Aleksandr Schulz Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 54 минуты назад, visla сказал: свеча вкручивается в гбц , если резьба сдохла ввертыш ставится благодарю, прошу понять и простить если что 0 Цитата
visla Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 1 минуту назад, Aleksandr Schulz сказал: благодарю, прошу понять и простить если что ввертыш макс 100р стоит а то и 50 уже не помню 0 Цитата
Aleksandr Schulz Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 1 час назад, visla сказал: ввертыш макс 100р стоит а то и 50 уже не помню Принял, еще раз благодарю) 0 Цитата
Joey Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Если коптит только при запуске это мск. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 18 часов назад, Aleksandr Schulz сказал: По сути я смею предположить что просто кольцам хана т.к масло кушает и дымит при запуске, потом после копчения вроде нормально всё... Мне хотя бы с этой проблемой справится, для начала.. Покупай мск.прокладку гбц.снимай голову .поставишь ввертыш поменяешь мск.пока будешь капиталить голову.определишь нужно менять кольца или нет .благо их можно заменить не снимая двигатель . 0 Цитата
Aleksandr Schulz Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 В 22.01.2019 в 10:39, Проезжий сказал: Покупай мск.прокладку гбц.снимай голову .поставишь ввертыш поменяешь мск.пока будешь капиталить голову.определишь нужно менять кольца или нет .благо их можно заменить не снимая двигатель . Понял, а кольца менять не снимая двиг это прям на месте можно ? или там поршня через низ вытаскивать нужно будет ? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Нужно открутить подушки двигателя переднею и кпп .чтобы приподнять двигатель и вытащить поддон .дальше открутить болты шатунных и вытащить поршня.. 0 Цитата
Ury Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 4 часа назад, Aleksandr Schulz сказал: через низ вытаскивать нужно будет А вставлять как будешь?Только через верх.Вот потому и писали,что прокладки и верхние,и нижние,и выпуска нужны. Поршня достанешь,горошок промеряй и поршня.Если сильно болтается,смысла менять одни кольца нет. 0 Цитата
Aleksandr Schulz Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 23 часа назад, Проезжий сказал: Нужно открутить подушки двигателя переднею и кпп .чтобы приподнять двигатель и вытащить поддон .дальше открутить болты шатунных и вытащить поршня.. 20 часов назад, Ury сказал: А вставлять как будешь?Только через верх.Вот потому и писали,что прокладки и верхние,и нижние,и выпуска нужны. Поршня достанешь,горошок промеряй и поршня.Если сильно болтается,смысла менять одни кольца нет. Мужики спасибо за ответы 0 Цитата
visla Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 4 минуты назад, Aleksandr Schulz сказал: Мужики спасибо за ответы скачай книгу для ремонта, и все вопросы отпадут 0 Цитата
Aleksandr Schulz Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 В 25.01.2019 в 16:58, visla сказал: скачай книгу для ремонта, и все вопросы отпадут Да я вот читал тут на форуме что её можно скачать, на экзисте вроде бы (если память не изменяет), но что-то не получилось, будто там ссылка не рабочая 0 Цитата
visla Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Только что, Aleksandr Schulz сказал: Да я вот читал тут на форуме что её можно скачать, на экзисте вроде бы (если память не изменяет), но что-то не получилось, будто там ссылка не рабочая каком эксисте? книга здесь на форуме да и на торрентах есть, и не только в гугле также можно 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Только что, Aleksandr Schulz сказал: Да я вот читал тут на форуме что её можно скачать, на экзисте вроде бы (если память не изменяет), но что-то не получилось, будто там ссылка не рабочая Можешь с моего сайта http://ford.agroservise.ru/manual.html 0 Цитата
Aleksandr Schulz Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 2 часа назад, Шем сказал: Можешь с моего сайта http://ford.agroservise.ru/manual.html Завтра просмотрю внимательней. благодарю 3 часа назад, visla сказал: каком эксисте? книга здесь на форуме да и на торрентах есть, и не только в гугле также можно в гугле пробовал, но там покупать надо. выше пост написали, завтра чекну 0 Цитата
yrzin Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Уважаемые форумчане! Кинте ссылку по теме ЕГР и тройничка что под катушкой. Заранее благодарен. 0 Цитата
yrzin Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) Больше интерес к шлангам тройника. Егр , БЛОК , А вот третий выход куда? Двигло 1.8 бенз. Как я понимаю к впускному колектору.... на коллекторе куда именно? Изменено 14 февраля, 2019 пользователем yrzin 0 Цитата
marik93 Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Подскажите пожалуйста, отломились провода на фишке под корень на дтвв, пока разбирал и поял забыл какой какого цвета с какой стороны должен быть, где то прочитал что это терморезистор и не имеет полярности то есть это как бы ему все равно что провода местами можно поменять? 0 Цитата
visla Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 7 часов назад, marik93 сказал: Подскажите пожалуйста, отломились провода на фишке под корень на дтвв, пока разбирал и поял забыл какой какого цвета с какой стороны должен быть, где то прочитал что это терморезистор и не имеет полярности то есть это как бы ему все равно что провода местами можно поменять? фишка разбирается припаивайся 0 Цитата
marik93 Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 4 часа назад, visla сказал: фишка разбирается припаивайся Спасибо что откликнулись, но вопрос другой был.... 0 Цитата
visla Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 1 минуту назад, marik93 сказал: Спасибо что откликнулись, но вопрос другой был.... слагаемое не меняется но проще по цветам припаять. так как там видно какие 0 Цитата
marik93 Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 1 минуту назад, visla сказал: слагаемое не меняется но проще по цветам припаять. так как там видно какие Дело в том, что фишку я разобрал, провода по цветам припаял, фишку собрал, и тут вспомнил, что не запомнил какой провод слева был а какой справа ведь там на фишке треугольник такой благодаря которому как ее одевать не ошибёшься, а ошибиться я мог только перепутав местами провода когда собирал, спасибо. 0 Цитата
Aleksandr Schulz Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Народ беда случилась, на днях температуру стало показывать стабильно по середине, причем даже после того как машина всю ночь простояла, это датчик крякнулся или где места "уязвимые" есть, дело в том что случилось это на днях когда были лужи, слякоть, по лужам не летал как угарелый, но чёт фиаско, что можете подсказать ? 0 Цитата
visla Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 30 минут назад, Aleksandr Schulz сказал: Народ беда случилась, на днях температуру стало показывать стабильно по середине, причем даже после того как машина всю ночь простояла, это датчик крякнулся или где места "уязвимые" есть, дело в том что случилось это на днях когда были лужи, слякоть, по лужам не летал как угарелый, но чёт фиаско, что можете подсказать ? проводка- датчик- прибор 0 Цитата
Aleksandr Schulz Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 В 04.03.2019 в 16:19, visla сказал: проводка- датчик- прибор cлушай, а вот я на экзисте посмотрел цены на датчик , если не оригинал брать, то приблизительно по какой цене оптимальней будет ? там цена не оригинал начинается от 150 рублей 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.