AGA Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 по подушкам подсчитай количество вспышек в серии, по ним можно будет определить примерно куда копать. 0 Цитата
Ba6ay Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 @Mondei,Поменял свечи вроде как,стала схватывать,те были залиты да и зазор уж очень большой,свеи покупал заранее оригинальные,теперь жду отца на машине,чтоб "прикурить". @AGA,Хорошо,посчитаю и отпишусь. 0 Цитата
Ba6ay Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 по подушкам подсчитай количество вспышек в серии 4 вспышки насчитал,что это может быть? Ребят а что насчет стрелки температуры?Датчик вроде я нашел,думаю это он,на термостате,стоит пробовать поменять или не только в нем может быть проблема? 0 Цитата
AGA Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 4 вспышки насчитал,что это может быть? по подушкам здесь смотри: http://mondeoclub.ru/forum/topic/16542/ 0 Цитата
Joey Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Датчик вроде я нашел,думаю это он,на термостате,стоит пробовать поменять или не только в нем может быть проблема? на термосе их 2, верхний на мозги (если отключить фишку должен включиться вентилятор), а вот нижний на стрелку моргает air bag,хозяин бывший сказал снимали руль,подозреваю что что то с подушкой,что можно сделать?? заклей черной изолентой, ибо нет смысла питать иллюзии на счет подушек 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 сегодня ночью ехал с Орла,впереди идущая фура стала тормозить,я по тормозам а педаль колом ,по встречной ушел от удара,потом педаль опять стала мягкая,километров через 10 опять задубела,и так несколько раз,домой приехал с тормозами но машина троит ,на нейтралке глохнет ,я понимаю что сосет воздух,но откуда ,может кто подскажет слабые места,? может было у кого такое ? 0 Цитата
Ba6ay Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 @Joey,Тоже верно,но все же хочется чтб все работало.ведь если что она должна сигнализировать о чем то,а так постоянно моргает и непонятно почему и для чего,вот сделаю и если вдруг опять заморгает уже буду знать что дело в чем то другом))) 0 Цитата
Ba6ay Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 а вот нижний на стрелку А он может не работать только потому что залит тосол а не антифриз?? 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 @Ba6ay, сам с собой общаешься ? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 сегодня ночью ехал с Орла,впереди идущая фура стала тормозить,я по тормозам а педаль колом ,по встречной ушел от удара,потом педаль опять стала мягкая,километров через 10 опять задубела,и так несколько раз,домой приехал с тормозами но машина троит ,на нейтралке глохнет ,я понимаю что сосет воздух,но откуда ,может кто подскажет слабые места,? может было у кого такое ? может трубка вакума просто лопнула она там сильно жёсткая ,заведи и послушай и даже пощупай должен найти причину .или на заведёной нажми на тормоз -если движёк будет глохнуть и появится звук воздуха -это вакуумник. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 стала тормозить,я по тормозам а педаль колом По шлангу от вакуумного усилителя тормозов двигайся до места стыка оного с впускным коллектором. Проверь в этом месте герметичность. Сам шланг тоже проверь. Удачи. 0 Цитата
Mondei Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 А он может не работать только потому что залит тосол а не антифриз?? Нет не может.Сними фишку нижнюю и замкни контакти, если срелка пойдет значит меняй датчик, если нет - проводка и показометр температуры. 0 Цитата
Ba6ay Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Сними фишку нижнюю и замкни контакти, если срелка пойдет значит меняй датчик, если нет - проводка и показометр температуры. Спасибо,гляну. @шах 71,Юморист чтоль? 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 @Finchmot,@Жиша, спасибо парни,нашел,трубка с вакума толстая переходит в тонкую в этом месте и выскочила 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 ребят,может кто подскажет,появился гул до 100 км. в ч. ,отдает в педаль газа,вчера подняли на подъемник ,правый ШРУС с подвесным подшипником ,думаю,что гудит он,если не прав то подскажите ,и вообще я в экзисте этот подшипник не нашел ,он хоть меняется ?ступичные подшипники новые ,где то читал про такое,но сейчас не могу найти ,гул этот одолел совсем,помогите пожалуйста 0 Цитата
zx118 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 здесь гдето была такая тема, его можно отдельно купить 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 нашел,трубка с вакума толстая переходит в тонкую в этом месте и выскочила меня давно мучил этот вопрос. У меня путь от вакуумника до впускного состоит из трех шланчиков вставленных друг в дружку. Не понимаю какой секрет в этой конструкции? Если заменить одним шланчиком и зажать хомутами-будет работать? 0 Цитата
AGA Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 ребят,может кто подскажет,появился гул до 100 км. в ч. ,отдает в педаль газа,вчера подняли на подъемник ,правый ШРУС с подвесным подшипником ,думаю,что гудит он,если не прав то подскажите ,и вообще я в экзисте этот подшипник не нашел ,он хоть меняется ?ступичные подшипники новые ,где то читал про такое,но сейчас не могу найти ,гул этот одолел совсем,помогите пожалуйста ты про подвесной на промежуточном валу? он меняется. форд предлагает только промежуточный с ним в сборе, тыщ 9 стоит. но тема про замену на форуме была, ищи по "подвесному подшипнику". сам подшипник от меньшетыщи (газелевский) до примерно 5 (фолькс шаран кажется), номера тоже были. 0 Цитата
Mondei Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 меня давно мучил этот вопрос. У меня путь от вакуумника до впускного состоит из трех шланчиков вставленных друг в дружку. Не понимаю какой секрет в этой конструкции? Если заменить одним шланчиком и зажать хомутами-будет работать? Там должна была стоять какая-то хрень, типа фильтра, видимо предхоз снял ее, а вместо поставил трубочку. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Там должна была стоять какая-то хрень, типа фильтра, видимо предхоз снял ее, а вместо поставил трубочку. типо клапана под №16 0 Цитата
Mondei Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Незнаю что там внутри - но это он. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Незнаю что там внутри - но это он. написано, что обратный клапан. Проблем с тормозами нет. может его как и егр-глушат со временем? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.