vlad22007 Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Здравствуйте! У меня при заведенной машине, когда поворачиваешь руль иногда появляется небольшой гул, а иногда его нет, я так понимаю это гидро усилитель гудит? Еще если стоять на месте и дергать руль резко в разные стороны раздаются какие то стуки спереди и при езде на неровной дороге руль немного дергается в разные стороны. Может это быть из за колес R16 205/55 Еще на 90км/ч начинает немного трести руль,а на 140км/ч вся торпеда трясется, балансировку недавно делал на всех колесах по нулям, из за чего это может быть? Изменено 5 августа, 2012 пользователем vlad22007 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Здравствуйте! У меня при заведенной машине, когда поворачиваешь руль иногда появляется небольшой гул, а иногда его нет, я так понимаю это гидро усилитель гудит? Еще если стоять на месте и дергать руль резко в разные стороны раздаются какие то стуки спереди и при езде на неровной дороге руль немного дергается в разные стороны. Может это быть из за колес R16 205/55 Еще на 90км/ч начинает немного трести руль,а на 140км/ч вся торпеда трясется, балансировку недавно делал на всех колесах по нулям, из за чего это может быть? самый простой вариант:залазишь под машину соблюдаю тех.безопастности,а помошник крутить руль резко влево-в право и смотришь в каком месте стучит,а насчет гула когда поварачиваешь до упора так и должно ,только вредно,поэтому не держи руль в упоре. 0 Цитата
vlad22007 Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 самый простой вариант:залазишь под машину соблюдаю тех.безопастности,а помошник крутить руль резко влево-в право и смотришь в каком месте стучит,а насчет гула когда поварачиваешь до упора так и должно ,только вредно,поэтому не держи руль в упоре. в том то и дело, что я до конца руль не выкручиваю, я как только начинаю руль крутить и жесткий гул появляется и передается в руль, как будто я там рулем металл сгибаю 0 Цитата
altr Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Камрады подскажите, у меня на задних местах нет мамок от ремней безопасности, видимо пред хоз снял. Какие совместимые можно поставить? Сиденье не пробовал поднять заднее? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 в том то и дело, что я до конца руль не выкручиваю, я как только начинаю руль крутить и жесткий гул появляется и передается в руль, как будто я там рулем металл сгибаю Брат,надо смотреть снизу,так разумительного сразу не скажешь . 0 Цитата
proff-yes Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Сиденье не пробовал поднять заднее? Естественно, там только след от них, ну то есть раньше все было. 0 Цитата
altr Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Естественно, там только след от них, ну то есть раньше все было. Разборка тебе в помощь. Или в барахолке поспрашивай. Там дербанят пару ФМ1. 0 Цитата
DMark Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 в том то и дело, что я до конца руль не выкручиваю, я как только начинаю руль крутить и жесткий гул появляется и передается в руль, как будто я там рулем металл сгибаю Где то читал, что решалось заменой жидкости. может воздух в системе, может со старостью плотность уже не та. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Где то читал, что решалось заменой жидкости. может воздух в системе, может со старостью плотность уже не та. У него и на скорости идет вибрация. 0 Цитата
geroin45 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Ели это тот о котором я думаю, то смотри снизу корпуса должно быть отверстие, нажимаешь типа разогнутой скрепкой и он отщелкнется. да именно он. спасибо большое. Возник еще вопрос: что за красная штука под задним бампером справа? 0 Цитата
AGA Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 да именно он. спасибо большое. Возник еще вопрос: что за красная штука под задним бампером справа? фотка есть? 0 Цитата
geroin45 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 фотка есть? к сожалению нет. вроде как пластиковый шарик в трубке 0 Цитата
volan2 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 такой вопрос - что это за штука и для чего нужна, просто висит на проводе. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 такой вопрос - что это за штука и для чего нужна, просто висит на проводе. Эта штука(фильтр радио помех) крепиться на катушке зажигания,с зади на один винтик. 0 Цитата
volan2 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Спасибо, значит можно просто на герметик приклеить. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Спасибо, значит можно просто на герметик приклеить. На здоровье,там должно быть крепление ,внимательно посмотри,хотя если у тебя катушка не родная(мотокрафт родная)то сам придумай где прекрепить. 0 Цитата
volan2 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Катушка родная, место под болтик есть но на самом фильтре помех незачто крепить- отломано чтото явно. 0 Цитата
ЕленаК Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Ура забрала свою моняшку. И сразу вопрос, при скорости 110 км/ч, обороты 5,5 и загорается лампочка аккумулятора, что это может быть? И еще кондея пока нет, ноги варяться из -за тепла который идет из под капота, это нормально? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Ура забрала свою моняшку. И сразу вопрос, при скорости 110 км/ч, обороты 5,5 и загорается лампочка аккумулятора, что это может быть? И еще кондея пока нет, ноги варяться из -за тепла который идет из под капота, это нормально? На все два вопроса это не нормально. 0 Цитата
ЕленаК Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Проезжий что здесь не так? куда лезть и что смотреть? 0 Цитата
ЕленаК Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) А обороты нормальные, засекла, при скорости 60 км, 3 обороты, при 80 обороты 4 и т.д.? Изменено 7 августа, 2012 пользователем ЕленаК 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Проезжий что здесь не так? куда лезть и что смотреть? На первый вопрос-проверить полностью ли заряжен аккамулятор,ремень.на второй-на улице лето,поверни ручку на синию метку до конца. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 А обороты нормальные, засекла, при скорости 60 км, 3 обороты, при 80 обороты 4 и т.д.? Обороты то причем,на первой передаче можно и 6 тысячь газнуть ,только поршня могут повылетать. 0 Цитата
ЕленаК Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 На первый вопрос-проверить полностью ли заряжен аккамулятор,ремень.на второй-на улице лето,поверни ручку на синию метку до конца. Ну аккумулятор, точно не полностью заряжен, т.к. он 2 недели был снят, пока движок меняли. Сниму сегодня заряжу его полностью. И глупый еще вопрос, приехала открыла капот движок огненный, я конечно понимаю что он должен быть таким, просто боюсь его угробить. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Ну аккумулятор, точно не полностью заряжен, т.к. он 2 недели был снят, пока движок меняли. Сниму сегодня заряжу его полностью. И глупый еще вопрос, приехала открыла капот движок огненный, я конечно понимаю что он должен быть таким, просто боюсь его угробить. Ну вот с первым вопросом ,разобрались,аккам.слабый при езде включаются потребители элект.генератор включает аварийный режим,2-смотря что делали в двигателе,ну лучше не давать большие обороты,под капотом должно ,ну очень жарко это факт. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.