Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть ли в моне блок комфорта( нашел на евро авто)

Знаю что в пассатах он практически за всю электрику отвечает(свет салона, кондей, замки и тд)

Опубликовано

Не спорю проще отрезать болт и потом поставить гайкой вверх.,Но я щитаю что это не безопастно,гайка может открутится и болт выподет.

Когда первый раз снимал левый рычаг для замены сайлентов, то сделал "тюльпан" из польской головки, пришлось резать болт болгаркой по сайленту. После покупки нового болта, кстати подходит от фольксвагена, и замены (гайкой вверх) замазал пластилином резьбу и гайку.

Опубликовано

народ нужна помощь! :

передняя пассажирская дверь не открывается ! - рычажок (внутренний) открыввешь а он обратно туда во внутренний проём, и ни с ключа ни с наружней ручки не открывается :unsure:

Опубликовано

народ нужна помощь! :

передняя пассажирская дверь не открывается ! - рычажок (внутренний) открыввешь а он обратно туда во внутренний проём, и ни с ключа ни с наружней ручки не открывается :unsure:

Сними обшивку и увидишь в чём дело там, скорее всего тросик где-то соскочил ,так как там всё пластмассовое то могло вырвать легко крепление его ( от грязи заклинило ) или есть там жёлтая пластиковая клипса на тяге которая и отвечает за открытие замка ( снаружи ).

Сам уже раз по пять разбирал двери но у меня дело было в электрике...

Опубликовано

Сними обшивку и увидишь в чём дело там, скорее всего тросик где-то соскочил ,так как там всё пластмассовое то могло вырвать легко крепление его ( от грязи заклинило ) или есть там жёлтая пластиковая клипса на тяге которая и отвечает за открытие замка ( снаружи ).

Сам уже раз по пять разбирал двери но у меня дело было в электрике...

спасибо за ответ!

но как я смогу снять обшивку ? если у меня нет доступа к болтам на которых держится обшивка (дверь то вообще не открывается!!!) ?

Опубликовано
передняя пассажирская дверь не открывается ! - рычажок (внутренний) открыввешь а он обратно туда во внутренний проём, и ни с ключа ни с наружней ручки не открывается
бывает то же ,один в один ,тяни сильнее за салонную ручку ,только не отломи ,у меня помогает,купил замок правой пассажирской двери за 2500 руб с разборки
Опубликовано
передняя пассажирская дверь не открывается ! - рычажок (внутренний) открыввешь а он обратно туда во внутренний проём, и ни с ключа ни с наружней ручки не открывается
попробуй вытащить преды на ЦЗ. у меня недавно глюкнул и такая же байда, только с водительской и задней правой, открыл только обесточив замки
Опубликовано

Добрый день.Назрел такой вопрос.Поставил рацию а она когда заводишь авто начинает трещать. Что может быть?И еще в районе катушки стоит кандинсатор ,как его проверить.Зарание спасибо.

Опубликовано (изменено)

попробуй вытащить преды на ЦЗ. у меня недавно глюкнул и такая же байда, только с водительской и задней правой, открыл только обесточив замки

спасибо большое! завтра попробую!

бывает то же ,один в один ,тяни сильнее за салонную ручку ,только не отломи ,у меня помогает,купил замок правой пассажирской двери за 2500 руб с разборки

спасибо за совет! но боюсь отломить, попробую как Joey советует..

Изменено пользователем retview
Опубликовано
районе катушки стоит кандинсатор ,как его проверить

Вот скорей всего он то и является причиной не подавления помех.

В автомагазине для НАШЕМАРОК аналогичный кондёр от распределителя зажигания карбюраторного двигателя для проверки.

Удачи.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!!

По поиску не удалось найти ответ, вот спрашиваю здесь!!

Подскажите пожалуйста, можно ли поставить не оригинальный боковой уплотнитель, тот что идет от бокового зеркала и по верху до конца задней двери.

Нашел на экзисте (деталь №18, на рис.), но 10тыс честно не потяну.

Если кто менял, подскажите удалось что найти или нет?

Если спрашиваю не в тему, то прошу не бить и направить по нужному руслу!!

post-57404-0-85083100-1355157797_thumb.jpg

Изменено пользователем Женько
Опубликовано

@Женько,

Народ уже рыл - от нашемарок нет, разбор, самому попробовать поковырять и сделать (может и получится), ну и новый (цена не айс)

УДАЧИ!

Опубликовано

Что может замерзать за ночь относящееся к сигналке. Потому что машина начинает кричать сигналкой, произвольно.

Опубликовано

Скорее всего чувствительность датчика удара сильная, и нужно уменьшить её. На космиче у мя такое было. (если сигналка нештатная)

УДАЧИ!

Опубликовано

Ну я летом что- то крутил там на плюс, но если даже бить по колесу она не срабатывает! Да и когда тепло было, то всё было штатно!

Попробую уменьшить

Опубликовано

Только не переборщи с уменьшением чувствительности, а для начала попробуй холодную поставить на сигналку, будет или нет срабатывать?

УДАЧИ!

Опубликовано

В том то и дело, что сигналка на холодную кричит минуты через 2 сама, будто кто полез. А если кататься и поставить, то всё ок
Опубликовано

В том то и дело, что сигналка на холодную кричит минуты через 2 сама, будто кто полез. А если кататься и поставить, то всё ок

у тебя starline ?

у меня да, и точно такое же поведение... спецы которые ставили сигналку, что-то там подкрутили (уменьшили чувствительность) - но не помогло...

Я сейчас, если она срабатывает (датчик удара 1, молоток такой мигает на брелоке), то я не нажимаю на кнопку 3 брелока, а оставляю так как есть, и она больше не достаёт срабатываением. - видимо это от того, что оповещение сигналка отправляла, и у неё это записано в памяти...

PS: ну в идеале нужно лезть и настраивать чувствительность датчиков (у меня эти два датчика находятся в ногах водителя, там где салонный блок предов...)

Опубликовано

Комрады подскажите пожалуйста от чего к мони подходит термостат? Ни хрена у нас не нашёл на 92-93гр. Везде суют на 88гр. А тут морозы вдарили,днём до -35! ХЭЛП!!!

Опубликовано

Комрады подскажите пожалуйста от чего к мони подходит термостат? Ни хрена у нас не нашёл на 92-93гр. Везде суют на 88гр. А тут морозы вдарили,днём до -35! ХЭЛП!!!

Vernet TH5750.92J

Опубликовано

Не, у меня не старлайн =)

Кстати, если менять сигналку отдавать, они будут чинить коцевики дверей или нет?

Опубликовано

они в комплект сигнализации не входят, а так за ваши деньги любой каприз (отдельная оплата)

УДАЧИ!

Опубликовано (изменено)

Не, у меня не старлайн =)

Кстати, если менять сигналку отдавать, они будут чинить коцевики дверей или нет?

мне про концевик водительской двери, посоветовали подклеить в выработанную часть пластмасс на суперклей - летом сделал, полёт нормальный (там лишку осторожно ножичком убрал)...

Изменено пользователем retview

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...