backfire Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Пробег 30000 км , появился хруст при открытии , закрытии дверей . Обе двери , причем только с правой стороны... Кто сталкивался ? как устранить? 0 Цитата
Mikle140 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Мондео 4 2010 года, таже проблема. Хочу попоробовать ВД побрызгать в петли и упор двери. Но как-то все руки не доходят)... 0 Цитата
Grundic Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 может там подшипник какой то развалился или типа него,хз что уже делать... 0 Цитата
AlexMa Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Скорее всего готовится накрыться ограничитель двери...У меня было такое на одной из бывших а/м. Сначала скрипело и хрустело, плотом начало заедать..А кончилось все выломанным с мясом ограничителем.. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 - Также на одной из машинок видел данный дефект... Явно ограничитель виновен... 0 Цитата
Vettell Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Такая же хня с пассажирской дверью, но хрустит не всегда, и звук какой то стрёмный(((( Чё делать то??? 0 Цитата
Pedro Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Вот и вопрос назрел: как смазать это, кажущееся неразборным, чудо? Вход в него есть только снизу, со стороны болта креплания (оси) двери. Если его вывернуть - это вряд ли поможет... Есть другие мысли? Неужели он - необслуживаемый? У меня та же хрень на водительской двери. Alex2110 эти звуки слышал именно у меня. 0 Цитата
Pedro Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Ну что, ктонить разобрался с косяком этим? Очень похоже, что ограничитель только меняется в сборе с петлёй двери. Ситуёвина усугублена тем, что корпус детали окрашен в цвет кузова.... 0 Цитата
backfire Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Брызнул в петли спреем для смазки и очистки стоматологических наконечнков ( Dentoil) . Вроде перестало... 0 Цитата
Men212 Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 брызгал WD не проходит, только водительская дверь так скрипит. 0 Цитата
Pedro Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Брызнул в петли спреем для смазки и очистки стоматологических наконечнков ( Dentoil) . Вроде перестало... Куда именно брызнул и что это за хрень такая? Где взять то такую смазку? 0 Цитата
Grundic Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Никто не разобрался,в сервис заезжал-сказали забить. Но я так не могу( У меня у деда на уазике так дверь скрипела 0 Цитата
ViRT Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 так же, только водительская дверь... 0 Цитата
Линк Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Да, водительская так же скрипит иногда, пока особо не парило. Смотрю, у многих оказывается. 0 Цитата
reloader Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Читал в надежде что найду ответ... Увы, та же проблема на задней левой двери. И как-то туго, с усилием открывается, как будто упирается во что-то и приходится с трением преодолевать... 0 Цитата
astrob Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Добрый день! У меня Форд мондео 1999г. Водительская дверь скрипит страшно, и открывается туго. Снял ограничитель, разобрал, внутри фиксаторы с роликами, поджатые резиной. Ролики вращаются легко без усилия, были в смазке. Перед этим где-то за месяц смазывал направляющие солидолом (помогло на 3 дня скрип потом вернулся). Так вот не понятно ролики вращаются без усилия, откуда такой скрип дикий, звук трения по металлу. Может со смазкой промахнулся? Читал, что в основном используют графитку. Изменено 22 августа, 2013 пользователем astrob 0 Цитата
astrob Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 В итоге смазал графиткой, пока не скрипит. Посмотрим... 0 Цитата
inkognito Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Была такая х...ня! Решил проблему бырзганьем селиконкой прямо во внутрь шарнира,а потом для уверенности литиевой смазкой всё что только можно :-) Пока тишина:-) тьфу три раза :-) Но именно шарнир который типа пупырышек прямо в него! 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 селиконкой прямо во внутрь шарнирадрузья, силикон на металл пшикать - только хуже делать. Как-то раз побрызгал на металлический механизм складывания дивана силиконовой смазкой, не было другой под рукой, так он вообще работать перестал. Пришлось бегать за ВДшкой и все поверх силикона проливать. ФМ конечно не складной диван, но думаю аналогию проследить можно.) 0 Цитата
chobis Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 с новья хрустит водительская дверь. уже почти 3 года хрустит. диллер ничего сделать не смог и сказал что единственный вариант это замена петли. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 друзья, силикон на металл пшикать - только хуже делать. Как-то раз побрызгал на металлический механизм складывания дивана силиконовой смазкой, не было другой под рукой, так он вообще работать перестал. Пришлось бегать за ВДшкой и все поверх силикона проливать. ФМ конечно не складной диван, но думаю аналогию проследить можно.)Мне помогло :-) но силиконка была жырная KERRY А так лучше конечно литьевой смазкой (она тоже в баллончике) сначала жидкая, а потом густеет :-) !!! 0 Цитата
Pirog Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 А мне меняли петлю водительской двери по гарантии, т.к. были очень странные и громкие щелчки при открытии/закрытии двери! Дилер Рольф Октябрьская 0 Цитата
chobis Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 А мне меняли петлю водительской двери по гарантии, т.к. были очень странные и громкие щелчки при открытии/закрытии двери! Дилер Рольф Октябрьская регулировать дверь пришлось заного? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.