seryck Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 спасибо! что-то я подёргал-подёргал датчик, он сволочь и заработал, хм, ну я всё равно поменяю пожалуй потом... Не внимательно либо читал .либо не всю инф.когда снимаешь фишку с ДТОЖ.сигнал на приборку не идет.поэтому показывает 0.но вкл.вентилятор.это эбу вкл.его.это аварийный режим..теперь вывод.либо смотри пред.и реле вентил.либо просто датчик на приборке врет.с таким я встречался часто. 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 ну да.... только я не понимаю, почему на приборе показания падают на ноль? разве они не от отдельного датчика идут? я уж с утра тут посидел почитал - снимаю фишку - вентилятор включается, ну слава аллаху, хоть вентилятор работает))) а на приборе, во время работы, почему температура доходит до условно рабочей - и застывает? и почему падает на ноль, если отключить верхний датчик этот? Пусть поправят меня старожилы, но разве на моторах "после мая 1998", тех что с чёрной клапанной крышкой, не один датчик температуры ОЖ? Раньше (на сильвер-топ) было два отдельных, на приборку и на мозги, а стал один - на всё. 0 Цитата
visla Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Пусть поправят меня старожилы, но разве на моторах "после мая 1998", тех что с чёрной клапанной крышкой, не один датчик температуры ОЖ? Раньше (на сильвер-топ) было два отдельных, на приборку и на мозги, а стал один - на всё. 2 или1 на блэках на сильве ток 2 0 Цитата
seryck Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 братцы, а что так машину дёргать у меня стало? и заводится плохо! это свечи? или инжектор? ну свечи я поменяю, а инжектор как лучше промыть? 0 Цитата
visla Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 братцы, а что так машину дёргать у меня стало? и заводится плохо! это свечи? или инжектор? ну свечи я поменяю, а инжектор как лучше промыть? а че инжектор вообще? дергает. смотря что от вв части до прогара в маторе 0 Цитата
seryck Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 а че инжектор вообще? дергает. смотря что от вв части до прогара в маторе вв части? это что такое) мотор только что перебирали) 0 Цитата
vovandemon89 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Свечи, вв провода, катушка 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 На свечах не должно быть никаких дорожек, трещин, повреждений, как и на катушке. 0 Цитата
seryck Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 свечи завтра поменяю! говорят, лучше ставить фордовские провода, надеюсь, в порядке)) 0 Цитата
visla Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 свечи завтра поменяю! говорят, лучше ставить фордовские провода, надеюсь, в порядке)) провода прозвани а надеятся не надо 0 Цитата
vovandemon89 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Провода со свечами выходили около 1000, если мне память не изменяет. Заменить и не думать Изменено 9 августа, 2017 пользователем vovandemon89 0 Цитата
twik Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) провода, надеюсь, в порядке)) Если послушать возле выхлопной и услышать не ровный звук, а прерывистый, если при резком ускорении начинает поддергиваться, то провода можно не замерять а сразу отнести на ближайшую помойку. Изменено 9 августа, 2017 пользователем twik 0 Цитата
seryck Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 провода прозвани а надеятся не надо висла суров! кстати, поставил тут свечи - как у меня машина поехала! ничего себе, раньше были машины новее, и замена свеч ничего не давала - а тут вообще, я просто шокирован! казалось бы, такая фитюлечка, и замена несложная... ну из меня механик прямо скажем никакой, я и не вида не делаю! 0 Цитата
Joey Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Парни привет! Напомните сколько масла в пихле? Блэк, залил 4 литра и почти максимум...вроде ж около 4.7 должно быть 0 Цитата
vovandemon89 Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Возможно не все слил.. А фильтр менял? 0 Цитата
Joey Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 @vovandemon89,мотор сухой, после капиталки. 0 Цитата
visla Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 @vovandemon89,мотор сухой, после капиталки. 4 литра и есть 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Парни привет! Напомните сколько масла в пихле? Блэк, залил 4 литра и почти максимум...вроде ж около 4.7 должно быть 4.25 если сухой мотор. Если на замену то 4 ровно, 250 грамм остается гулять по системе Изменено 11 августа, 2017 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
andreycrimea Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Подскажите такой момент пожалуйста - ехал по трассе, внезапно начала машина дёргаться, нажимаешь на газ, никуда не едет. Как буд то нехватка топлива. Остановился, постоял минут 10, завёл и поехал. Все пришло в норму. Примерно через минут 40 тоже самое повторилось. Направьте - куда смотреть? 0 Цитата
seryck Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Подскажите такой момент пожалуйста - ехал по трассе, внезапно начала машина дёргаться, нажимаешь на газ, никуда не едет. Как буд то нехватка топлива. Остановился, постоял минут 10, завёл и поехал. Все пришло в норму. Примерно через минут 40 тоже самое повторилось. Направьте - куда смотреть? у меня дёргалось пока свечи не поменял) проверь проводки, может отошёл какой? ещё от лямды может дёргать, но на этой машине не знаю, а скорее всего - от уровня в баке))))) может стрелка уровня врать стала? у меня вот она как-то потихоньку померла, бензонасос работает и ладно, а уровень топлива правду показывает только выше половины... 0 Цитата
Joey Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 @andreycrimea,катушку глянь 0 Цитата
Артем1991мондео Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 @andreycrimea,катушку глянь У меня колхоз пошёл в ход, бензонасос от таза теперь, на очереди катушка, и похоже тоже от ваза, вот как подобрать вопрос теперь, форум читал на эту тему, конкретно что покупать подскажете? 0 Цитата
frost77785 Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 У меня колхоз пошёл в ход, бензонасос от таза теперь, на очереди катушка, и похоже тоже от ваза, вот как подобрать вопрос теперь, форум читал на эту тему, конкретно что покупать подскажете? Купить ВАЗ и подобрать на него запчасти от ВАЗ... 0 Цитата
visla Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Купить ВАЗ и подобрать на него запчасти от ВАЗ... не пори чушь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.