visla Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Привет, подскажи пожалуйста трещина на выпускном коллекторе может влиять на работу двигателя? влияет и нет все зависит от ряда причин, влияет нат лямбду 0 Цитата
Максим я Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 влияет и нет все зависит от ряда причин, влияет нат лямбду А трещина на клапан егр как нибудь влиять может? И можно ли лямбду вообще исключить из машины? 0 Цитата
twik Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 А трещина на клапан егр как нибудь влиять может?Нет. И можно ли лямбду вообще исключить из машины?Можно, но повысится расход, минимум литр на сотню. 0 Цитата
visla Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 А трещина на клапан егр как нибудь влиять может? И можно ли лямбду вообще исключить из машины? заварить 0 Цитата
Максим я Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 заварить Они не варятся. Они чугунные. 0 Цитата
Максим я Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Нет.Можно, но повысится расход, минимум литр на сотню. А на работу двигателя? И как лямбду исключить? Заранее спасибо. 0 Цитата
twik Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 А на работу двигателя? Может даже и улучшиться (так как ЭБУ сделает его показания "усредненными"),а может остаться такой-же, если датчик уже был "мертвым". И как лямбду исключить? Или разъединить штекер, или вытащить предохранитель. 0 Цитата
Максим я Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Может даже и улучшиться (так как ЭБУ сделает его показания "усредненными"),а может остаться такой-же, если датчик уже был "мертвым".Или разъединить штекер, или вытащить предохранитель. А подскажите пожалуйста, выпускной коллектор от 2.0 отличается от 1.8? 0 Цитата
Владимир Топ Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Купил машинку полмесяца назад, и столкнулся с подсосами ,повышенным расходом и Странным холостым ходом который жил своей жизнью что на горячую что на холодную. Проделанная работа. Первым делом Заменил свечи ( поставил с каталога NGK) , Работа Двс сразу стала стабильней но этого не исправила проблему холостого хода. Второе на протяжении 3 дней устранял неспеша все подсосы воздуха, сразу заметил уменьшение расхода топлива( холостые плавают как всегда от 1500 до 1100, ниже не падали. Сегодня в очередно раз запустил Двс 15 норм, потом холостой поплыл как всегда. Начитавшись в этом форуме про Егр, решил заглушить его. после всей проделанной процедуры, двигатель полностью выравнял свои обороты, на педаль реагирует моментально, работает ровно и без каких либо перебоев. Вопрос ХХ остался открытым, теперь ниже 1250 не падает. Буду признателен за подсказку что проверить ещё? Что это за Приблуда за что она отвечает? , там четко чувствуется вырывающиеся Выхлопные газы. Как бороться с этим вопросом ? Спасибо. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Эммм... Боюсь ошибиться, но по моему это угольный адсорбер паров бензина. На вторых монях он стоит в районе бака, а на первых где радиатор. Через него тоже может быть подсос. 0 Цитата
Владимир Топ Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 @Dark_Dante, Эммм... Боюсь ошибиться, но по моему это угольный адсорбер паров бензина. На вторых монях он стоит в районе бака, а на первых где радиатор. Через него тоже может быть подсос. А он разборный, его перебрать можно? или заварить? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Сделай фотку получше, как я понял это стоит спереди возле дпкв? 0 Цитата
twik Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Что это за Приблуда за что она отвечает? , там четко чувствуется вырывающиеся Выхлопные газы. Как бороться с этим вопросом ? Спасибо. http://mondeoclub.ru/forum/topic/15173/ 0 Цитата
Владимир Топ Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 http://mondeoclub.ru/forum/topic/15173/ Спасибо , буду изучать. 0 Цитата
twik Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Спасибо , буду изучать.+ еще чуть-чуть http://mondeoclub.ru/forum/topic/81942/ 0 Цитата
vazok Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Добрый день ребята вопрос в следующемнакрылись мозги почти покуда не прогрею не работают найти от 2.0 без иммо проблема их просто нет могу ли я поставить тоже от 2.0 но с автоматом будут ли они норм работать тоже по каталогу без иммо 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 http://mondeoclub.ru/forum/topic/136093/?page=1тут полезная инфа . Не советую ставить от автомата, много с проводкой возиться придётся. 0 Цитата
vazok Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 http://mondeoclub.ru/forum/topic/136093/?page=1тут полезная инфа . Не советую ставить от автомата, много с проводкой возиться придётся. да придется искать стандартные мозги еще вопрос если поставить 1.6 или 1.8 переделывать надо что или нет 0 Цитата
vazok Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 да придется искать стандартные мозги еще вопрос если поставить 1.6 или 1.8 переделывать надо что или нет Всем привет пишу свой опыт сегодня минус 5 в выходные около нуля машина все время в пути, сделал чтоб эбу постоянно грелась снял их и положил на двс на 1и 2 цилиндры и о чудо машина за выходные ни разу не дернулась смешанный расход примерно 9-10 на 100 перестала стрелять и заливать короче все гуд только думаю они постоянно греются не сгорит ли че в них 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Сильно нагреваться им нельзя, иначе что-то может случиться, раскрутки их и просуши хорошенько на батарее, хоть они и залиты лаком, но вдруг поможет. Посмотри внутри с лупой и хорошим освещением на предмет трещин и окислений. 0 Цитата
vazok Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Сильно нагреваться им нельзя, иначе что-то может случиться, раскрутки их и просуши хорошенько на батарее, хоть они и залиты лаком, но вдруг поможет. Посмотри внутри с лупой и хорошим освещением на предмет трещин и окислений. да арзбирал и сушил все залито на вид как новые может пропоять надо вот думаю с пояльником пройтись но боюсь что б пешком потом не ходить 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Паяльником надо правильно ходить, чтобы процессор не повредить. 0 Цитата
Nellanias Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Заметил подергивания на прогревающемся двигателе. На холодном и прогретом машина не дергается. В чем может быть причина? Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Nellanias 0 Цитата
twik Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Заметил подергивания на прогревающемся двигателе. На холодном и прогретом машина не дергаетсяЭто все относится к работе двигателя на холостом ходу? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.