but777 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 смотря какой глюк и какая релюха щелкает. смотря какой глюк и какая релюха щелкает. глюк холостые обороты плавают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Addison75 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Когда едешь в блоке управления щелкает какая то релюха постоянно. Может из за нее весь глюк? Если речь о ECU, то там нет реле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mondei Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) глюк холостые обороты плавают Освещение в салоне работает? Если нет, может щелкать релюха освещения салона от износившися петель дверных. конешно к холостым это не имеет отношения. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Mondei 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mondei Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 проверять нуно 1 давление бенза 2 датчик ДТОЖ 3 лямбду 4 маф 5 подсосы По данным параграфам прошелся, или как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
but777 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 По данным параграфам прошелся, или как? Привет! -Подсосы проверил все отлично работает. Все остальное не знаю как проверить надо детально мне пояснить или в кратце хотя бы. Привет! -Подсосы проверил все отлично работает. Все остальное не знаю как проверить надо детально мне пояснить или в кратце хотя бы. Что куда и как......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
but777 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Освещение в салоне работает? Если нет, может щелкать релюха освещения салона от износившися петель дверных. конешно к холостым это не имеет отношения. Включил свет в салоне при езде начинает мигать на кочках. Вердикт: изношены петли дверных проемов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volan2 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Включил свет в салоне при езде начинает мигать на кочках. Вердикт: изношены петли дверных проемов Давно поставил концевики от хундая- больше ничего не щёлкает и не мигает, родные сильно уж нежные и мудрёные, как вариант приклей кусочки пластика на сточеные концевики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mondei Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Привет! -Подсосы проверил все отлично работает. Все остальное не знаю как проверить надо детально мне пояснить или в кратце хотя бы. Что куда и как......... ВСе проверки вышеупомянутых девайсов на форуме изжованы до состояния преподавания в младших классах. Проидись поиском- найдеш ответы на все вопросы... да да , даже о смысле жизни темка была))) Если что с поиском не сложится - спрашивай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
but777 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 спидометр не работает. стрелка лежит КАК ЕГО сделать? В чем могут быть причины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twik Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 КАК ЕГО сделать? В чем могут быть причины http://mondeoclub.ru/forum/topic/24608/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
but777 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 http://mondeoclub.ru/forum/topic/24608/Спасибо попробую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
but777 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Все слелал как описано в ссылке ничего не помогло. Фото выкладываю. Что теперь делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twik Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Что теперь делать? Вынимать и осматривать датчик скорости.http://mondeoclub.ru/forum/topic/31794/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
but777 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Привет! Все круто снял датчик а там 2 провода умерли спаял и все гуд. Спасибо за ссылки Вынимать и осматривать датчик скорости.http://mondeoclub.ru/forum/topic/31794/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
but777 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Мне бы еще с движком разобраться. Так и работает с перебоями. Хх обороты плавают все просмотрел провода в норме. Может просто заменить все датчики и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twik Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Может просто заменить все датчики и все.Лучше сделать диагностику,а там дальше смотреть,если с ними все в порядке.И для информации в поиске сверху набрать плавают обороты.Информации хватает,а причины могут быть разные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mondei Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Мне бы еще с движком разобраться. Так и работает с перебоями. Хх обороты плавают все просмотрел провода в норме. Может просто заменить все датчики и все. Радикально! Еще лутше заменить вместе с ЄБУ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Лукич Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Радикально! Еще лутше заменить вместе с ЄБУ))) или как вариант взять новую машину из автосалона))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
but777 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Всем привет подскажите джот это верхний или нижний датчик? Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
but777 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Были б деньги не писал сообщения! Давно бы ездил на форд эксплорр ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Лукич Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Всем привет подскажите джот это верхний или нижний датчик? Спасибо если ты имеешь ввиду ДТОЖ то это верхний, он на мозги, нижний на стрелку. насколько я запомнил этот урок)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha26 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 у него может быть и один датчик ОЖ на всё УДАЧИ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
but777 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Подскажите координаты по москве и области кто реально может все посмотреть и решить мою проблемку с машиной. Заранее спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Подскажите координаты по москве и области кто реально может все посмотреть и решить мою проблемку с машиной. Заранее спасибо! я вроде тебе предлагал приезжай в любое время посмотрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha26 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) @but777, Если не хочешь к Димке пилить, то смотайся к нему, но это платно http://mondeoclub.ru/forum/user/1155/ УДАЧИ! ЗЫ Копировать и вставлять все кракозябры Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Miha26 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.