Жиша Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 просто видно там очень плохо и толком не подобраться посмотреть Поддомкратил левую/переднюю сторону,снял колесо, под кузов надёжную опору поставил(техника безопасности прежде всго). Постелил тряпку на землю, фонарик в руки, запустил двигатель и ныряй под авто смотреть откель ОЖ бежит. Проще простого, однако. Спроси: "А кому сейчас легко?" Удачи. 0 Цитата
retview Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 по-моему разговор идет об одном и том же, токо на разных моделях машинах http://mondeoclub.ru...m/topic/114580/ спасибо огромное за инфу ! ЦЗ - открытие и закрытие дверей ключом, перестало работать после установки сигнализации (два месяца назад). может установщики что-то криво поставили? или блок управления ЦЗ устал ? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 установщики что-то криво поставили ИМНО да. Зачем доп.сигналка? ИММО и так неплохая защита. Удачи. 0 Цитата
AGA Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 ИМНО да. Зачем доп.сигналка? ИММО и так неплохая защита. Удачи. мондюку1-2 ваще защита не нужна) иммы хватает. но дополнительная сигналка дает вкусности типа автозапуска и открытия с брелка, а не ключа. 0 Цитата
proff-yes Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Сегодня вот что заметил, стал люфтить весь блок с педалями, раньше болтался только тормоз, а теперь к нему присоединилось и сцепление, болтаются синхронно, как будто они как то связаны, вопрос: насколько это серьезно? 0 Цитата
zx118 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Сегодня вот что заметил, стал люфтить весь блок с педалями, раньше болтался только тормоз, а теперь к нему присоединилось и сцепление, болтаются синхронно, как будто они как то связаны, вопрос: насколько это серьезно? серьёзнее чем инфаркт! но ключ на 13 и 5 минут времени проблему решат.... если канечно кузов не прогнил... что врятли 0 Цитата
proff-yes Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 серьёзнее чем инфаркт! но ключ на 13 и 5 минут времени проблему решат.... если канечно кузов не прогнил... что врятли А можно по подробнее что и где подтянуть? 0 Цитата
Acka Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Господа подскажите как проверить работоспособность карслона и дтож? Допустим на Тазике если снять клемму с дтож сразу включается вентилятор охлаждения..здесь же почему то нет Есть какой то способ проверить?может перемкнуть контакты в колодке на дтож?тогда включится карслон? Сам карслон рабочий-подаю на него + и он шуршит 0 Цитата
zx118 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 А можно по подробнее что и где подтянуть? ну залазиете ночью с фонариком, дергаете за педали и смотрите где открутилось или сломалось... болтаются синхронно потому что кронштейн общий... педалька газа на отдельном кронштейне... только не спрашивайте почему ночью 0 Цитата
zx118 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Господа подскажите как проверить работоспособность карслона и дтож? Допустим на Тазике если снять клемму с дтож сразу включается вентилятор охлаждения..здесь же почему то нет Есть какой то способ проверить?может перемкнуть контакты в колодке на дтож?тогда включится карслон? здесь тоже самое, только надо подождать несколько сек... через 5-10 сек 1 скорость еще через 5 -10 вторая скорость... 0 Цитата
Acka Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 обязательно заведеный двигатель?или как на вазах просто зажигание включить?? Вчера на незаведеном проверял так-0 эмоций куда копать??сам карслон живой Знаю что есть реле вентокрыла..но где эту заразюку найти не знаю 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 обязательно заведеный двигатель?или как на вазах просто зажигание включить?? Вчера на незаведеном проверял так-0 эмоций куда копать??сам карслон живой Знаю что есть реле вентокрыла..но где эту заразюку найти не знаю Справа от АКБ черненькая коробочка http://mondeoclub.ru/remont/fm1_2/elektro/predox_rele.php 2 больших релюшки (слева внизу) по-моему они 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 обязательно заведеный двигатель?или как на вазах просто зажигание включить?? Вчера на незаведеном проверял так-0 эмоций куда копать??сам карслон живой На заведённом двигателе. 0 Цитата
AGA Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Знаю что есть реле вентокрыла..но где эту заразюку найти не знаю кстати для полноты щастья на радиаторе справа-внизу есть еще и резистор первой скорости. ну это так, чтоб знать, что еще может на вентиляторы влиять. 0 Цитата
Acka Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Сейчас завел машину,подергал реле и сдернул фишку с дтож..вентокрыл включился я счастлив правда он судя по всему сразу на вторую скорость включился 0 Цитата
zx118 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Сейчас завел машину,подергал реле и сдернул фишку с дтож..вентокрыл включился я счастлив правда он судя по всему сразу на вторую скорость включился можно проверить этот резистор -> кстати для полноты щастья на радиаторе справа-внизу есть еще и резистор первой скорости. ну это так, чтоб знать, что еще может на вентиляторы влиять. 0 Цитата
Acka Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 ни резистора-ни даже проводов к резистору я не нашел..только фишка пустая 4 контактная у вентилятора рядышком есть и все 0 Цитата
zx118 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 ни резистора-ни даже проводов к резистору я не нашел..только фишка пустая 4 контактная у вентилятора рядышком есть и все он такой здоровый в железной коробочке с круглыми дырками, может отвалился? если к фишке идут толстые провода как на вентилятор, то возможно она... 0 Цитата
Acka Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Да толстые провода вроде к колодке идут=))только фишка не подключена..судя по всему резистор удалили старые хозяева 0 Цитата
AGA Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 а функции резистора? дает первую (пониженную) скорость? скидывание фишки с дтожа проверяется дтож или резистор? у меня при скидывании все правильно, сначала на первой включается, потом вторая. т.е. резистор у меня в порядке и его можно не трогать? 0 Цитата
zx118 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 а функции резистора? дает первую (пониженную) скорость? скидывание фишки с дтожа проверяется дтож или резистор? у меня при скидывании все правильно, сначала на первой включается, потом вторая. т.е. резистор у меня в порядке и его можно не трогать? ага оба ага 0 Цитата
Acka Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Подскажите где достать этот резистор и схему если можно..ну и фотки как выглядит не помешали бы Буду востанавливать родную схему включения вентокрыла Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Acka 0 Цитата
AGA Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 на разборках ищи. недавно на экзисте смотрел, неоригинала нет, оригинал 2500 или чуть выше. пару раз мне говорили, что можно вместо него лампочку воткнуть, h4 кажется. у нее такое же сопротивление. но как ее интегрировать - не представляю. 0 Цитата
Kassayev Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 фильтр фоздушный на форд мондео 1994 года подходит какой нибудь от других машин 0 Цитата
AGA Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 ага оба ага а как вообще оно должно быть? машину завел, фишку с дтожа скинул. вентиляторы молчат. через некоторое время включается первая скорость, нопри этом работают оба кулера. потом вторая скорость, работают также оба кулера. так и должно быть? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.