Проезжий Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 не знаю как на первых, на вторых индикация противотуманок на приборке, кажется около бензобака, справа внизу. Индикатор противотуманок стоит выше включателя освещения. присмотрись и увидешь. 0 Цитата
AGA Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Индикатор противотуманок стоит выше включателя освещения. присмотрись и увидешь. прикольно) не. на двушке именно на приборке индикаторы. 0 Цитата
dom308 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Индикатор противотуманок стоит выше включателя освещения. присмотрись и увидешь. Прикрепленные изображения а что за режим "P"? 2 положения, а ничего не происходит 0 Цитата
AGA Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 крутилку кажется утапливаешь, переключешь. машин моргает только левой или только правой стороной. аварийка-наполовину))) 0 Цитата
proff-yes Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Что а Вас за мастера в Саратове ,что не умеют болты и гайки откручивать,убегать надо от таких умельцев деньги и нервы надо беречь. Позвонил по городским СТО 80% отказываются, остальные говорят типа болты нафиг срежем, но нужно будет заказывать фордовские. Заехал к мужикам в гаражи, у них цена в 2 раза меньше и говорят что нет таких гаек, которые нельзя было бы открутить. Завтра к ним поеду. 0 Цитата
volan2 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 добрый вечер, возникла проблема- при закрытии ключём салона задняя правая дверь не закрывается ( нет жужжания вообще ) а при её открытии сигналка кричит или точнее сказать мычит, что это может быть ? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 @volan2, Скорее всего проводка до двери отгнила на скрутке - проверять и устронять. В поиске забей "центральный замок" тем море, только выбирай /читай и по ситуации действуй с ремонтом (только отдельную тему не создавай!) УДАЧИ! 0 Цитата
altr Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 крутилку кажется утапливаешь, переключешь. машин моргает только левой или только правой стороной. аварийка-наполовину))) Только не моргает, а светит габаритами одного борта. 0 Цитата
Pioner17 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Скажите, а что за кнопка под магнитолой с колесом-эмблемой? Антипробуксовочная? 0 Цитата
ragexe Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Ситуация такая: нет искры, прозванивал провод, который входит в катушку зажигания - напряжение есть. Прозванивал непосредственно штекер соединения. На мой взгляд проблема в катушке. Договорился купить катушку у человека одного, правда он брал на Форд Эскорт, но потом машину продал. По его словам она должна подойти, визуально она выглядит также как и моя. Но может есть внутренние конструктивные особенности? PS моя: Motorcraft 928f-12029-ca 0277a, на ней выбито 3314ba покупная: 0 Цитата
nezhenat Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Катушка подходит от восьмерки (ВАЗ),только на фишке правый и левый провода нужно местами поменять,ВВ провода тоже от ВАЗа,а гофрированные затычки на клапаной крышке аккуратно срезать с Фордовских проводов.Поиск в помощь.Удачи 0 Цитата
ЕленаК Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Добрый вечер, помогите мне советом. Изначальная проблема, течь масла, купила поддон, прокладки впускного коллектора, а сегодня позванил мастер из автосервиса и сказал что течь идет из под помпы , что все прокладки на движке аж 1998 годаи надо полностью перебирать движок или купить новый б/у. Что можете посоветовать, попробовать перебрать или искать б/у 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 @ЕленаК,Однозначно развод!Скорей всего течёт,сальник колен-вала. При замене этого сальника, поддон снимать не обязательно. А вот заодно заменить грм, если уже на подходе ,то можно. Я ездил на Моне 93 года ,там и намёков на замену не было. Попробуй мастера поменять. 0 Цитата
ЕленаК Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 А сальник колен вала где находиться? Просто масло аж горело и дымилось 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 @ЕленаК,по подробней можно ,что значит горело и дымилось.Это мастер сказал или в живую было. 0 Цитата
ЕленаК Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Вживую было, дым валил из под нища, запах гарелого масла, при поднятии на подъемнике сама видела, что весь мотор снизу в масле. И само масло кипело, когда вытащила щюп для измерения масла в движке и дым пошел из этой трубки где был щюп. Изменено 19 июля, 2012 пользователем ЕленаК 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) В жаркую погоду , после езды с рабочей температурой движка (стрелка по середине) тоже , когда щуп вытаскиваешь, из трубки идёт дымок - это нормально.А течь масла надо устранить,возможно из-за маленького уровня масла ,двигатель не достаточно охлаждается.Вот он и кипит ,тогда прокладки могли из-за высокой температуры задубеть и не выполнять свою функцию. Тогда проще прокладки поменять,но не движок. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Boris63 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Вживую было, дым валил из под нища, запах гарелого масла, при поднятии на подъемнике сама видела, что весь мотор снизу в масле. И само масло кипело, когда вытащила щюп для измерения масла в движке и дым пошел из этой трубки где был щюп. Мой совет Вам Елена,бегите от таких специалистов,он просто Вам гонит порожняк извеняюсь за слова ,но иначе не назовешь,просто я прочитал все ваши проблемы из которых с Вас будут качать деньги,неужели у Вас нет знакомых, чтобы посмотрели что нуждается в ремонте и замене,если человек немного соображает, то он сразу скажет где и что. 0 Цитата
altr Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 что все прокладки на движке аж 1998 года Ужас, у моей почти все 1993 года... Вживую было, дым валил из под нища, запах гарелого масла, при поднятии на подъемнике сама видела, что весь мотор снизу в масле. Масло могло просто попасть на кат или глушитель. Я бы тоже "мастеров" сменил... 0 Цитата
ЕленаК Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Вот температура движка нормальная, а откуда еще может течь масло в движке, если щас поменяют прокладку поддона, прокладки впускного коллектора, прокладки колодцев свечей. Что мне еще ожидать? Мастер так хочет поменять движок на новый б/у. 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Ещё ожидать замена сальника в аккумуляторе, или подшипника в коллекторе. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Boris63 0 Цитата
ЕленаК Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Ребята, хорошо завтра поеду к нему и сама посматрю что он там поснимал и если опять будет гнать про покупку движка заберу своего дракончика, но кто может посоветовать хороших спецов, а не нараскручивание денег. Просто этот мастер делал мне семерку и хорошо сделал, правда там только подвеска передняя была убитая, она мне такой досталась. 0 Цитата
ЕленаК Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Это прикол, какой сальник в аккумуляторе, там электролит, про ходовую там нормально. Я конечно женщина, но не блондинка. Вы бы еще спросили сколько оборотов делает фаркоп. Изменено 19 июля, 2012 пользователем ЕленаК 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) А если серьёзно,то прокладка впускного коллектора не влияет на течь масла,прокладка колодцев свечей(скорей всего это прокладка клапанной крышки,могу ошибаться в названии двигло ведь 2,5)если течёт ,то весь двигатель особенно в верхней части должен быть в масле. Почему мастер предлагает замену движка,работа замены всех вышеперечисленных прокладок в разы дешевле замены движка. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Boris63 0 Цитата
ЕленаК Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Boris63 спасибо, уже всю информацию прочитала, завтра посматрю сама, что с сальниками и посматрю шпильки от ГРМ. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.