Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Дергается двигатель. Объединенная тема.

Рекомендуемые сообщения

дело не в центровке однозначно

передняя у радикак в каком состоянии?

передние аморты не газовые стоят?

может дело в  уже  диске сцепления. там хз. тронься с 4-5 передачи если поедеш  и проедеш метро 50 уже точно менять

Верхняя опора-масляная которая,заменена на аналогичную(переделанную) но уже без масла,на хх вибраций нет-шатал,качал-всё тихо;так же,когда с принудительного холостого нажимаешь на газ во время езды,толчков и дёрганий нет,почему на сцепление и  не думаю. Знаю как центрировать движок по нижней подушке,как быть с верхней-поиск ничего не выдал.

Колеса могут быть еще причиной.если поменял  их.местами..

Масло густое.сдерживает  зазоры.и синхронизатор 3 скорости стоит в  замке шестерни.у меня пятую выбивало.сперва гавкала как у тебя .а после стала вылетать .после разбора кпп выяснилось.что  на вилке стерлись щечки и  сам сехрон.. в придачу дифференциал стал померать .не стал больше заворачиваться купил б\у.кпп.

А что помимо коробки посмотреть?

А что помимо коробки посмотреть?

Ели бы на всех.была дерготня.тогда варианты возможны.а так только третья.самая нагрузочная передача.по местности.пятая трасса.остальные промежуточные.мало нагрузочные.

Ели бы на всех.была дерготня.тогда варианты возможны.а так только третья.самая нагрузочная передача.по местности.пятая трасса.остальные промежуточные.мало нагрузочные.

Да тупая проблема такая((( вчера с работы ехал, едет плавно, бывает на 2 дергается, хз, не понять.

Парни приветствую! Подскажите пожалуйста, что может быть за проблема на мондео1, 2л.двигатель.? Как только заведу двигатель, где-то минуты 3-4двигатль работает не ровно, как будто троит.Но потом, как будто срабатывает какой то клапан и двигатель работает ровненько, как часики.И так при каждом запуске двигателя. Что уже только не делал, кроме диагностики.Понять не могу в чем может быть проблема?

Парни приветствую! Подскажите пожалуйста, что может быть за проблема на мондео1, 2л.двигатель.? Как только заведу двигатель, где-то минуты 3-4двигатль работает не ровно, как будто троит.Но потом, как будто срабатывает какой то клапан и двигатель работает ровненько, как часики.И так при каждом запуске двигателя. Что уже только не делал, кроме диагностики.Понять не могу в чем может быть проблема?
http://mondeoclub.ru/forum/topic/92494/

такая проблема. ехал по луже и интуиция подвела.. В луже ямища огроменная, сантиметров 30 глубиной. Чем-то ударился. Теперь при нажатии на газ рычит (под днищем визуально не травит) и вибрация. На кпп кладу руку и тресет прям. Смотрел что под капотом. Всё в воде после лужи. Проверил фильтр, сухой, воды не хлебнул. Куда смотреть? Что может быть? 

такая проблема. ехал по луже и интуиция подвела.. В луже ямища огроменная, сантиметров 30 глубиной. Чем-то ударился. Теперь при нажатии на газ рычит (под днищем визуально не травит) и вибрация. На кпп кладу руку и тресет прям. Смотрел что под капотом. Всё в воде после лужи. Проверил фильтр, сухой, воды не хлебнул. Куда смотреть? Что может быть?

на яму , возможно или оторвал что то. или погнул

Короче заменил генератор, на другой ( на этом свет моргал ), и все дерганья пропали, да и машина по новому поехала)))

дело не в центровке однозначно

передняя у радикак в каком состоянии?

передние аморты не газовые стоят?

может дело в  уже  диске сцепления. там хз. тронься с 4-5 передачи если поедеш  и проедеш метро 50 уже точно менять

Передняя опора в нормальном состоянии,как и все остальные;аморты motorcraft,газовый он или нет-не знаю,и, если можно уточнить,как это может влиять на мою проблему;трогается(и немного дёргается) с любой передачи и едет,я так понял,если едет не 50 метров-это норма?

Изменено пользователем Sapphire

Передняя опора в нормальном состоянии,как и все остальные;аморты motorcraft,газовый он или нет-не знаю,и, если можно уточнить,как это может влиять на мою проблему;трогается(и немного дёргается) с любой передачи и едет,я так понял,если едет не 50 метров-это норма?

по амортам  бывает.  если аморты брак   ну возможно   что брак у меня  было то дергаться начинает  при трогании

если проехал   на  4-5 передаче, то  меняй  спепуху. сдохла она у тебя.  диск сношен. и пружины  уже  на диске точно  это минимум

смотрю тут очень активная тема по поводу всего) подскажите будьте любезны еще один момент перед поездкой в сервис или на яму

есть идеи откуда и что за промасленная трубка. сальник течет? фото сделано за двигателем гдето в районе под генератором(или стартер это путаюсь) только ближе к центру, оттуда на холодную очень воняет жженым битумом потом запах уменьшается или пропадает

кушает масло литр на тысячу - постоянно подливаю. выхлоп белый или прозрачный. синевы не обнаружено в дыме(вроде) белый дым при прогреве бывает и высокой влажности

post-76348-0-45577600-1429870805_thumb.jpg
Изменено пользователем plazm

смотрю тут очень активная тема по поводу всего) подскажите будьте любезны еще один момент перед поездкой в сервис или на яму

есть идеи откуда и что за промасленная трубка. сальник течет? фото сделано за двигателем гдето в районе под генератором(или стартер это путаюсь) только ближе к центру, оттуда на холодную очень воняет жженым битумом потом запах уменьшается или пропадает

кушает масло литр на тысячу - постоянно подливаю. выхлоп белый или прозрачный. синевы не обнаружено в дыме(вроде) белый дым при прогреве бывает и высокой влажности

Осмотр с ямы-эстакады-подьемника.даст тебе ответ.вонь появляеть от попадания масла на штаны.это можно увидеть сверху.на штанах будет пятно от сгоревшего масла.

Осмотр с ямы-эстакады-подьемника.даст тебе ответ.вонь появляеть от попадания масла на штаны.это можно увидеть сверху.на штанах будет пятно от сгоревшего масла.

спасибо, погоню на эстакаду может сперва сам гляну. может друг поможет. надеюсь не сальник - а то шибко дорогой ремонт выйдет:((  а если сальник можно какойто химией резинку заткнуть? может есть какойто опыт использования или хотя бы куда смотреть на какие средства чтобы резинки расперло и меньше сочилось если это сальник

спасибо, погоню на эстакаду может сперва сам гляну. может друг поможет. надеюсь не сальник - а то шибко дорогой ремонт выйдет :((  а если сальник можно какойто химией резинку заткнуть? может есть какойто опыт использования или хотя бы куда смотреть на какие средства чтобы резинки расперло и меньше сочилось если это сальник

сальник дорогой ремонт?   дажили  уже, 

химию можно  конешно  и теч перестанет совсем. без масла ездий :sten::russian_roulette:

Изменено пользователем visla

сальник дорогой ремонт? дажили уже,

разбор двигателя и подьем краном?

какая цена вопроса замена сальников? 500 уе уже деньги если двигатель перебирать и менять все внутри заодно

разбор двигателя и подьем краном?

какая цена вопроса замена сальников? 500 уе уже деньги если двигатель перебирать и менять все внутри заодно

кран то нахрена?  и сервис не нужен  сам делай

передний  при замене грм

задний  снятие  коробки и подрамника не так долго  за день собрал и разабрал

передний при замене грм задний снятие коробки и подрамника не так долго за день собрал и разабрал

ясно не знал, мне вроде говорили коробку проблемно снимать - надо двигатель подымать. или чтото такое. тоесть при проблемах с коробкой я самостоятельно смогу ее поменять на яме в случае чего??

ясно не знал, мне вроде говорили коробку проблемно снимать - надо двигатель подымать. или чтото такое. тоесть при проблемах с коробкой я самостоятельно смогу ее поменять на яме в случае чего??

с ямой лучше  да

но самое проблемное это подрамник снимать

я без ямы  снимал машину подымал морду и все снимал

с ямой лучше да но самое проблемное это подрамник снимать я без ямы снимал машину подымал морду и все снимал

это очень хорошие новости!  сеня нашел ключ фордовский с дыркой и открутили маф - помыли бензом и кисточкой - машину не узнать - хоть на гонки выходи - рвет из под себя. постоит посмотрю еще как утром будет заводиться, будут ли изменения какие на холодную. скорей всего будет оч хорошо ехать без прогретой лямбды

заглянул в фильтр воздушный - 5 тысяч примерно прошел а загрязнился только с одной стороны сближе к двигателю где воздух снизу подается. перевернул конешн его. это вобще нормально что он только наполовину загрязняется?

это очень хорошие новости!  сеня нашел ключ фордовский с дыркой и открутили маф - помыли бензом и кисточкой - машину не узнать - хоть на гонки выходи - рвет из под себя. постоит посмотрю еще как утром будет заводиться, будут ли изменения какие на холодную. скорей всего будет оч хорошо ехать без прогретой лямбды

заглянул в фильтр воздушный - 5 тысяч примерно прошел а загрязнился только с одной стороны сближе к двигателю где воздух снизу подается. перевернул конешн его. это вобще нормально что он только наполовину загрязняется?

не парься. приведи в порядок сделай ТО

не парься. приведи в порядок сделай ТО

по трубке осталось глянуть что там сочится и откуда, думаю завтра удастся заехать к знакомому у которого был моня 1й. он сраз определит что там, а ТО сделаю наверно на 7 тысячах пока вроде не на что жаловаться кроме ржавчины которая грызет моню как тока может. подвеска вроде в поряде, не стучит не ляпает, то было передней подвески 3 тысячи назад, кое что поменяли вместе с амортизаторами т.к. обломало шток с одной стороны

перевернул конешн его. это вобще нормально что он только наполовину загрязняется?

Нет не нормально.это из за картерных газов.подуставшая поршневая.когда снимаешь основной фильтр.там еще стоит маленький из паралона..его тоже нужно менять и чем чаще .тем лучьше.не плохой вариант из губки .для мытья посуды.немного только обрезать.надо.

Нет не нормально.это из за картерных газов.подуставшая поршневая.когда снимаешь основной фильтр.там еще стоит маленький из паралона..его тоже нужно менять и чем чаще .тем лучьше.не плохой вариант из губки .для мытья посуды.немного только обрезать.надо.

да нормально это. вот когда там все в масле будет тогда да а так че париться машина не новая главное жопу возить некоторые на 3 катлах катаются 2 года

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...