Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день

Подскажите как замерить давление в системе охлаждения? Нигде инфы не нашел.

Изменено пользователем Ruslanich33

Опубликовано

Думаю, нужно сварганить крышку со встроенным туда манометром без ниппеля, и вместо крышки расширительного. Но могу и ошибаться.

УДАЧИ!

Опубликовано
Подскажите как замерить давление в системе охлаждения?
а для чего его мерить ? крышка все равно лишнее стравит
Опубликовано

Добрый день

Подскажите как замерить давление в системе охлаждения? Нигде инфы не нашел.

Снимаеш тонкий патрубок с разширительного ,его пережимаеш, а в освободившийся штуцер втыкаеш манометр.
Опубликовано

а для чего его мерить ? крышка все равно лишнее стравит

на предмет пропускания прокладки гбц

Снимаеш тонкий патрубок с разширительного ,его пережимаеш, а в освободившийся штуцер втыкаеш манометр.

спасибо попробую

Опубликовано

не могу найти как проверить масло в АКПП (какой должен быть уровень ) если можно то с картинкой щупа (нэт тормозит,ищу уже два часа сил больше нет,помогите :flag_of_truce:

Опубликовано

На выходных наконец разобрал трапецию дворников. Двигатель тоже разобрал. Всё смазал обильно, поставил наместо и конечно оказалось что когда вытащил колесо на которое идёт червяк от мотора, вернул непраильно, потом долго чертыхался на морозе))) всё же подогнал.

Дык вот шум не изменился, это гадкая особеность мотора и привода от него!

Может в шумку засунуть и простилить её под стеклом?

Да могут ли подойти трапеции от других машин?

Опубликовано

То есть у тебя шума нет? Ну скажем когда сидишь в салоне и включаешь дворники, то слышно только звук шуршания резинок по стеклу?

Опубликовано

Ну скажем у другана омега 90-91 года, там такого нет))) я не загоняюсь, просто комфорт портит

Опубликовано
ну если уж так раздражает, заполни там все свободное пространство паролоном например..

Поролон всю воду на себя будет брать, а потом ещё и рассыплется, и будет там болото ржавое

УДАЧИ!

Опубликовано

Ещё 1 вопрос. Там где в моторе стоият контакты, такая круглая штука, там надо их выставлять или они сами выставяться при включении?

И чем смазать, силикон густой подойдет?

Опубликовано

Ещё 1 вопрос. Там где в моторе стоият контакты, такая круглая штука, там надо их выставлять или они сами выставяться при включении?

И чем смазать, силикон густой подойдет?

Как собрал то крутни разок без щёток - сам выставится. для смазки я лично солидол напихал, он там и есть изначально.

Опубликовано

Сегодня сделал всё ещё раз) шум остался, такой уж у нас мотор)))

контакты смазал просто силиконом густым, а механизмы смазкой MC

Опубликовано

Камрады, скажите какие свечи купить для FM1 1.8, (из распространенных) чтобы можно было заехать и купить а не искать по всему городу?

Опубликовано

Я хожу на фордовских медных, многие на НЖК платина, кто во что горазд, и мнений столько же.

УДАЧИ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...