backfire Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Пробег 30000 км , появился хруст при открытии , закрытии дверей . Обе двери , причем только с правой стороны... Кто сталкивался ? как устранить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle140 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Мондео 4 2010 года, таже проблема. Хочу попоробовать ВД побрызгать в петли и упор двери. Но как-то все руки не доходят)... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grundic Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Типа этого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
backfire Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ага... также хрустит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grundic Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 может там подшипник какой то развалился или типа него,хз что уже делать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMa Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Скорее всего готовится накрыться ограничитель двери...У меня было такое на одной из бывших а/м. Сначала скрипело и хрустело, плотом начало заедать..А кончилось все выломанным с мясом ограничителем.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2110 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 - Также на одной из машинок видел данный дефект... Явно ограничитель виновен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vettell Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Такая же хня с пассажирской дверью, но хрустит не всегда, и звук какой то стрёмный(((( Чё делать то??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pedro Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вот и вопрос назрел: как смазать это, кажущееся неразборным, чудо? Вход в него есть только снизу, со стороны болта креплания (оси) двери. Если его вывернуть - это вряд ли поможет... Есть другие мысли? Неужели он - необслуживаемый? У меня та же хрень на водительской двери. Alex2110 эти звуки слышал именно у меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pedro Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ну что, ктонить разобрался с косяком этим? Очень похоже, что ограничитель только меняется в сборе с петлёй двери. Ситуёвина усугублена тем, что корпус детали окрашен в цвет кузова.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
backfire Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Брызнул в петли спреем для смазки и очистки стоматологических наконечнков ( Dentoil) . Вроде перестало... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Men212 Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 брызгал WD не проходит, только водительская дверь так скрипит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pedro Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Брызнул в петли спреем для смазки и очистки стоматологических наконечнков ( Dentoil) . Вроде перестало... Куда именно брызнул и что это за хрень такая? Где взять то такую смазку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grundic Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Никто не разобрался,в сервис заезжал-сказали забить. Но я так не могу( У меня у деда на уазике так дверь скрипела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViRT Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 так же, только водительская дверь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линк Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Да, водительская так же скрипит иногда, пока особо не парило. Смотрю, у многих оказывается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reloader Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Читал в надежде что найду ответ... Увы, та же проблема на задней левой двери. И как-то туго, с усилием открывается, как будто упирается во что-то и приходится с трением преодолевать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astrob Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Добрый день! У меня Форд мондео 1999г. Водительская дверь скрипит страшно, и открывается туго. Снял ограничитель, разобрал, внутри фиксаторы с роликами, поджатые резиной. Ролики вращаются легко без усилия, были в смазке. Перед этим где-то за месяц смазывал направляющие солидолом (помогло на 3 дня скрип потом вернулся). Так вот не понятно ролики вращаются без усилия, откуда такой скрип дикий, звук трения по металлу. Может со смазкой промахнулся? Читал, что в основном используют графитку. Изменено 22 августа, 2013 пользователем astrob 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astrob Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 В итоге смазал графиткой, пока не скрипит. Посмотрим... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkognito Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Была такая х...ня! Решил проблему бырзганьем селиконкой прямо во внутрь шарнира,а потом для уверенности литиевой смазкой всё что только можно :-) Пока тишина:-) тьфу три раза :-) Но именно шарнир который типа пупырышек прямо в него! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistigris Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 селиконкой прямо во внутрь шарнирадрузья, силикон на металл пшикать - только хуже делать. Как-то раз побрызгал на металлический механизм складывания дивана силиконовой смазкой, не было другой под рукой, так он вообще работать перестал. Пришлось бегать за ВДшкой и все поверх силикона проливать. ФМ конечно не складной диван, но думаю аналогию проследить можно.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chobis Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 с новья хрустит водительская дверь. уже почти 3 года хрустит. диллер ничего сделать не смог и сказал что единственный вариант это замена петли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkognito Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 друзья, силикон на металл пшикать - только хуже делать. Как-то раз побрызгал на металлический механизм складывания дивана силиконовой смазкой, не было другой под рукой, так он вообще работать перестал. Пришлось бегать за ВДшкой и все поверх силикона проливать. ФМ конечно не складной диван, но думаю аналогию проследить можно.)Мне помогло :-) но силиконка была жырная KERRY А так лучше конечно литьевой смазкой (она тоже в баллончике) сначала жидкая, а потом густеет :-) !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirog Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А мне меняли петлю водительской двери по гарантии, т.к. были очень странные и громкие щелчки при открытии/закрытии двери! Дилер Рольф Октябрьская 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chobis Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А мне меняли петлю водительской двери по гарантии, т.к. были очень странные и громкие щелчки при открытии/закрытии двери! Дилер Рольф Октябрьская регулировать дверь пришлось заного? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.