visla Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 ахренеть 1.5 часа? не проще бачок за максимум 10 минут снять? 0 Цитата
мон1 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) ахренеть 1.5 часа? не проще бачок за максимум 10 минут снять? А если нет возможности и желания снимать? Проще отпарить, не откручивая ни гайки. И потом, снять-поставить-отогреть это не 10 мин, а где-то возни на час. Зачем лишнее делать? Кстати, операция "чайник" как раз на минут 50-60 Изменено 18 декабря, 2013 пользователем мон1 0 Цитата
visla Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 А если нет возможности и желания снимать? Проще отпарить, не откручивая ни гайки. И потом, снять-поставить-отогреть это не 10 мин, а где-то возни на час. Зачем лишнее делать? смешной ты, дела разные бываю, мне бачок снять быстрее снять, или гарячей воды налить в бачок делов на 5 минут, остальное оттаивает на ура 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Почему может не закрываться задняя дверь на замок? Приводы там не работают электро. Когда ручку утапливаешь, всёравно открывает с наружи. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) ахренеть 1.5 часа? не проще бачок за максимум 10 минут снять? какие там 10 минут надо поддомкратить, переодеться, подложить что-то (еще надо найти что подложить), найти ключ, отвинтить, снять-промыть-слить, опять поставить, закрутить и т.д, короче гемора минут на 30-40 мне показалось, что так проще Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
visla Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 какие там 10 минут надо поддомкратить, переодеться, подложить что-то (еще надо найти что подложить), найти ключ, отвинтить, снять-промыть-слить, опять поставить, закрутить и т.д, короче гемора минут на 30-40 мне показалось, что так проще да ладно . мне ток недавно снимал промывал бачок от гряци. не чего не домкратил, 10 минут ушло и все 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 легко отделался загнал к знакомому в сервис, поставил тепловую пушку под бампер и часа 1.5 оттаивало ну мне повезло чуток больше)) воды в бачке было почти на нуле поэтому так легко отделался))) в случаях как у тебя снимал бачок и отпаривал так.. обращались пара знакомых владельцев мондео с такой бедой))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 да ладно . мне ток недавно снимал промывал бачок от гряци. не чего не домкратил, 10 минут ушло и все хы)) Димон ты прав, я на прошлой неделе так одному кадру снимал бачок, подьехал ко мне на работу сняли прям на колесах, о домкрате даж не задумывались))) так-же с установкой, ни ям ни домкратов не потребовалось.. в своей на днях менял трубку омывателей которая на передок идет. все на улице делал, ничего сложного и замудренного нет... 0 Цитата
Жиша Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Почему может не закрываться задняя дверь на замок Снимать карту двери и проверять работу привода замка от троса внутренней ручки отпирания. Может трос привода соскочи/порвался, что-то с тросом у рычажка самого замка. Удачи. 0 Цитата
dbabkov Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Добрый день всем! Такой вопрос - при езде сильно задувает холодный воздух в ноги пассажиру, с чем это может быть связано? Форд мондео универсал 1995 года. Где-то на этом форуме видел информацию про какую-то переборку за бардачком, которая может не закрыватся при включении зажигания... Может, надо проверить какой-нибудь предохранитель от нее? Знакомый советует проверять дырку для руля в днище, но тогда бы дуло водителю, а не пассажиру, мне кажется... И еще вопрос небольшой по центральному замку - открывает он хорошо, а при закрытии (поворте ключа налево) - не закрывает машину, возвращается в центральное положение. Что тут можно посмотреть? 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Добрый день всем! Такой вопрос - при езде сильно задувает холодный воздух в ноги пассажиру, с чем это может быть связано? Форд мондео универсал 1995 года. Где-то на этом форуме видел информацию про какую-то переборку за бардачком, которая может не закрыватся при включении зажигания... Может, надо проверить какой-нибудь предохранитель от нее? Знакомый советует проверять дырку для руля в днище, но тогда бы дуло водителю, а не пассажиру, мне кажется... И еще вопрос небольшой по центральному замку - открывает он хорошо, а при закрытии (поворте ключа налево) - не закрывает машину, возвращается в центральное положение. Что тут можно посмотреть? по воздуху по центральному а вообще в поиске все пережевано не раз 0 Цитата
dbabkov Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 по воздуху по центральному а вообще в поиске все пережевано не раз Я читал эту тему, там написано: Сними бардачок, возьми фонарик и посвети вверх кожуха вентилятора салона. Там должна быть решёточка, а за ней заслонка. Далее изогнувшись на кресле водителя так чтобы было видно эту заслонку запускай двигатель, а сам одновременно с повортом ключа зажигания наблюдай за действиями заслонки. После запуска двигателя заслонка должна переместиться и закрыть изнутри это решёточку. Возможно она не до конца её закрывает и холодный воздух спускается вниз и дует на ноги пер.пассажиру, а ему кажется что не идёт подогретый воздух. Вопрос - что делать, если после запуска двигателя не закрывается (или не до конца) эта решеточка? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Я бы сначала посмотрел, а потом гадал. Но если не закрывается, то смотри инородное внедрение - некоторые предхозы грешили этим, если этого нет смотри тяги УДАЧИ! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 @dbabkov, +1 @Miha26, Удачи. 0 Цитата
dbabkov Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 @Жиша,@Miha26,Снял сегодня бардачок, за ним оказалась вот такая фиговина с проломанным корпусом (на фото). Из нее нехило так дует, когда включена печка. Та желтая штука на фото при включении печки открывает какую-то заслонку, при выключении закрывает. Понятно, что поломаную хреновину (видимо корпус какой-то печковой детали) надо заменить, может подскажете номер детали? 0 Цитата
visla Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 @Жиша,@Miha26, Снял сегодня бардачок, за ним оказалась вот такая фиговина с проломанным корпусом (на фото). Из нее нехило так дует, когда включена печка. Та желтая штука на фото при включении печки открывает какую-то заслонку, при выключении закрывает. Понятно, что поломаную хреновину (видимо корпус какой-то печковой детали) надо заменить, может подскажете номер детали? б\у ищи 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Или Б/У, или самому из стеклоткани и эпоксидной смолы делать. А ларчик то просто открывался, та заслонка про которую ты глаголишь и есть на забор воздуха с улицы, когда заводишь она открывается, если авто с кондеем её можно закрыть на рецеркуляции. УДАЧИ! 0 Цитата
volan2 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Интересно, что за дебил её сломал, предложу сделать недостающий участок из тонкой жести или алюминия и посадить на силикон(нейтральный разумеется)... 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Кто знает где можно купить провода передних датчиков износа колодок, которые из кузова идут?! 0 Цитата
nodir Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Уже отписывался, что у меня не работает замок водительской двери. Теперь вот проблема с закрытием двери со стороны пассажира, при повороте ключа идет щелчок и сразу же обратный. В общем машина открытая стоит у подъезда..в мастерскую тоже не могу поехать (накатил соточку перед обедом). Как то как Выручайте братцы. 0 Цитата
twik Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Как то как Выручайте братцы. Закрой каждую дверь вручную ключом,но перед этим или сними минусовую клему с аккумулятора, или выйми предохранитель № 25 (может быть №26) в салоне авто http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/elektro/predox_rele.php ,или отключи разъемы подключений к блоку центрального замка (под бардачком справа). 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Уже отписывался, что у меня не работает замок водительской двери. Теперь вот проблема с закрытием двери со стороны пассажира, при повороте ключа идет щелчок и сразу же обратный. В общем машина открытая стоит у подъезда..в мастерскую тоже не могу поехать (накатил соточку перед обедом). Как то как Выручайте братцы. самый простой вариант отключи минусовую клемму с акб, а как смогешь ехать уже разберешся.. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Интересно, что за дебил её сломал, предложу сделать недостающий участок из тонкой жести или алюминия и посадить на силикон(нейтральный разумеется)... судя по всему нашелся умелец который и там умудрился словать рогами видимо зацепил когда под паннель лазил ! 0 Цитата
volan2 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) http://www.exist.ru/price.aspx?pid=5A0005D9&sr=61&Cat=Ford. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=58201A94&sr=61&Cat=Ford Кто знает где можно купить п овода передних датчиков износа колодок, которые из кузова идут?! Там провода вроде не позолоченные, вот если самих фишек нет то хуже дело штука где-то стоят http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=4f7a52a5-c864-40d7-8628-3bad7988dd95&Group=42100011&AtId=8CB00017&Title=%5B011%5D+%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0 пункт 5 Изменено 21 декабря, 2013 пользователем volan2 0 Цитата
nodir Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Спасибо огромное, отключил клемму 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.