Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

*искрит

непонятный звук идёт спереди, а звук бензонасоса сзади, это так и должно быть? звук бензонасоса около секунды, а эта херня примерно через 0.2 после начала прокачки появляется и до окончания исчезает.

и чё делать?

Я уже свои мысли высказал, в стеклоподьемниках,тебе решать. Изменено пользователем Проезжий

Опубликовано

@Pioner17,

очень похоже что блок АБС тест проходит, но треска быть не должно, может накрывается

УДАЧИ!

Опубликовано

Сегодня ездил на диагностику подвески, приехал загнал в бокс он поднял её посмотрел, сказал нужно заменить. И ещё попросил глянуть подушку Кпп,( у меня при переключение 1-2-3 машину немного дергает ) он говорит садись за руль и потихоньку трогайся, а сам открыл капот и чё та там смотрит, я тронулся остановился, он говорит всё норм. Так у меня возникли сомнения разве она так проверяется?

Опубликовано

Сегодня ездил на диагностику подвески, приехал загнал в бокс он поднял её посмотрел, сказал нужно заменить. И ещё попросил глянуть подушку Кпп,( у меня при переключение 1-2-3 машину немного дергает ) он говорит садись за руль и потихоньку трогайся, а сам открыл капот и чё та там смотрит, я тронулся остановился, он говорит всё норм. Так у меня возникли сомнения разве она так проверяется?

Спешишь писать,подвеску всю менять сказали,и коробку он чё, под капотом сидел ,а ты ехал или как?
Опубликовано

Привет всем, появилась проблема - завожу движок всё нормально, как прогреется немного начинает работать как будто кто на газ давит и отпускает ?

Поиск пока не помог.

Опубликовано

@volan2,но это всё на оборотах до 1000? У меня такое иногда бывает на холостых, вот он сам с 600 до 1000 себе подгазовывает. Может само пройти, а может и заглохнуть, упав ниже 500.

Опубликовано

Привет всем, появилась проблема - завожу движок всё нормально, как прогреется немного начинает работать как будто кто на газ давит и отпускает ?

Поиск пока не помог.

Датчики проверить надо-бы,лямда,маф,дтож,почистить кхх,подсосы посмотреть,сразу не определишь ,надо все очередно проверять,могут и свечи и провода и катушка и топливо.
Опубликовано

Всем привет!

ГРМ и масло + топ.фильтр поменяли мне в автосервисе, + заменили ремень на вспомогательные аггрегаты, и передний сальник КВ потёкший ...

Осталось: заменить антифриз (с чисткой системы), задний сальник КВ, и прокладку на поддон, и + масло в коробке заменить.

подскажите пожалуйста: у мну аккумулятор VARTA blue dynamic, он как я понимаю не обслуживается (крашка плотно на герметике сидит), можно ли его заряжать? (с закрытыми отверстиями с электролитом)

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

ГРМ и масло + топ.фильтр поменяли мне в автосервисе, + заменили ремень на вспомогательные аггрегаты, и передний сальник КВ потёкший ...

Осталось: заменить антифриз (с чисткой системы), задний сальник КВ, и прокладку на поддон, и + масло в коробке заменить.

подскажите пожалуйста: у мну аккумулятор VARTA blue dynamic, он как я понимаю не обслуживается (крашка плотно на герметике сидит), можно ли его заряжать? (с закрытыми отверстиями с электролитом)

Можно и нужно его заряжать,а что-бы служил долго и верно аккам.когда будешь заряжать не давай на максималку ему Ампер.хотя новому аккам. при нормальной зарядке генератора не требуется принудительная зарядка. Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

@Проезжий, как всегда спасибо тебе большое за быстрый ответ! :)

там он показывает 12.9 В, думаю выставить зарядник на 2А и дозарядить до 14.5В ? раз уж снял...

Опубликовано (изменено)

@Проезжий, как всегда спасибо тебе большое за быстрый ответ! :)

там он показывает 12.9 В, думаю выставить зарядник на 2А и дозарядить до 14.5В ? раз уж снял...

Зачем больше заряжать,в аккамуляторе 12 вольт,2 ампера,будет нормально для его зарядки.аккамулятор все равно больше 12 не возьмет ,хоть год ты его заряжай. Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано (изменено)

а ну тогда пойду поставлю его (акк) обратно :)

PS: да плин, сигналка задолбала (старлайн, двусторонняя связь, 3500р - самая дешёвая), поворотниками габаритами всё мигает и мигает, разными комбинациями, (3 коротких 1 длинный, 3 коротких...), вроде причин для тревоги нет, а она мигает и мигает, аккум то садит (эт он зарядился то что ездил 3 дня сподряд по 1-1,5 часа), а то он был севший... Не знаю я что с ней делать (с сигналкой), поеду к ним фары полировать, буду спрашивать (как раз сервисную кнопку спрошу где поставили)...

Изменено пользователем retview
Опубликовано

PS: да плин, сигналка задолбала (старлайн, двусторонняя связь, 3500р - самая дешёвая), поворотниками габаритами всё мигает и мигает, разными комбинациями, (3 коротких 1 длинный, 3 коротких...), вроде причин для тревоги нет, а она мигает и мигает, аккум то садит (эт он зарядился то что ездил 3 дня сподряд по 1-1,5 часа), а то он был севший... Не знаю я что с ней делать (с сигналкой), поеду к ним фары полировать, буду спрашивать (как раз сервисную кнопку спрошу где поставили)...

найди мануал к сигналке, посмотри что эта последовательность значит. у меня старлайн а9, такой последовательности нет.

что похожее - 3 сигнала 6 вспышек - первый уровень датчика удара.

блоки сигналок чаще всего под рулем, где все провода смотаны))

открути панель, найди блок сигналки и по ней отследи нужную кнопку. заодно отследи датчик удара и его попробуй подкрутить.

Опубликовано (изменено)

Сегодня узнал что exist.by находится под боком,по ценам конечно же ниже чем в автомагазинах,у них на сайте заполнял профиль ,указывал мару авто и получается по докам авто 95гв., а вот по металлической бирке под капотом получается что 96гв., хотя по фарам не скажешь,кто в курсе разъясните как мне определить точно марку двигателя. по возможности напишите в лс,так я быстрее прочитаю,за ранее СПС

Изменено пользователем elektrik1710
Опубликовано (изменено)

еще вопросик можно ли померить давление масла,не через датчик масла? сег попытался его выкрутит через капот головку накинул а крутануть не могу, или кто нибудь может написать точные размеры резьбы (шаг,диаметр) ,а то на экзисте размер переписал ,токарь на работе не может понять ни хрена

PS. должен ли гореть зуммер масла на приборке если снять фишку с датчика и завести двигатель?

Изменено пользователем elektrik1710
Опубликовано (изменено)

Скажите, а от чего может дергаться машина? Завожу, давлю на газ, а она очень медленно набирает скорость - как за бампер держит кто-то. А потом начинает дергаться, очень сильно - почти останавливается. Паркуюсь, глушу. Пару минут постою, завожу - все в порядке. Иногда это не помогает - опять начинает дергаться. Если в такой момент где-то приходится остановиться (светофор), то потом очень проблематично тронуться - давишь газ - она не едет. Разгонишь до 40км.\ч. дальше идет хорошо. Может неделю не дергать - ходит нормально. А может несколько дней подряд дергаться. Да и вообще как-то она то легко идет, то как за бампер придерживает кто-то. Иногда стартует резко, быстро, иногда нужно больше нажать на газ чтобы поехала. С чем такое может быть связано?

P.S. У меня АКПП. Недавно поменяли.

Изменено пользователем Bond36
Опубликовано
У меня АКПП. Недавно поменяли

А до замены АКПП такого глюка не было?

ИМНО, если не было, то нужно плясать от АКПП.

Удачи.

Опубликовано

найди мануал к сигналке, посмотри что эта последовательность значит. у меня старлайн а9, такой последовательности нет.

что похожее - 3 сигнала 6 вспышек - первый уровень датчика удара.

блоки сигналок чаще всего под рулем, где все провода смотаны))

открути панель, найди блок сигналки и по ней отследи нужную кнопку. заодно отследи датчик удара и его попробуй подкрутить.

Там что-то про обход защиты датчика удара было .

Про "полазить и настроить датчики" - сложно для меня.

Ребята! у меня трубка лопнула на гидро-усилителе руля (высокого давления которая, в аккурат под КВ где-то) - и выгоняет всю жидкость из бачка при поворотах руля... - Есть заменители какие или придётся оригиналы заказывать (ну там от других машин или что-нить) ?

Опубликовано (изменено)

Скажите, а от чего может дергаться машина? Завожу, давлю на газ, а она очень медленно набирает скорость - как за бампер держит кто-то. А потом начинает дергаться, очень сильно - почти останавливается. Паркуюсь, глушу. Пару минут постою, завожу - все в порядке. Иногда это не помогает - опять начинает дергаться. Если в такой момент где-то приходится остановиться (светофор), то потом очень проблематично тронуться - давишь газ - она не едет. Разгонишь до 40км.\ч. дальше идет хорошо. Может неделю не дергать - ходит нормально. А может несколько дней подряд дергаться. Да и вообще как-то она то легко идет, то как за бампер придерживает кто-то. Иногда стартует резко, быстро, иногда нужно больше нажать на газ чтобы поехала. С чем такое может быть связано?

P.S. У меня АКПП. Недавно поменяли.

Да у меня так же, правда после чистки форсунок поменьше дёргается. Но я копаю в сторону "заменить пару форсунок 3-ью и 4-ую (одна форсунка ~ 5000р)", + замена ВВ-проводов (920р - Тесла) и катушки зажигания (1800р вроде Италия мэйдэн)...

Ну как все советуют: начать с малого - заменить топливный фильтр(250р - фильтр, + 250 за замену), потом если что почистить форсунки (1200р)... дальше больше ... (хотя не верь мне на слово, я ведь начинающий автомобилист :) , лучше дождись совета от опытных )

Изменено пользователем retview
Опубликовано (изменено)

Там что-то про обход защиты датчика удара было .

Про "полазить и настроить датчики" - сложно для меня.

Ребята! у меня трубка лопнула на гидро-усилителе руля (высокого давления которая, в аккурат под КВ где-то) - и выгоняет всю жидкость из бачка при поворотах руля... - Есть заменители какие или придётся оригиналы заказывать (ну там от других машин или что-нить) ?

обход датчика удара или обход иммобилайзера? просто зачем обходить датчик удара, если он ставится при установке сигналки? если обход иммо, то внутри должен быть второй ключ, а если обход иммо, то похоже у тебя сигналка с автозапуском. иначе я не знаю зачем еще обходчик ставить.

с трубками только оригинал. либо новая за 7 тык минимум, либо бу в районе 1,5.

Изменено пользователем AGA
Опубликовано

Шланг или метал.трубка лопнула?

Опубликовано

обход датчика удара или обход иммобилайзера? просто зачем обходить датчик удара, если он ставится при установке сигналки? если обход иммо, то внутри должен быть второй ключ, а если обход иммо, то похоже у тебя сигналка с автозапуском. иначе я не знаю зачем еще обходчик ставить.

с трубками только оригинал. либо новая за 7 тык минимум, либо бу в районе 1,5.

спасибо за быстрый ответ!

сигналка БЕЗ автозапуска. - может я что напутал, но я там смотрел и выбрал самую похожую "светомузыку"...

7 тык новая - ваще опечалил =(

Опубликовано

Шланг или метал.трубка лопнула?

металлическая (или она похожа на сплав какой-то нержвавеющий...)

ща попробую картинку прикрепить... - http://www.imageup.ru/img270/1028155/foto0063.jpg.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...