Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перелил... Надо было с тапкой в пол попробовать завести.

С тапкой в пол продувка горшков идет, это я говорил сделать, потом пробовать слегка газу дать на старте, не хотела. А так получилось. Лан пересекусь, померю напругу на насос и как он вырезал секретку))

Опубликовано

Надо не слегка газу давать при запуске, а просто нажать в пол и крутить несколько секунд

В пол это продувка горшков
Опубликовано

Народ, тут засмотрелся на моню 1.8 мкпп

Но сцепа схватывает в самом конце, прям в самом самом

И что бы на скорости переключаться, можно слегка сцепу отжать, и переключить скорость

Сцепление подошло к замене, верно?

С 3-4-5 не пробовал тронуться.

Опубликовано

Так для того и продувают, чтоб лишнее выплюнуло и произошёл запуск. Почитай на досуге теорию

Я знаю для чего и как. Тебе пишут что продули и нифига, пока свечу не выкрутил не завелась.
Опубликовано

@Sveterkom,генератор, давление масла, импульсы с форсунок...была бы фантазия.

Я не электрик, но разве импульсы от форсунок подойдут для моих целей, мне ведь нужен непрерывный ток для ДХО. А у генератора к какому проводку подключаться?

Опубликовано

Ребята, хочу поставить ДХО, есть ли под капотом место откуда можно взять плюс при включении зажигания? Или такой плюс можно взять только в салоне? Если в салоне, то как этот провод найти?

ДХО,  можно свою проводку сделать  +  и кнопку  

через замок зажигания или через главный  переключатель

Опубликовано

ДХО,  можно свою проводку сделать 
да свою проводку ,+ можно взять с предохранителей ,и подключить через реле ,и тогда они будут работать так : зажигание включается ,дхо горят ,ближний свет включаешь дхо тухнут (что бы ночью не слепили ) цена вопроса 2 метра провода ,реле 50 рублей ,и фишка к реле 50 рублей 
Опубликовано

да свою проводку ,+ можно взять с предохранителей ,и подключить через реле ,и тогда они будут работать так : зажигание включается ,дхо горят ,ближний свет включаешь дхо тухнут (что бы ночью не слепили ) цена вопроса 2 метра провода ,реле 50 рублей ,и фишка к реле 50 рублей 

Ну намудрили, только что в интернете почитал, можно просто плюс взять от генератора D+ (это питание регулятора напряжения) и все дела, ДХО будут включаться при запуске двигателя, так даже лучше, чем при включении зажигания, потому что для стартера тока больше будет. Подключить через пятиконтактное реле и при включении ближнего ДХО будут гаснуть. Пользуйтесь :)

Опубликовано

Ребят, 13.8 напряжение на акб, на любых оборотах. 12.6 на заглушенном моторе. В мозгах ошибка о слабой зарядке.

Машина переделка с блэка на сильвер, на блэковской проводке сильверовский генератор

Что может быть? Реле-регулятор? Так напряжение стабильно 13.8 

Опубликовано

Впринципе это нормальное напряжение, но нужно проверять под нагрузкой, включаешь на хх все приборы и смотриш на напряжение и потом повышаешь обороты и смотришь что происходит. Естественно оно не должно проседать до напряжения самого аккума ( в данном случае 12,6) и не выше 14,4 в, 

Опубликовано

Ребят, 13.8 напряжение на акб, на любых оборотах. 12.6 на заглушенном моторе. В мозгах ошибка о слабой зарядке.

Машина переделка с блэка на сильвер, на блэковской проводке сильверовский генератор

Что может быть? Реле-регулятор? Так напряжение стабильно 13.8 

реле ,  возбуждение есть?

Опубликовано

Впринципе это нормальное напряжение, но нужно проверять под нагрузкой, включаешь на хх все приборы и смотриш на напряжение и потом повышаешь обороты и смотришь что происходит. Естественно оно не должно проседать до напряжения самого аккума ( в данном случае 12,6) и не выше 14,4 в, 

это не нормально,

Опубликовано

13.8 под нагрузкой. Зарядка идет (проверял скидыванием клеммы - да, варварский способ, я знаю, ну а что делать).

Меня ошибка в мозгах настораживает. Да и недавно тут случай был... 4 дня машина простояла, подхожу, на кнопку сигналки жму - тишина. Открываю ключом, зажигание - машина мертва. Скинул АКБ, занес в дом, подключил к ЗУ - на аккуме вообще заряда нет, даже на светодиод не хватает, состояние кирпича. Свет включенным вроде не забывал, двери все закрыты были, магнитола отключена. Разве что жена за день до этого в багажник лазила и лампа подстветки багажника могла бы высосать, но она у меня не горит вроде.

Вот и думаю не взаимосвязано ли это

Опубликовано

ток утечки проверь,  должно быть напруга не меньше 14  в, при полной нагрузке  это когда всео норм

Опубликовано (изменено)

реле ,  возбуждение есть?

Тоже подумал об этом. Проверил, все есть. 

Было дело уж на панель приборов подумал. Когда то тут на форуме читал что возбуждение через лампочку панели идет. У меня панель стоит с машины 97-го года, снял эту панель, взял в руки родную. Панели полностью идентичны.

Изменено пользователем Dark_Dante
Опубликовано

Народ,помогите плз
может кто расписать, что нужно для стандартной замены сцепления, у которого:
1) гидропривод
2) трос
просто смотрю комплекты сцеплени от люка, у всех набор разный

Опубликовано

Народ,помогите плз

может кто расписать, что нужно для стандартной замены сцепления, у которого:

1) гидропривод

2) трос

просто смотрю комплекты сцеплени от люка, у всех набор разный

гидро и есть гидро

комплект  диск и корзина выжимной отдельно и на свой объем

Опубликовано

гидро и есть гидро

комплект  диск и корзина выжимной отдельно и на свой объем

да вот не пойму в эксисте, перевод корявый

к стандартному комплекту (корзина, диск) нужен этот выжимной подшипник:

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=93D00656&sr=61&Cat=Ford

или этот? названия у него два,и выжимной,и цилиндр сцепления

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=EDB065BC&sr=61&Cat=Ford

Опубликовано

да вот не пойму в эксисте, перевод корявый

к стандартному комплекту (корзина, диск) нужен этот выжимной подшипник:

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=93D00656&sr=61&Cat=Ford

или этот? названия у него два,и выжимной,и цилиндр сцепления

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=EDB065BC&sr=61&Cat=Ford

не корявый  все номр  там вводиш  вин и  под вин  крест стоит тоетсь не дял твоей тачки а так  гидро стоит с 94 года

2 вариант 2 ссылка гидро привод

Опубликовано

ток утечки проверь,  должно быть напруга не меньше 14  в, при полной нагрузке  это когда всео норм

Проверился на машине (у меня новый регулятор и нет проблем с зарядкой) на не заведённой машине около 12,5в , на хх 13,8в при включении всех потребителей (свет дальний+ ближний+ противотуманки перед и зад +обогрев стёкол и сидений это около 500вт) напряжение просело до 13,5в и держится около этого. а гена у меня 90вт Считаю это нормально тк напряжение выше аккумуляторного, Если поставить севший аккум то напруга заряда поднимится к 14,4в, Аккум садится скорее всего из-за высокого тока утечки

Опубликовано

Проверился на машине (у меня новый регулятор и нет проблем с зарядкой) на не заведённой машине около 12,5в , на хх 13,8в при включении всех потребителей (свет дальний+ ближний+ противотуманки перед и зад +обогрев стёкол и сидений это около 500вт) напряжение просело до 13,5в и держится около этого. а гена у меня 90вт Считаю это нормально тк напряжение выше аккумуляторного, Если поставить севший аккум то напруга заряда поднимится к 14,4в, Аккум садится скорее всего из-за высокого тока утечки

ты чем мерил?  

у меня на моне лучше чем у тебя  есть разные реле регуляторы 

у меня стоял  нормальный  14.6  при самой полной нагрузке,  обогревы свет, вентиль, дворники,  ипротивотуманки.  не было ниже 14.2

если как ты пишеш  до 13.5 . то это уже жест одним словом  будет не до заряд акб

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...