Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так какой всё таки, НОРМАЛЬНЫЙ РАСХОД МАСЛА? для zetek 1.6. Читал, читал выходит, что 3-4л на 15тык.

Опубликовано

Так какой всё таки, НОРМАЛЬНЫЙ РАСХОД МАСЛА? для zetek 1.6. Читал, читал выходит, что 3-4л на 15тык.

Только не в литрах ,а в граммах.
Опубликовано

Всё зависит от состояния движка.

У моего движка расход на 10 тыс. примерно 500гр-700гр (масло 5W-30 фордовское)

Опубликовано

ребзя, как отковырнуть лючок бензобака на втором монике?

нужно бампер покрасить, краску подобрать короче...что-то не допетрил как он снимается, под обшивку внутри багажника залез, там к нему тросик идет и всё, он скрыт за железом изнутри...поиск шерстил, но видимо плохо шерстил, нашел про первого моню, да и то как-то непонятно

Опубликовано

нужно бампер покрасить, краску подобрать короче...что-то не допетрил как он снимается, под обшивку внутри багажника залез, там к нему тросик идет и всё, он скрыт за железом изнутри...поиск шерстил, но видимо плохо шерстил, нашел про первого моню, да и то как-то непонятно

По букварю он просто выдергивается хитрым образом, крепежа типа винтов на нем нет. Но я не рискнул пробовать снимать, все ж пластмасса ...

Опубликовано

http://mondeoclub.ru/forum/topic/113076/page__hl__+%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5%20+%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%BA%D0%B0%20+%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0.#entry2091485
Опубликовано

Привет!

В общем ж*па полная приключилась :

сначала двери с сигналки окрывались/закрывались через раз, а сейчас и вовсе горит без перестанки аварийка, и красная лампочка на часах моргает не переставая !!!!!

Дождь льёт, + я заменил уплотнительные резинки на стёкла (читал статью, где от 08 и 09 ребята ставили...), может там вода затекла и замыкание случилось ..?

кароче аккум отключил чтобы не сел за ночь и спать пошёл...

хз чё делать, машиной своей проезд всем во дворе загородил, завтра с утра нужно идти караулить когда люди на работу поедут, и попросить их помочь отодвинуть машину...

ещё попробую завтра на сигналке иммо выключить... и посмотреть чё будет :unsure:

Опубликовано

сначала двери с сигналки окрывались/закрывались через раз

Стало холодно на улице. Грязе-масляная эмульсия в мех.части замков дверей уплотняется и электроника не может её подвигать.

а сейчас и вовсе горит без перестанки аварийка

Отключи нештатную сигналку в блоке, который стоит за бардачком вверху справа. И проверь отключится ли аварийка. Если отключится, то и сигналка глючимт.

красная лампочка на часах моргает не переставая !!!!!

ИММО не распознаёт ключ.

попробую завтра на сигналке иммо выключить

Не получится. ИММО вшит в ЭБУ.

На СТО двигай Моню к автоэлектрику.

Удачи.

Опубликовано (изменено)

Подскажите возможно ли без ямы/эстакады поменять патрубки которые на печку идут(сзади двигателя)

Заранее прошу прощения если не по теме=)

И может у кого есть бу?или может кто за денежку готов поменять/помочь??

а то встал посреди дороги и не туда и не сюда=( на галстуке только если до сервиса тащить..и то ну снимут они ну дадут мне образец а даже до разборки не доехать..а новый как я понял под заказ порядка недели

Изменено пользователем Acka
Опубликовано

Подскажите возможно ли без ямы/эстакады поменять патрубки которые на печку идут(сзади двигателя)

Заранее прошу прощения если не по теме=)

И может у кого есть бу?или может кто за денежку готов поменять/помочь??

а то встал посреди дороги и не туда и не сюда=( на галстуке только если до сервиса тащить..и то ну снимут они ну дадут мне образец а даже до разборки не доехать..а новый как я понял под заказ порядка недели

Многие патрубки подходят от тазов, берешь патрубок (в магаз или рынок) и методом подбора

Опубликовано

Можно. Но если стоит защита картера тяжеловастенько будет её сначала снять, а надеть тоже попотеть придётся.

Задрать передок с обеих сторон на надёжные упоры (типа чурбаков) и снимать трубопроводы с радиатора отопителя.

Удачи.

Опубликовано

Защиты нету

Кстати вот думаю а патрубок ли это..может непосредственно треснул/отвалился выход радиатора??куда шланг одевается

Опубликовано

может непосредственно треснул/отвалился выход радиатора??

Доселе ясновидящих в клубе не встречал. Как это не видя глазами идентифицировать место течи?

Место разгерметизации нужно по потёкам ОЖ искать.

Удачи.

Опубликовано

:D ну по подтекам я и нашел что льется толи с патрубка толи с самого выхода радиатора

просто видно там очень плохо и толком не подобраться посмотреть

хотя больше почему то грешу на радиатор..патрубок вроде пощупал-дырок не нашел

Опубликовано

Подскажите часто ли ломаются выходы радиатора??куда трубки одеваются??

или все же патрубок скорее рвется

Опубликовано

Подскажите часто ли ломаются выходы радиатора??куда трубки одеваются??

или все же патрубок скорее рвется

Патрубки чаще

imho : про выходы ни разу не слышал

Опубликовано

Машина заводится и ездит, но габариты так и моргают бесперестанно, сейчас выложу картинку, и покажу коробку, откуда звук тикающий идёт (как при включенных поворотниках)

подскажите что за коробка (находится под бардачком):

rele_fm2.jpg

Опубликовано

Руслан спасибо=) значит заказываю новые патрубки..или изготовлю по образцу и подобию в гидросканде :lol1:

Опубликовано

... снял я ту коробочку, это оказалось - Модуль управляющей головки (FORD 97BG-15K600-GA) .

никто не знает для чего нужен этот модуль ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...