 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 друзья подскажите !вот собрался тоже поменять какую лучше фирму ставить ремень и ролики и менять ли помпу с антифризом при замене ремня? 0 Цитата
Kamocki Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 ремень ГРМ - Gates,Dayco,Contitech, ролики - INA 0 Цитата
санек13 Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 взял комплект ремень и ролики INA нормально будет? 0 Цитата
visla Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 взял комплект ремень и ролики INA нормально будет? да 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.