Проезжий Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Если менял втулки стаба, то по любому откручивал 2 сайлента. Нах...откручивать сайлентблоки.для замены рез.втулок стаба.?рожковый-накидной ключ на 13. 0 Цитата
Sanches1301 Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Нах...откручивать сайлентблоки.для замены рез.втулок стаба.?рожковый-накидной ключ на 13. И епли на 2 часа, проще отпустить 2 болта и спокойно менять втулки 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 И епли на 2 часа, проще отпустить 2 болта и спокойно менять втулки Какие два часа?не сколько минут. не снимая колес.на данный момент стоят втулки стаба от ваз 2101-2107.40тыс.пробега.а вот яйца уже поменял. 0 Цитата
twik Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Если менял втулки стаба, то по любому откручивал 2 сайлента.Зачем???? 0 Цитата
Sanches1301 Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Зачем???? За шкафом! Мне было удобнее добраться до заднего болта зажима втулки, каждый ...... так как хочет. Вот честно не смог долезть даже накидным(тем более не снимая колеса). 0 Цитата
visla Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 За шкафом! Мне было удобнее добраться до заднего болта зажима втулки, каждый ...... так как хочет. Вот честно не смог долезть даже накидным(тем более не снимая колеса). из приключения я меняю колеса не снимая их 0 Цитата
Sanches1301 Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) из приключения я меняю колеса не снимая их Ну вон Проезжий как то измудрился, я хз... Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Sanches1301 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Ну вон Проезжий как то измудрился, я хз... Чё. там мудрить.выворачиваешь колесо.ключ на 13 .откручиваешь два болта .снимаешь скобу.монтажкой приподымаешь стаб.снимаешь рез.втулку..таким же макаром и обратная сборка.слева полегче.с права чуть посложней.все зависит от прикипания болтов.не ленитесь при закручивании смазывать болты графиткой.на крайний случай отработкой.и не будет больших проблем с откручиванием гаек и болтов.Удачи. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Проезжий 0 Цитата
Joey Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 @Проезжий, ну давай уточним, что такой способ подходит для тех у кого уже есть опыт и нестерпимый зуд в генераторе приключений. А так же такое не прокатит если скобы втулки не доработаны. 0 Цитата
visla Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 @Проезжий, ну давай уточним, что такой способ подходит для тех у кого уже есть опыт и нестерпимый зуд в генераторе приключений. А так же такое не прокатит если скобы втулки не доработаны. давай не давай но монтажка не нужна хватит макс отвертки откручиваеш болт 1 полностью. и 2 тот что его не открути полносттью отворачиваеш до того момента пока можно и вынимаеш спокойно втулку и ставиш от таза и забываеш про зуд 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) вынимаеш спокойно втулку и ставиш от таз С не большой доработкой.К стати Дима я четыре года назад поставил Тазовские от классики по твоему совету и катаюсь на них до сих пор.хотя новые фордовские втулки лежат два года. ждут своей очереди. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Проезжий 0 Цитата
visla Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 С не большой доработкой.К стати Дима я четыре года назад поставил Тазовские от классики по твоему совету и катаюсь на них до сих пор.хотя новые фордовские втулки лежат два года. ждут своей очереди. не чего дорабатывать не нужно от таза 2110, есть такие же от 2108, но они пожоще будут резина подубовее нее чего не дорабатывается так ставится на стаб 18 без доработок вообще садится жостко на 20 можно внутреннее место пройти, а можно и не проходить 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 не чего дорабатывать не нужно от таза 2110, есть такие же от 2108, но они пожоще будут резина подубовее нее чего не дорабатывается так ставится на стаб 18 без доработок вообще садится жостко на 20 можно внутреннее место пройти, а можно и не проходить На счет переднеприводных ваз 2108-2110.не знаю не ставил.а от классики втулку разрезал в доль .чтобы одеть на стабилизатор и подошву втулки срезал 2-3 мм .так как скоба не одеваеться.вернее не сжимает полностью втулку. 0 Цитата
Joey Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Я лично свой автомобиль в таз превращать не собирался никогда, поэтому установку тазовтулок не могу комментировать. Могу сказать из личного, скобы без просила не позволят поменять втулки без опускания подрамника. 0 Цитата
visla Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Я лично свой автомобиль в таз превращать не собирался никогда, поэтому установку тазовтулок не могу комментировать. Могу сказать из личного, скобы без просила не позволят поменять втулки без опускания подрамника. тазо втулки не втулки а чем резина от резины отличается. че вы все таз не таз тазы летают, а есть хлам и иномарки пол форума хлама 0 Цитата
Joey Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 @visla,объяснись. Ни хера не понял. 0 Цитата
visla Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 @visla,объяснись. Ни хера не понял. чем резина от резины отличается? тазовская или иномарочная? не чем чем таз от иномарки отличается тож не чем, тазы ездят постоянно, а иномарки такиеже уже года какие пол хлама на форуме, такой же таз ! 0 Цитата
Joey Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 @visla,а давай бизнес замутим, херли феррари на ф1 бртджи ставят, давай им каму продавать....один хер резина и по болту что за дорогу не держится.... 0 Цитата
visla Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 @visla,а давай бизнес замутим, херли феррари на ф1 бртджи ставят, давай им каму продавать....один хер резина и по болту что за дорогу не держится.... нормальная резина. не каких проблем вам не угодиш, один хер, кому что нравится то на то и дрочит 0 Цитата
lion999 Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Скачал книгу на 1-ой странице, пишет пароль. Никто пароля не знает???????????????? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Никто пароля не знает???????????????? https://yadi.sk/d/kiVfKHq3bmYfN Куча всего по мондео в том числе и мануалы. И без всяких паролей. 0 Цитата
lion999 Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Dark_Dante , спасибо. Просто срано всё это. Обычно на форумах первая страница приоритет по тематике. Тема актуальна, а первая страница нет получается... Либо для избранных.... Которые уже сюда не заглядывают. 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Никто пароля не знает???????????????? Смотря, что ты скачал? И откуда - из какой темы? Если ты скачал файл размером около 90 мб и с названием fmc_2.rar - то пароль ass12 Страница моего сайта, в принципе со всем необходимым - http://www.shem.spb.ru/manual.html 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Смотря, что ты скачал? И откуда - из какой темы? Если ты скачал файл размером около 90 мб и с названием fmc_2.rar - то пароль ass12 Страница моего сайта, в принципе со всем необходимым - http://www.shem.spb.ru/manual.html А можно нескромный вопрос? А нахера там пароль на архиве? В чем сакральный смысл? И вообще, смысл pdf файл в архив пихать? В общем юзерфрендли интерфейс на высоте! 0 Цитата
lion999 Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Шем, спасибо. И в вравду зачем пароль??? Я сейчас переделал твой ПДФ в водовский документ, и сделал вёрстку книжкой, т.е печатаем на А4 в альбомном формате, двухсторонняя печать, формат страничек А5, и удобно складываем. Получается книжка. Если надо могу передать. И ещё вопрос: Здесь на форуме спасибки не ставятся, типа лаек? Изменено 11 сентября, 2016 пользователем lion999 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.