Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Егор 2013,у меня в норме на 12 часов стрелка, когда на пол второго переходит включается карлсон. но это еще от совести нижнего дтож зависит сильно

Опубликовано (изменено)

У меня на тахометре под осью стрелки нарисована цифра "4". Что она обозначает?

Изменено пользователем Ruslanich33
Опубликовано

@Егор 2013,у меня в норме на 12 часов стрелка, когда на пол второго переходит включается карлсон. но это еще от совести нижнего дтож зависит сильно

у меня тоже все время на 12 часов стрелка, просто интересно все ок или нет)
Опубликовано

почистил дроссельную заслонку,при закрытой,если смотреть на свет видны небольшие зазоры,это допустимо?

Опубликовано

почистил дроссельную заслонку,при закрытой,если смотреть на свет видны небольшие зазоры,это допустимо?

холостые нормальные? у меня на другой машине были большие зазоры тоже, так холостые ниже 1500 не падали. Если с оборотами все ок, то и не заморачивайся)
Опубликовано

холостые 1100 многовато,но у меня нет клапана хх

без клапана хх никогда не ездил, не знаю. Если чистил не наждачкой, должно быть все ок)
Опубликовано (изменено)

если старательно тер тряпкой мог и содрать заводской герметик на стенках заслонки. Обычно чищу зубной щеткой. В таком случае проще купить б.у. заслонку, чем пытаться самому нанести также герметик

Изменено пользователем Егор 2013
Опубликовано (изменено)

в месте где заслонка полностью закрыта, на стенках он(герметик) имеется, глазом может и не заметно, но на ощуп чувствуется.

Изменено пользователем Егор 2013
Опубликовано

чистил карбклинером и тряпкой. за хх у меня отвечает отверстие в заслонке

Да ты че! Расскажи как это отверстие работает.
Опубликовано

если старательно тер тряпкой мог и содрать заводской герметик на стенках заслонки. Обычно чищу зубной щеткой. В таком случае проще купить б.у. заслонку, чем пытаться самому нанести также герметик

Про герметик больше никому не рассказывай :eek:
Опубликовано

Да ты че! Расскажи как это отверстие работает.

не моня правда но тоже Форд ), глянь с 6.40
Опубликовано (изменено)

я те сочиняю чтоли,я не писал,что оно регулирует чтото,воздух пропускает и все. у меня отверстие которое идет из дросселя на кхх заглушено,а самого его нет. или ты троль или просвяти уж насчет чего изжога

Изменено пользователем Товпеко
Опубликовано

я те сочиняю чтоли,я не писал,что оно регулирует чтото,воздух пропускает и все. у меня отверстие которое идет из дросселя на кхх заглушено,а самого его нет. или ты троль или просвяти уж насчет чего изжога

Ты прежде чем газовать,хотя-бы поверхностно изучи конструкцию автомобиля.С какого хера его вдруг назвали РЕГУЛЯТОРОМ,если он просто закрыт,или открыт.Нет уважаемый,он как раз постоянно изменяет свое проходное сечение,в зависимости от нагрузки на двигатель,поддерживая заданные обороты ХХ.И скажи-ка,какие обороты у твоего автомобиля после холодного запуска на ХХ.
Опубликовано

насчет кхх да,ошибся. в другой ветке спрашивал как его вживить назад,тк у меня даже фишки на него нет. обороты 1200,постппенно падают до 1100 и стоят. тк термос убит,а поездки всегда короткие,причиной может быть не только клапан,тут копнуть надо

Опубликовано

насчет кхх да,ошибся. в другой ветке спрашивал как его вживить назад,тк у меня даже фишки на него нет. обороты 1200,постппенно падают до 1100 и стоят. тк термос убит,а поездки всегда короткие,причиной может быть не только клапан,тут копнуть надо

Чет нисрастуха какая-то,если -бы его вообще не было,что довольно трудно реализуемо, то на холодном двигателе холостых не было-бы вообще,максимум 300-500 об.А у тебя они 1200,и потом понижаются,значит все-таки что-то их понижает.Быть такого не может,потому,что не может быть.Давай фотку впускного коллектора снизу.
Опубликовано

дык а за счет количества топлива не могут регулироваться обороты? о качестве смеси сказать ничего не могу,свечи не смотрел,но движок не задыхается. хотя расход оеей, 18л,считал по баку.

Опубликовано

снизу со стороны картера (нереализуемо) ? или фото сверху без дросселя? послезавтра выложу.

Сверху ничего не увидишь,тогда уж сбоку,со стороны рабочего клапана ЕГР.
Опубликовано

Про герметик больше никому не рассказывай :eek:

если никогда не сталкивался не надо говорить что такого нет, сам лично было дело увлекся с чисткой и содрал возможно это и не герметик называется.

вот ссылки для ознакомления

http://partyzan1974.narod.ru/car/dz/dz.html

http://forums.drom.ru/mazda-capella-626/t1151020975.html

http://www.procivic.ru/logbook/service/honda-civic-trottle-body-cleaning/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...