Finchmot Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 нажимать на него нельзя, это в любом авто. единственное можно снять его и перепроверить. еслина нём есть клапан то в корпусе он должен стоять сверху. 0 Цитата
Иван из Жанатаса Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Ну пусть будет так. А ставил маленьким отверстием с шариком кверху? я не знаю в верху или снизу но знаю что там специальный паз есть для отверстия вырез такой и посадил его туда а если бы не посадил туда то он бы чючють выперавет наверное правельно сделал? 0 Цитата
Иван из Жанатаса Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 там паз есть в корпусе термостата нажимать на него нельзя, это в любом авто. единственное можно снять его и перепроверить. еслина нём есть клапан то в корпусе он должен стоять сверху. нажимать на него нельзя, это в любом авто. единственное можно снять его и перепроверить. еслина нём есть клапан то в корпусе он должен стоять сверху. я туда его поставил а сам копус поставел так как стоял иначе шланги бы не подашли да и болты бы не вкрутились бы, не совпали бы. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 там паз есть в корпусе термостата я туда его поставил а сам копус поставел так как стоял иначе шланги бы не подашли да и болты бы не вкрутились бы, не совпали бы. ты не спорь, завтра все проверь и отпишись также проверь работу со снятым термостатом, просто вынь его из системы 0 Цитата
twik Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 @Иван из Жанатаса,Для наглядности.http://mondeoclub.ru/remont/fm1_2/sys_oxlajdeniya/termostat.php +http://mondeoclub.ru/forum/topic/39635/ 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 ты не спорь, завтра все проверь и отпишись также проверь работу со снятым термостатом, просто вынь его из системы но резинку оставить от термостата 0 Цитата
Иван из Жанатаса Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 ты не спорь, завтра все проверь и отпишись также проверь работу со снятым термостатом, просто вынь его из системы твит мне прислал ссылку там только на фото шляпки корзинки термостата а у меня весь в длину идет и в место шарика маленького клапонка стоит пипка торчащая висящая кокаято. 0 Цитата
Joey Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 @Иван из Жанатаса,выкинь термос вообще, пока не похолодает. На данном этапе это лишний головняк. У меня как то заклинило термос закрытым...поставил новый swag и эту курву заклинило открытым при первом морозе, проверка кастрюлькой прошла на ура и после повторной инсталяции всё повторилось....в итоге не сношая мозг поставил оригинальный и вот уже 4й год проблем по части термоса нет. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) но резинку оставить от термостата для чего? скомкается в корпусе и будет же мешать пропуску жидкости Изменено 28 июля, 2015 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 [поставил новый swag и эту курву заклинило открытым при первом морозе, проверка кастрюлькой прошла на ура и после повторной инсталяции всё повторилось....в итоге не сношая мозг поставил оригинальный и вот уже 4й год проблем по части термоса нет. уже давно проверены временем и качеством WAHLER и VERNET, альтернатива оригиналу 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 а прокладка разве не нужна? иначе будет течь 0 Цитата
visla Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 а прокладка разве не нужна? иначе будет течь гермеш и резиновая прокладка кольца 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) а прокладка разве не нужна? иначе будет течь ты про какую? прокладка на корпусе термостат, нужна, чтоб жидкость наружу не вытекала или прокладка на термос (кольцо), чтоб жидкость только через термостат проходила, нет, т.к термостат снимаем Изменено 28 июля, 2015 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
Иван из Жанатаса Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 @Иван из Жанатаса,выкинь термос вообще, пока не похолодает. На данном этапе это лишний головняк. У меня как то заклинило термос закрытым...поставил новый swag и эту курву заклинило открытым при первом морозе, проверка кастрюлькой прошла на ура и после повторной инсталяции всё повторилось....в итоге не сношая мозг поставил оригинальный и вот уже 4й год проблем по части термоса нет. вот так выгледит примерно с пипкой 0 Цитата
Иван из Жанатаса Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 вот так выгледит примерно с пипкой 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 вот так выгледит примерно с пипкой да 0 Цитата
Иван из Жанатаса Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 вот так выгледит примерно с пипкой да меня что кинул магазин и не то дал он так как радной встал туда резинку заменил только и все. а там стаяла от такого де тарма верхняя часть и все астольное видно как болгаркой срезали 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 ты про какую? прокладка на корпусе термостат, нужна, чтоб жидкость наружу не вытекала или прокладка на термос (кольцо), чтоб жидкость только через термостат проходила, нет, т.к термостат снимаем Что-то я запутался. Одна прокладка стоит между корпусом термостата и гбц-она нужна (я не про неё). Второе кольцо стоит на термостате (я про него) и если выкидывать термостат то это кольцо нухно оставить иначе будет течь жидкость из крышки которая крепит термостат . Как его можно снять , или ты про то что его можно снять и замазать герметиком? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 меня что кинул магазин и не то дал он так как радной встал туда резинку заменил только и все. а там стаяла от такого де тарма верхняя часть и все астольное видно как болгаркой срезалиКинь фото и нового и старого 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Второе кольцо стоит на термостате (я про него) и если выкидывать термостат то это кольцо нухно оставить иначе будет течь жидкость из крышки которая крепит термостат . Как его можно снять , или ты про то что его можно снять и замазать герметиком? видимо мы про разные кольца говорим это кольцо термостата, его можно выкинуть, т.к термос снимаем крышку корпуса термостат сажаем на герметик и зажимаем болтами 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Так вот я и про это, сказал-бы сразу про герметик, а то человек сделает без ничего. Я не любитель герметика , особенно когда он попадает в систему. Проще-же просто оставить прокладку она хорошо справляется со своей задачей. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Я не любитель герметика , особенно когда он попадает в систему. Проще-же просто оставить прокладку она хорошо справляется со своей задачей. Когда герметик наносишь с умом, то ничего не попадет. Проще конечно оставить прокладку, когда она есть...... 0 Цитата
twik Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 ПОМОГИТЕ я ПРЕКРЕПИЛ ПОСМОТРИТЕ И ПОМОГИТЕ АТО ЧЕРЕЗ 3 дня Я УЖЕ как 2 МЕСЯЦА ИЗ ПОД МАШИНЫ НЕ ВЫЛАЗИЮ!!!!!! Прикрепленные изображения Ну что? С этим разобрался? Если нет, то I идет на C ; J (она первая, если считать от ЕГР) уходит на D (он ближе к двигателю) ; K соответственно на E; с H идет трубка на Регулятор давления топлива ( серебристый бочонок между 3-ей и 4-ой форсункой); с G короткая трубочка разветвляющаяся на две (тройник).Одна идет на В, а другая на F; с А идет трубочка, переходит на тонкую и уходит на L и далее на на М. Если не перепутал, то все. 0 Цитата
Иван из Жанатаса Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Ну что? С этим разобрался? Если нет, то I идет на C ; J (она первая, если считать от ЕГР) уходит на D (он ближе к двигателю) ; K соответственно на E; с H идет трубка на Регулятор давления топлива ( серебристый бочонок между 3-ей и 4-ой форсункой); с G короткая трубочка разветвляющаяся на две (тройник).Одна идет на В, а другая на F; с А идет трубочка, переходит на тонкую и уходит на L и далее на на М. Если не перепутал, то все. ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ПОЛНЫЙ ОТВЕТ ЧЕЛОВЕКА С КЛУБА СПРАСИБО ОГРОМНОЕ ЗАВТРО ПЕРЕТЫКНУ А ТО ВСЕ ШЕПИТ ДВИЖОК КИДАЕТ И ТД. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.