Проезжий Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Искры ещё может не быть если что-то случилось с ДПКВ или его проводкой. Дело было не в бобине .дело было в проводах.КОНЕЧНО.если ИММО.то по лампочке в часах будет видно .что не признает .ключь.но скорее дело в проводке.либо в самом ДПКВ.тем более что был ремонт с заменой сцепления.может датчик повредили. 0 Цитата
visla Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Дело было не в бобине .дело было в проводах.КОНЕЧНО.если ИММО.то по лампочке в часах будет видно .что не признает .ключь.но скорее дело в проводке.либо в самом ДПКВ.тем более что был ремонт с заменой сцепления.может датчик повредили. как говорится кувалдой сломали 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 как говорится кувалдой сломали Не.. Дим .монтировку слесаря наверное засовывали между блоком и венцом.что-бы корзину открутить. 0 Цитата
visla Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Не.. Дим .монтировку слесаря наверное засовывали между блоком и венцом.что-бы корзину открутить. стопудово 0 Цитата
slazernomad Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Товарищи. А подскажите пожалуйста, кто знает, местонахождение всех вакуумных трубок? Читаю вот информацию постоянно и думаю... У меня свечи чистые, а расход большой. При этом выхлоп бензином вроде не воняет если меня нюх не обманывает. На подсосы я проверял, конечно, но хочу убедиться наверняка. Пшикал очисткой карбюратора всюду, эффекта не было. Тройничок проверен, кхх заменен, винт заводской регулировки в заслонке закручен до упора, пробка снизу черепахи закручена (был перекос из-за резьбы кривой) , егр тарелка клапан по умолчанию закрыт и промывался. Мне интересно насчет вакуумов типа на пульсацию, на одсорбер, на еще что... Сколько их и откуда докуда их прослеживать. У нас режимы обдува управляются вакуумом? Может там сосать?(режимы включаются нормально) Откуда они выходят, где проверять. Можно ли у нас проверить дымомашиной? (подавая дым в черепаху до мафа) И еще Можно ли отдельно купить резинку прокладку в черепаху, которая надевается на заслонку? И... Чисто интересно. В общем видел на разборках черепахи. У меня внизу черепахи стоит пластиковый болт. А на разборке туда обрезанный шланг иногда вкручен. Что это такое туда подключается? Сегодня за копейки на разборке купил себе ТРЕТИЙ дмрв . А вдруг. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Сегодня за копейки на разборке купил себе ТРЕТИЙ дмрв . А вдруг Ты как Плюшкин.по вопросам твоим кроме кольца .уточняй подробней.у лучьше скинь схему.что и как у тебя подключино к впускному колектору. 0 Цитата
twik Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 А подскажите пожалуйста, кто знает, местонахождение всех вакуумных трубок? http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/sys_pit/index.php 0 Цитата
vladislav1973 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 смотри на датчик колена и и проводку с разъёмом все форумы на эту тему мною прочитано.Смотрел и звонил всю проводку до ЭБУ,ДПКВ поставил новый,хотя и старый тестируется 380 ом.На контактах фишки к катушке (при включённом зажигании) центральный провод +12v,на боковых по 1.4v,(кто то писал что должно быть на всех по +12) 0 Цитата
vladislav1973 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Кнопку аварийной остановки двигателя проконтролировал? это та что выключает бензонасос?с ней всё в порядке. 0 Цитата
vladislav1973 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Не.. Дим .монтировку слесаря наверное засовывали между блоком и венцом.что-бы корзину открутить. сомнительным слесарям свои машины не доверяю,поэтому кручу сам.Корзина открутилась без монтировки. 0 Цитата
visla Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 это та что выключает бензонасос?с ней всё в порядке. насос 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Господа, вопрос такой... А что у нас происходит при "неправильном" (не прописанном) ключе? У нас не срабатывает стартер или форсы не льют? Тот раз с чумавозом с тисе ковырялся... И увидел вот такую штуку То есть, по выделенному красным пути на реле стартера приходит управляющий минус. Если минуса нет, реле не срабатывает, стартер не крутится. А почему бы нам не послать иммобилайзер нахер и не взять минус напрямую с кузова? Второй момент Это схема питания форсунок. Зеленым обведены пины на разъеме ЭБУ для машин с иммобилайзером. А красным - для машин без имобилайзера. А если тупо пины перетыкнуть? И мы, возможно, таким способом обойдем все эти заморочки с иммо? 0 Цитата
visla Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 смотря какой иммо вшитый по идее должно отрубать питалово а стартер маслает если иммо отдельно то там вроде бы вкуче 0 Цитата
Joey Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 @Dark_Dante,у меня в мозгах иммо, так он стопудово отрубает форсы, стартер и намос 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 У меня иммо отрубает искру и стартер и форсы, если перекинуть форсы на альтернативные провода, то как же катушка, но мысль хорошая будет время надо будет залесть 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 @Dark_Dante,у меня в мозгах иммо, так он стопудово отрубает форсы, стартер и намос То-же самое и на моей. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 У меня иммо отрубает искру и стартер и форсы, если перекинуть форсы на альтернативные провода, то как же катушка, но мысль хорошая будет время надо будет залесть Искру тоже отрубает? Интересно.... А как мозги ее отрубают? Центральным проводом, с постоянным плюсом который, или управляющими минусами? По бензонасосу тоже, как я вижу, особой печали нет Так же перекинуть с 54 пина на 80 пин провод.... 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Думаю завтра займусь этим иммо, а то часто стал глючить 0 Цитата
slazernomad Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Скажите Есть ли вообще в целом отличия мафа первого и второго мондео? у меня был 4-х контактный, заказал на первый мондео (1993-1996) , привезли. А там 6 контактов, и фишка, походу не подойдет моя. Стоит поднимать шум и заставить из привезти правильный за свой счет(я платил за доставку) , или этот можно поставить как? Изменено 27 февраля, 2015 пользователем slazernomad 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 разница только с блэком, у них 5контакт на дтв., но разъём у всех одинаковый. другие не пойдут и темболее 6 контактов. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 У блэка разъем отличается от сильвера 0 Цитата
nik1394 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Доброго дня всем. Перебрал двиготель заменил поршня с кольцами. Вкладыши коленвала пару клапанов и так по мелочи.... . Вопрос в следующем сколько времени нужно на обкатку и в какие рекомендуемые нагрузки при обкатке.? Блок не растачивал. nik1394 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Доброго дня всем. Перебрал двиготель заменил поршня с кольцами. Вкладыши коленвала пару клапанов и так по мелочи.... . Вопрос в следующем сколько времени нужно на обкатку и в какие рекомендуемые нагрузки при обкатке.? Блок не растачивал. nik1394 Долго не торохтеть на минимальных и не привышать за 70% мак .оборотов двигателя. по началу возможно будет подьедать маслецо.пока не набьет зеркальце.Вот такой совет. 0 Цитата
nik1394 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Долго не торохтеть на минимальных и не привышать за 70% мак .оборотов двигателя. по началу возможно будет подьедать маслецо.пока не набьет зеркальце.Вот такой совет. Зерколо на чем? И почему нельзя долго на холостых? И как долго кататся в таком режиме? nik1394 0 Цитата
nik1394 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Хотя ладно с зеркалом. Сколько примерно в таком режиме кататся? nik1394 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.