Atl Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) так точно.смотреть проводку по порогу.но для начала проверь бензанасос..вместо бензанасос.подключи любой потребитель тока.может сам бензанасос замыкает.только акур.все таки бензин рядом. Спасибо за совет . Насос я уже проверял : снял родной , включил без нагрузки -крутит . Так же забрал у человека его б/у насос по-дешевке , так как думал изначально дело в насосе (скинул фишку , повернул ключ , а пред не сгорел . Оказалось мало подождал) . Думал что мало ли забит фильтр так , что тяжело тянуть насосу и из-за этого горит пред .(маловероятно , но всё же ) . Так что теперь остаётся поднять порог и просмотреть всю проводку от насоса до блока предов . Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Atl 0 Цитата
Atl Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 проблема решена , место КЗ найдено и устранено https://ibb.co/ku8xh6 0 Цитата
COB16 Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Как вытянуть провода из коробки предохранителей под капотом? 0 Цитата
visla Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Как вытянуть провода из коробки предохранителей под капотом? каробку разабрать 0 Цитата
COB16 Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 каробку разабрать еще бы понять как, смотрел не могу понять просто, боюсь сломать 0 Цитата
Joey Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 @COB16,там все просто. Главное сковырнуть, а дальше без вопросов. 0 Цитата
COB16 Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 @COB16,там все просто. Главное сковырнуть, а дальше без вопросов. буду пробывать) 0 Цитата
Юлия 87 Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Добрый вечер. Я прошу прощения, за некорректный и глупый вопрос, как для спецов здесь собравшихся, - какая длина ключа с чёрным набалдашником( чтоб завести машину)? Хочу купить чехол для ключа- боюсь ошибиться с размером ))) спасибо за понимание ) 0 Цитата
Юлия 87 Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Подскажите пожалуйста длину ключа для Мондео 2. Хочу купить чехол , а ключа нет рядом- машина на ремонте. Спасибо 0 Цитата
Dimazavr125 Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Мондео 2 2.0б. Быстро моргают повороты. Все лампочки исправны и горят! Первый раз такое вижу. В чем может быть проблема? 0 Цитата
romma77 Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Мондео 2 2.0б. Быстро моргают повороты. Все лампочки исправны и горят! Первый раз такое вижу. В чем может быть проблема? 1. выкинь светодиоды из поворотников 2. реле поворотов глючит 0 Цитата
Dimazavr125 Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 1. выкинь светодиоды из поворотников 2. реле поворотов глючит Светодиодов нет. Где находятся это реле? 0 Цитата
romma77 Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Светодиодов нет. Где находятся это реле? ищи на слух где щелкает - там и реле на рулевой колонке где рычаг переключателя 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Мондео 2 2.0б. Быстро моргают повороты. Все лампочки исправны и горят! Первый раз такое вижу. В чем может быть проблема? Обычно быстро моргает стрелка указ.поворотов на табло.ког-да выходит одна из ламп наруж.вкл.аварийку и осмотри все фонари. если дело не в этом .то замени реле поворотов. 0 Цитата
Joey Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 @Dimazavr125,https://www.drive2.ru/l/4575714/ 0 Цитата
Zelim05 Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Всем Здорова только зарегистрировался поэтому ещё не разобрался куда писать вопрос.проблема вот какая купил Мондео 1 1995 года 1.6 щас вот мучаюсь не знаю как быть сам не спец в машинах здесь диагностику на него тоже не могу найти только методом тыка .проблема такая заводу она сразу же глохнет или троит или плавают обороты по разному недавно снял дроссельную заслонку помыл датчик хол.хода это не помогло щас думаю поменять датчик коленвала.короче выручайте не знаю уже что менять .он что на газу что на бензе ведёт себя одинаково 0 Цитата
visla Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Всем Здорова только зарегистрировался поэтому ещё не разобрался куда писать вопрос.проблема вот какая купил Мондео 1 1995 года 1.6 щас вот мучаюсь не знаю как быть сам не спец в машинах здесь диагностику на него тоже не могу найти только методом тыка .проблема такая заводу она сразу же глохнет или троит или плавают обороты по разному недавно снял дроссельную заслонку помыл датчик хол.хода это не помогло щас думаю поменять датчик коленвала.короче выручайте не знаю уже что менять .он что на газу что на бензе ведёт себя одинаково 1 диагностику только диодом и все либо тестером датчики званить 2 если ведет себя хреново что на газа что на бенза 1 проверить компрессию 2 метки грм 3 подсосы также фильтра сменить проверить вв часть и бенза часть ну и так далее 0 Цитата
Zelim05 Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Подсоса воздуха нет проверял фильтр что рядом с бензобаком заменил катушку зажигания поменял.диагностику диодом не понял как это делается?метки ГРМ как вообще.поможет если егр заглушу? Читал в инете что это может из датчика коленвала?короче ребята замучился помогите решить проблему 0 Цитата
visla Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Подсоса воздуха нет проверял фильтр что рядом с бензобаком заменил катушку зажигания поменял.диагностику диодом не понял как это делается?метки ГРМ как вообще.поможет если егр заглушу? Читал в инете что это может из датчика коленвала?короче ребята замучился помогите решить проблему много вопросов читай темы не видя машины, просто так тебе не кто не скажет 0 Цитата
twik Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 что это может из датчика коленвалаДатчик коленвала здесь не причём.Для начала. Поиск подсосов воздуха, не подсоединённых вакуумных трубок, метки ГРМ.http://web.archive.org/web/20110510063624/http://mondeoclub.ru/forum/topic/32839/ 0 Цитата
папа зол Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 @visla,у него 95-й год. Разъема для светодиода нету, есть ОБД2 снизу на рулевой колонке, но никто не сможет прочитать его ошибки. В лучшем случае определится как Фокус 2000 года и сообщит что АБС исправна. 0 Цитата
visla Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 @visla,у него 95-й год. Разъема для светодиода нету, есть ОБД2 снизу на рулевой колонке, но никто не сможет прочитать его ошибки. В лучшем случае определится как Фокус 2000 года и сообщит что АБС исправна. все равно читается 0 Цитата
sanhester Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Да, читается, и так и даже так. На сколько помню. Диагностировал EEC-IV на моне 94 адаптером и софтиной alphaReader от creator, так не чё, но всё 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Всем привет!Подскажите пожалуйста, в каком сервисе можно сейчас отремонтировать FM2 1999 в Москве или рядом. Были раньше сервисы с разборкой. Сейчас контакты потерял( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.