Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по подушкам подсчитай количество вспышек в серии, по ним можно будет определить примерно куда копать.

Опубликовано

@Mondei,Поменял свечи вроде как,стала схватывать,те были залиты да и зазор уж очень большой,свеи покупал заранее оригинальные,теперь жду отца на машине,чтоб "прикурить".

@AGA,Хорошо,посчитаю и отпишусь.

Опубликовано
по подушкам подсчитай количество вспышек в серии
4 вспышки насчитал,что это может быть?

Ребят а что насчет стрелки температуры?Датчик вроде я нашел,думаю это он,на термостате,стоит пробовать поменять или не только в нем может быть проблема?

Опубликовано
Датчик вроде я нашел,думаю это он,на термостате,стоит пробовать поменять или не только в нем может быть проблема?
на термосе их 2, верхний на мозги (если отключить фишку должен включиться вентилятор), а вот нижний на стрелку
моргает air bag,хозяин бывший сказал снимали руль,подозреваю что что то с подушкой,что можно сделать??
заклей черной изолентой, ибо нет смысла питать иллюзии на счет подушек
Опубликовано

сегодня ночью ехал с Орла,впереди идущая фура стала тормозить,я по тормозам а педаль колом :blink: ,по встречной ушел от удара,потом педаль опять стала мягкая,километров через 10 опять задубела,и так несколько раз,домой приехал с тормозами но машина троит ,на нейтралке глохнет ,я понимаю что сосет воздух,но откуда ,может кто подскажет слабые места,? может было у кого такое ?

Опубликовано

@Joey,Тоже верно,но все же хочется чтб все работало.ведь если что она должна сигнализировать о чем то,а так постоянно моргает и непонятно почему и для чего,вот сделаю и если вдруг опять заморгает уже буду знать что дело в чем то другом)))

Опубликовано
а вот нижний на стрелку
А он может не работать только потому что залит тосол а не антифриз??
Опубликовано

сегодня ночью ехал с Орла,впереди идущая фура стала тормозить,я по тормозам а педаль колом :blink: ,по встречной ушел от удара,потом педаль опять стала мягкая,километров через 10 опять задубела,и так несколько раз,домой приехал с тормозами но машина троит ,на нейтралке глохнет ,я понимаю что сосет воздух,но откуда ,может кто подскажет слабые места,? может было у кого такое ?

может трубка вакума просто лопнула она там сильно жёсткая ,заведи и послушай и даже пощупай должен найти причину .или на заведёной нажми на тормоз -если движёк будет глохнуть и появится звук воздуха -это вакуумник.
Опубликовано
стала тормозить,я по тормозам а педаль колом

По шлангу от вакуумного усилителя тормозов двигайся до места стыка оного с впускным коллектором. Проверь в этом месте герметичность.

Сам шланг тоже проверь.

Удачи.

Опубликовано

А он может не работать только потому что залит тосол а не антифриз??

Нет не может.

Сними фишку нижнюю и замкни контакти, если срелка пойдет значит меняй датчик, если нет - проводка и показометр температуры.

Опубликовано
Сними фишку нижнюю и замкни контакти, если срелка пойдет значит меняй датчик, если нет - проводка и показометр температуры.
Спасибо,гляну.

@шах 71,Юморист чтоль? :D

Опубликовано

ребят,может кто подскажет,появился гул до 100 км. в ч. ,отдает в педаль газа,вчера подняли на подъемник ,правый ШРУС с подвесным подшипником ,думаю,что гудит он,если не прав то подскажите ,и вообще я в экзисте этот подшипник не нашел ,он хоть меняется ?ступичные подшипники новые ,где то читал про такое,но сейчас не могу найти :sten: ,гул этот одолел совсем,помогите пожалуйста :cry:

Опубликовано

нашел,трубка с вакума толстая переходит в тонкую в этом месте и выскочила :)

меня давно мучил этот вопрос. У меня путь от вакуумника до впускного состоит из трех шланчиков вставленных друг в дружку. Не понимаю какой секрет в этой конструкции? Если заменить одним шланчиком и зажать хомутами-будет работать?

Опубликовано

ребят,может кто подскажет,появился гул до 100 км. в ч. ,отдает в педаль газа,вчера подняли на подъемник ,правый ШРУС с подвесным подшипником ,думаю,что гудит он,если не прав то подскажите ,и вообще я в экзисте этот подшипник не нашел ,он хоть меняется ?ступичные подшипники новые ,где то читал про такое,но сейчас не могу найти :sten: ,гул этот одолел совсем,помогите пожалуйста :cry:

ты про подвесной на промежуточном валу? он меняется. форд предлагает только промежуточный с ним в сборе, тыщ 9 стоит. но тема про замену на форуме была, ищи по "подвесному подшипнику". сам подшипник от меньшетыщи (газелевский) до примерно 5 (фолькс шаран кажется), номера тоже были.

Опубликовано

меня давно мучил этот вопрос. У меня путь от вакуумника до впускного состоит из трех шланчиков вставленных друг в дружку. Не понимаю какой секрет в этой конструкции? Если заменить одним шланчиком и зажать хомутами-будет работать?

Там должна была стоять какая-то хрень, типа фильтра, видимо предхоз снял ее, а вместо поставил трубочку.
Опубликовано

Там должна была стоять какая-то хрень, типа фильтра, видимо предхоз снял ее, а вместо поставил трубочку.

типо клапана под №16

Опубликовано

Незнаю что там внутри - но это он.

написано, что обратный клапан. Проблем с тормозами нет.

может его как и егр-глушат со временем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...