Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ой  да вы паритесь савсем,  я вообще  воду  по 50раз  оставлял  пол бачка замерзала,  налить в бачк  вады  теплой   и отмочится и все проблем не каких

в бачке растает , а в трубках и форсунках?

Опубликовано

в бачке растает , а в трубках и форсунках?

в трубках и форсах растаивает  по дороге по прогреву матора, причем у меня так часто  было 

Опубликовано

налить в бачк  вады  теплой   и отмочится и все проблем не каких

так она опять замерзнет :huh: , или допустим у тебя в бачке 3 литра оставалось это сколько надо "тепленькой" налить, чтоб отмочить, если учесть что на улице -15

Опубликовано

так она опять замерзнет :huh: , или допустим у тебя в бачке 3 литра оставалось это сколько надо "тепленькой" налить, чтоб отмочить, если учесть что на улице -15

незнаю,  наливал, до  полной  размакало.  потом уже  размакало,  и все,  с одного раза,  потмо  слил  через насос  и залил еще  и все  растаило и  слил все.  потом  уже незамерзайки, лобо  с водой  смешать если не холодно,  либо кому не нравится 2 минуты снять бачок целеком  и под  кран  2 минуты и обратно

Опубликовано

незнаю,  наливал, до  полной  размакало.  потом уже  размакало, 

Дима, привет!

У тебя свой дом, а у топикстартера многоэтажка, наверно.

Большая разница, однако.

Беда ОСЕННЯЯ ежегодно - скупость залить пораньше зимнюю омывайку в бачок. Вот и трахаются неряшливые владельцы ФМ.

Удачи.

Опубликовано

Не! Это ЖАБА, которая вперёд всех нас родилась! :D

А по теме, можно залить концентрат на ночь.

УДАЧИ!

Опубликовано

вопросик- перестал *отпрыгивать* капот при нажатии рычажка открытия онного

че *сломать* ))) что бы вернуть как положено?

Опубликовано

вопросик- перестал *отпрыгивать* капот при нажатии рычажка открытия онного

че *сломать* ))) что бы вернуть как положено?

все  просто,  1  приподнять резинки

2 ревизировать  замок

Опубликовано

вернуть как положено

Демонтаж самого замка капота, чистка его мех части, смазка.

У демпферов капота увеличить чуть высоту.

Удачи. 

Опубликовано

Демонтаж самого замка капота, чистка его мех части, смазка.

У демпферов капота увеличить чуть высоту.

Удачи. 

снимать то его  зачем?

Опубликовано (изменено)

Что б жизнь медом неказалась))  :flood:

А вообще то , если по делу, даже этот, гребаный  замок имеет срок годности, со временем появляется люфт и капот начинает плавать от "турбулентности" на скоростях...  Смысл есть поставить новый. или не сильно б/у. Проверено на себе.

Изменено пользователем Mondei
Опубликовано

Что б жизнь медом неказалась))  :flood:

А вообще то , если по делу, даже этот, гребаный  замок имеет срок годности, со временем появляется люфт и капот начинает плавать от "турбулентности" на скоростях...  Смысл есть поставить новый. или не сильно б/у. Проверено на себе.

незнаю не чгео обычный замок.  обычно просто ржа и ход тяги  не проиходит, по мне нужно  пружинку  сменить,   так вд40 в  помощь помто смазать

Опубликовано

Эти резинки на которых капот лежит нужно выкрутить вверх до того момента пока капот не перестанет люфтить и далее полить их основание красным фиксатором резьбы желательно на ночь, я так сделал и уже года два не вспоминаю о них...

А как купил тачку то день через день их крутил вверх. :cool1:

Опубликовано

Где вообще стоят мозги АБС. 

В самом блоке АБС. В нём и мотор и мозг, к нему только провода датчиков и питания (если без антибукса).

Опубликовано

Хочу поставить веерные форсунки омывателя может знает какие и где купить? Сам нашёл только на вольво и на ладу

Опубликовано

Доброго . времени суток всем форумчанам!С недавнего времени стал посещать ваш форум, причина банальна:) Обзавелся машинкой Мондео, фото на аватаре. Купил по случаю, машина 10 лет стояла на узбекской таможне, после чего была продана государством. На спидометре 62 тыс км. Обошлась в 175 тыс вашими рублями или 6500 дол, у нас в основном крупные сделки проводят в долларах. Ну что я могу сказать..поменял резину, освежил внешний вид (покраска, полировка), заменили кое что по ходовой. Благодаря Вашему форуму раскодировал магнитолу, за это отдельное спасибо. Вопрос у меня касательно электроники, это моя первая машина с электроникой вообще (до это выл ВАЗ и Матиз).

Первое: Ключ у меня неродной, поэтому дверь открывается только со стороны пассажира, исправимо ли это? Если да, то в чем причина, наши электрики видя новичка на такой машине загибают цену, хотя работа с электроникой наших отечественных машин (Эпика, Малибу, Каптива) стоит копейки. Второе..на часах сбоку моргает красная кнопка, что это?Ну и в третьих как подключить и настроить комп чтобы показывал расход топлива? Заранее благодарен. С Уважением Нодир из Ташкента:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...