Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Глушитель от чего подходит?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаю что заднюю часть можно заменить восмерышным глушителем, а среднюю можно чем-то?

Опубликовано

Мне один сварной предлагал заменить с 09 когда я после зимы подваривал недочеты по выхлопной

Опубликовано

Знаю что заднюю часть можно заменить восмерышным глушителем, а среднюю можно чем-то?

можно от москвича 412 завтра сам поеду менять
Опубликовано

Мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! И соберём потихоньку тазик!

УДАЧИ!

Опубликовано

а чего вы колхозите? смысла, нахрена этим вообще заниматься? от таза железо тонкое не стоит оно этого, цена кусается темболее проще купить трубы и переделать чем бредом заниматься

да и родные не дорого стоят

например российский босал стоитй 1780р это центральная труба с резонатором, глушак 1800р , есть и дешевле. типа польского 1600р центральный, и 1000р есть

Опубликовано

Я сначала тоже колхозил выхлопную: среднюю банку вваривал от Волги, постоянно латал заднюю - и так каждые 2 месяца целый год, денег потратил... Потом купил весь тракт фирмы типа "Атихо" (цену не помню, но не дорого), заменил - и уже три года не вспоминаю.

Опубликовано

Я сначала тоже колхозил выхлопную: среднюю банку вваривал от Волги, постоянно латал заднюю - и так каждые 2 месяца целый год, денег потратил... Потом купил весь тракт фирмы типа "Атихо" (цену не помню, но не дорого), заменил - и уже три года не вспоминаю.

если честно атихо россия . качество как утаза. чуть дороже думаю лучше будет , сам купил атихо теперь жалею качество не радуют, но зато стоит всего 1р,
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

дабы не плодить.

что\от чего....в общем как заставить машину брутально басить выхлопом? свистки всякие не вариант, нужен благородный бас.

Изменено пользователем Joey
Опубликовано (изменено)
что\от чего....в общем как заставить машину брутально басить выхлопом? свистки всякие не вариант, нужен благородный бас.

попробуй такую штуку http://www.simons.se...ons_Exhaust.htm

или такую http://www.supersprint.com/en/prod-38-6025-ford_mondeo_sedan_18i_16v___93_E28093E280BA___00.aspx

Изменено пользователем andrewrs2000
Опубликовано (изменено)

попробуй такую штуку http://www.simons.se...ons_Exhaust.htm

Такой выхлоп на моей стоит. Кстати звук обычный.

Здесь субаровский поможет. У друга был легаси и на кончик че то наварил, вот там басок был

Изменено пользователем Ruslanich33
Опубликовано
Такой выхлоп на моей стоит. Кстати звук обычный, видимо просто для понта сделано разделение на 2 банки.

Simons Sportsystem? что то сомневаюсь...

Опубликовано (изменено)

Simons Sportsystem? что то сомневаюсь...

не знаю какой там симонс или не симонс. Но факт, что сзади 2 банки, рабочие))

Изменено пользователем Ruslanich33
Опубликовано
не знаю какой там симонс или не симонс. Но факт, что сзади 2 банки, рабочие))

я ссылку давал на "тюнинховый" выхлоп, т.к. человек хочет "брутально басить выхлопом"... то, что нарисовано на вашей картинке, обычный штатный выхлоп от 2.0 с одним глушителем и отношения к выхлопу по моей ссылке не имеет никакого...

Опубликовано (изменено)

а чего вы колхозите? смысла, нахрена этим вообще заниматься? от таза железо тонкое не стоит оно этого, цена кусается темболее проще купить трубы и переделать чем бредом заниматься

да и родные не дорого стоят

например российский босал стоитй 1780р это центральная труба с резонатором, глушак 1800р , есть и дешевле. типа польского 1600р центральный, и 1000р есть

+1 на счёт труб...мне погнули трубы как я хотел, воткнули ихнюю банку, к ней любую насадку приварили, вывели всё это под углом по диагонали глушитель, сбок смотрит насадка, всё это за около 2000руб. И индивидуально, и красиво, и меньший весь глушителя, т.к теперь 1 банка. А звук не поменялся, по крайней мере с салона, с улицы - агресивней стал.

http://a.d-cd.net/5d91d2u-960.jpg

пс. вместо резонатора сейчас прямая труба, вместо ката - стронгер. удачи.

Изменено пользователем axwellss
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Немного не совсем может быть по теме, но не захотелось создавать новую, дабы не плодить одинаковые темы.

Менял около 2 лет назад средний глушитель, он же резонатор, менял не на новый, а на какой то б.у. полу ржавый.

Затем поменял глушитель, тот что задний, уже на новый.

Сейчас вот средний глушитель сгнил и задний от него отвалился, причём на дороге практически, даже труба у заднего немного погнулась.

Сейчас собираюсь покупать новый средний глушитель, уже б.у. варианты ставить не хочу, лучше новый хоть и не оригинальный конечно.

Подскажите, чтобы случайно но ошибиться, что нибудь из этих подойдёт?

Polmostrow 08.232,

Bosal 285-865.

А так же состыкуется ли точно с задним глушителем, тот который задний у меня VFM-Bosal 1144.

Спасибо.

Опубликовано

ну если погнул - точно уже никак. я брал весь тракт от Босал. и то не подошел. видать предхоз чето намутил с приемной трубой. Я вырезал кат. вварил стронгер и подогнал длину под тракт. без ямы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...