Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ой, ли. Не прав, однако.

Рулевые наконечники меняются при переходе на 15 катки.

Удачи.

Олег привет!

какие рулевые наконечники? мож рулевые тяги?

да и смысл менять тяги с 14 на 15? одно и тоже только в профиле не чем не отличаются

Изменено пользователем visla

Опубликовано

Джентельмены это всё хорошо конечно)) но может помочь ктонибудь :D . Щас стоят 15 зима, летом тоже 15 были. Просто лето хочеться 16 поставить.

Опубликовано

Да нормально ездят.Была у меня Митцубиси так там стояли ширину не помню а высота 45R17.Просто чем ниже теж жоще и отражается на подвеске и низкая резина более шумная.

Опубликовано

16е больше 50 не влезут, у меня с сегодняшнего дня стоит 205\70\15. сзади еще и запас есть,а вот спереди это предел... при повороте руля на 2\3 (между колесом и брызговиком мин расстояние) в запасе максимум 5 мм. да и от верхней точки колеса до опоры пружины 12-16 мм

Опубликовано

Иногда когда руль выкручиваю то слышиться громкий скрип(не знаю на что похож, типа фура тормозит или поезд)

что может быть? Рулевая рейка?

Опубликовано

timon1pumba Проверь ручейковый ремень его натяжку,может он проскальзывает .

Опубликовано (изменено)

Иногда когда руль выкручиваю то слышиться громкий скрип(не знаю на что похож, типа фура тормозит или поезд)

что может быть? Рулевая рейка?

Смотри рычаги ,если выкручиваешь влево ,то левый,если в правый ,то правый,короче куда больше идет нагрузка при повороте ,там и смотри,недавно сам лечил ,салентблоки повыскакивали из рычага. Удачи. Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано (изменено)

Добрый день не подскажите а откуда этот шланг

b06a9a610c12.jpg

киньти ссылку на инструкцию по деогности с помощью свето диода ( разём под рулём )

Изменено пользователем tynik
Опубликовано

@tynik

Александр, привет!

а)Под рул.колонкой 16 пиновый разъём только для санера. Светодиод не применяется.

б)Указать нужно коллегм про который "шланг" ты ведёшь речь.

Удачи.

Опубликовано (изменено)

а откуда этот шланг у меня он просто болтаеться

931f4bf541df.jpg

Опубликовано

а откуда этот шланг у меня он просто болтаеться

Похоже на шланг системы удаления паров топлива из бензобака. Из него бензином пахнуть должно, и его скорее всего заткнули.

Поищи на моторном щите ближе к центру неподсоединённую "фишку" разъёма и постарайся прочитать коды ошибок, возможно мозги жалуются именно на ошибку в цепи EVAP.

Опубликовано (изменено)

@tynik

Это трубопровод высокого давления системы ГУРа. Датчик торчящий перпендикулярно трубке, есть датчик высокого давления в системе ГУРа.

Трубопровод идёт от насоа ГУРа на рейку.

Иде он болтается у твоено Мони?

Ё моё, как пала фейсом в салат тех.поддержка в ветке ФМ1-2. Советы дают из сборника сказок "1000 и одна ночь".

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано (изменено)

@tynik

Это трубопровод высокого давления системы ГУРа. Датчик торчящий перпендикулярно трубке, есть датчик высокого давления в системе ГУРа.

Трубопровод идёт от насоа ГУРа на рейку.

Иде он болтается у твоено Мони?

Ё моё, как пала фейсом в салат тех.поддержка в ветке ФМ1-2. Советы дают из сборника сказок "1000 и одна ночь".

Удачи.

стрелочка показывает тоненький шланг, который выше РВД ГУРа, на конце видет или залом штуцера или наспех сделанная заглушка Изменено пользователем Йожык
Опубликовано (изменено)

извенити за не удачно наресованою стрелочку , меня интересует тонкий шланг на конце стоит вроде заводской штуцер.

9f114f65c030t.jpgc87c0d6d43b7t.jpg

Опубликовано (изменено)

Всем привет! При какой температуре должен срабатывать вентилятор на радиаторе? Если ориентироваться по индикатору на приборке, на какой букве? Раньше работал(вентилятор) постоянно пока не заменил ДТОЖ.

Изменено пользователем Егор 2013
Опубликовано

@tynik,

Трындеть и советов давать не буду, тк в6 вааще не знаю, , но похоже - не на адсорбер случаем шланчег? Если на него, то на зятьках до 95 года на тройник помница шло. Но это из области догадок

УДАЧИ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...