Алексейчеб Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Как я припоминаю свой ФМ-2, лампа вставляется в отражатель фары и её цоколь прижимается к гнезду фигурной пружинкой, на контакты лампы одевается фишка. Никаких колпачков я не припоминаю. Посмотри как на другой фаре и поймёшь что к чему. Удачи. под неким черным колпачком я видимо имел ввиду отражатель- он у меня черный изнутри- должен быть зеркальным? кстати перекинул лампу с другой фары- свет четкий... тусклый свет ближки был так как замененая новая лампа оказалась вся черная от сажи изнутри- видимо негерметична. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) @Алексейчеб А на другой исправной фаре какой отражатель? Такой и должен быть на глючной. Есть же у тебя с чем сравнить. Удачи. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Жиша 0 Цитата
Parampampam Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Чтоб не создавать тему: После чистки форсунок, датчиков, дросселя обороты ХХ временами поднимаются до 1500. Посоветовали почистить клапан ХХ. Где он находится? И как это сделать? 0 Цитата
volan2 Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Чтоб не создавать тему: После чистки форсунок, датчиков, дросселя обороты ХХ временами поднимаются до 1500. Посоветовали почистить клапан ХХ. Где он находится? И как это сделать? Не спеши лезть в КХХ, обнули мозги и проедь километров хотябы 50, должны пропасть повышенные обороты... Изменено 1 августа, 2013 пользователем volan2 0 Цитата
vladimir1234 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Люди добрые , подскажите пожалуйста, где можно купить провода управления двигателем( форсунки + всякие датчики) на ФМ 1 1993 года 1.8 бензин RKA .Не могу понять после перепайки старых проводов на новые включается вентилятор через 5-10 сек,работает ровно, а после прогрева заводится только при помощи подкачки бензина педалью газа 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Ребят вот что интересно... На переднем левом, по краям стерлась резина(ездил без развала некоторое время). Нормально ли будет машина себя чувствовать если я это колесо назад перекину? Вся остальная как новое. Машинка в поворотах нормально ббудет себя вести? Или лучше новую покрышку купить? 0 Цитата
visla Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Ребят вот что интересно... На переднем левом, по краям стерлась резина(ездил без развала некоторое время). Нормально ли будет машина себя чувствовать если я это колесо назад перекину? Вся остальная как новое. Машинка в поворотах нормально ббудет себя вести? Или лучше новую покрышку купить? можно. может подтягивать 0 Цитата
NickMi Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Ребят вот что интересно... На переднем левом, по краям стерлась резина(ездил без развала некоторое время). Нормально ли будет машина себя чувствовать если я это колесо назад перекину? Вся остальная как новое. Машинка в поворотах нормально ббудет себя вести? Или лучше новую покрышку купить? Странно, что по обоим краям. У меня подъедало только изнутри. Наружные края ест при низком давлении в шине. 0 Цитата
visla Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Странно, что по обоим краям. У меня подъедало только изнутри. Наружные края ест при низком давлении в шине. при низком давлении, будет жрать с обоих сторон 0 Цитата
Mondei Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Люди добрые , подскажите пожалуйста, где можно купить провода управления двигателем( форсунки + всякие датчики) на ФМ 1 1993 года 1.8 бензин RKA .Не могу понять после перепайки старых проводов на новые включается вентилятор через 5-10 сек,работает ровно, а после прогрева заводится только при помощи подкачки бензина педалью газа Если включяется вентилятор , значит в его цепи пробой или коротыш., то есть - хреново перепаяли. Движение педалью газа к впрыскиавнию бенза не приводит- это не карб. 0 Цитата
visla Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Если включяется вентилятор , значит в его цепи пробой или коротыш., то есть - хреново перепаяли. Движение педалью газа к впрыскиавнию бенза не приводит- это не карб. движение педалью открываеш как раз подачу воздуха и ест и форсы будут лить, так как работает ДПДЗ , темболее если полностью врубить педаль отрубаются форсы продувка идет катлов ест если заводится с педалью проблем много может быть от подсососв нехватки топливно воздушной смеси. датчики компрессия и тд 0 Цитата
NickMi Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 при низком давлении, будет жрать с обоих сторонТак автор и писал Напереднем левом, по краям стерлась резина(ездил без развала некоторое время). 0 Цитата
юлия1997ат Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Подскажите пожалуйста : моня 1997 г ат максимальную мощь сколько можно давать (но чтоб и движок не полетел в скором времени, все таки старенький) ??? 0 Цитата
visla Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Подскажите пожалуйста : моня 1997 г ат максимальную мощь сколько можно давать (но чтоб и движок не полетел в скором времени, все таки старенький) ??? чего чего? нормально ездить до 4 тыс оборотов, дальше уже гонки идут 0 Цитата
юлия1997ат Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Просто слышала что 140 а больше движок полетит, решила уточнить. 0 Цитата
visla Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Просто слышала что 140 а больше движок полетит, решила уточнить. и 140 и 200 и 1000 полетит у него после 3500 тыс об начинается второе дыхание двигатель петь начинает Изменено 4 августа, 2013 пользователем visla 0 Цитата
AGA Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 и 140 и 200 и 1000 полетит у него после 3500 тыс об начинается второе дыхание двигатель петь начинает в смысле движок полетит в утиль или машина полетит как на крыльях?) максимальная мощность у нас на 5700. фиг знает. где можно долговременно на таких оборотах кататься? если только на немецком автобане каком-нибудь, скорость на этих оборотах под две сотни будет наверное? 140 в стабильном режиме держал с час наверное. ну все равно были снижения, но редко. и ничего движку после этого не стало. 0 Цитата
visla Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 в смысле движок полетит в утиль или машина полетит как на крыльях?) максимальная мощность у нас на 5700. фиг знает. где можно долговременно на таких оборотах кататься? если только на немецком автобане каком-нибудь, скорость на этих оборотах под две сотни будет наверное? 140 в стабильном режиме держал с час наверное. ну все равно были снижения, но редко. и ничего движку после этого не стало. и то и другое 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 в смысле движок полетит в утиль или машина полетит как на крыльях?) максимальная мощность у нас на 5700. фиг знает. где можно долговременно на таких оборотах кататься? если только на немецком автобане каком-нибудь, скорость на этих оборотах под две сотни будет наверное? 140 в стабильном режиме держал с час наверное. ну все равно были снижения, но редко. и ничего движку после этого не стало. Вообще на 5 такие обороты не развивает, стоит ограничитель. Машина тупо останавливает стрелку на 5 000, хотя до 5рки она идет активно. Мне кажется ограничитель стоит в мозгах, надо их поменять или прошить. На 5ке я разгонял до 200, но это с блоком =( А по поводу управляемости, Моня реально крута, я спокойно менял полосы и не боялся что сорвусь, чётко держит)) незря в гонках первые места занимала)) 0 Цитата
visla Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Вообще на 5 такие обороты не развивает, стоит ограничитель. Машина тупо останавливает стрелку на 5 000, хотя до 5рки она идет активно. Мне кажется ограничитель стоит в мозгах, надо их поменять или прошить. На 5ке я разгонял до 200, но это с блоком =( А по поводу управляемости, Моня реально крута, я спокойно менял полосы и не боялся что сорвусь, чётко держит)) незря в гонках первые места занимала)) на 5 нету ограничителя 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 В букваре вроде написано что электронная отсечка срабатывает на ~6250 об/мин (для мотора 1.8). У этого мотора максимум крутящего момента на ~3700 об/мин, так что крутить до 4+ можно и нужно, мотору полезно давать пробздеться время от времени чтобы старые отложения от наших бензинов сгорали. 0 Цитата
vladimir1234 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Если включяется вентилятор , значит в его цепи пробой или коротыш., то есть - хреново перепаяли. Движение педалью газа к впрыскиавнию бенза не приводит- это не карб. А что же тогда делать- то ,до переборки проводов все было норм. Компьютерщик говорит,что проверка на приборе это бесполезная трата денег. А ездить на машине стремаюсь вентилятор тарабанит и вдруг заглохну где нибудь и потом не заведется ,тем более ,что в основном ездиет жена 0 Цитата
vladimir1234 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 движение педалью открываеш как раз подачу воздуха и ест и форсы будут лить, так как работает ДПДЗ , темболее если полностью врубить педаль отрубаются форсы продувка идет катлов ест если заводится с педалью проблем много может быть от подсососв нехватки топливно воздушной смеси. датчики компрессия и тд Но первый запуск после простоя нормальный 0 Цитата
visla Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 А что же тогда делать- то ,до переборки проводов все было норм. Компьютерщик говорит,что проверка на приборе это бесполезная трата денег. А ездить на машине стремаюсь вентилятор тарабанит и вдруг заглохну где нибудь и потом не заведется ,тем более ,что в основном ездиет жена у тебя вентилятор тарабанит? смотри проводку от дтож до мазгов 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 на 5 нету ограничителя Почему тогда стрелка резко останавливается на 5 000 оборотах? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.