Йожык Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 ой да вы паритесь савсем, я вообще воду по 50раз оставлял пол бачка замерзала, налить в бачк вады теплой и отмочится и все проблем не каких в бачке растает , а в трубках и форсунках? 0 Цитата
visla Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 в бачке растает , а в трубках и форсунках? в трубках и форсах растаивает по дороге по прогреву матора, причем у меня так часто было 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 налить в бачк вады теплой и отмочится и все проблем не каких так она опять замерзнет , или допустим у тебя в бачке 3 литра оставалось это сколько надо "тепленькой" налить, чтоб отмочить, если учесть что на улице -15 0 Цитата
visla Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 так она опять замерзнет , или допустим у тебя в бачке 3 литра оставалось это сколько надо "тепленькой" налить, чтоб отмочить, если учесть что на улице -15 незнаю, наливал, до полной размакало. потом уже размакало, и все, с одного раза, потмо слил через насос и залил еще и все растаило и слил все. потом уже незамерзайки, лобо с водой смешать если не холодно, либо кому не нравится 2 минуты снять бачок целеком и под кран 2 минуты и обратно 0 Цитата
Жиша Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 незнаю, наливал, до полной размакало. потом уже размакало, Дима, привет! У тебя свой дом, а у топикстартера многоэтажка, наверно. Большая разница, однако. Беда ОСЕННЯЯ ежегодно - скупость залить пораньше зимнюю омывайку в бачок. Вот и трахаются неряшливые владельцы ФМ. Удачи. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Не! Это ЖАБА, которая вперёд всех нас родилась! А по теме, можно залить концентрат на ночь. УДАЧИ! 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 вопросик- перестал *отпрыгивать* капот при нажатии рычажка открытия онного че *сломать* ))) что бы вернуть как положено? 0 Цитата
visla Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 вопросик- перестал *отпрыгивать* капот при нажатии рычажка открытия онного че *сломать* ))) что бы вернуть как положено? все просто, 1 приподнять резинки 2 ревизировать замок 0 Цитата
Жиша Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 вернуть как положено Демонтаж самого замка капота, чистка его мех части, смазка. У демпферов капота увеличить чуть высоту. Удачи. 0 Цитата
visla Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Демонтаж самого замка капота, чистка его мех части, смазка. У демпферов капота увеличить чуть высоту. Удачи. снимать то его зачем? 0 Цитата
Mondei Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Что б жизнь медом неказалась)) А вообще то , если по делу, даже этот, гребаный замок имеет срок годности, со временем появляется люфт и капот начинает плавать от "турбулентности" на скоростях... Смысл есть поставить новый. или не сильно б/у. Проверено на себе. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Mondei 0 Цитата
visla Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Что б жизнь медом неказалась)) А вообще то , если по делу, даже этот, гребаный замок имеет срок годности, со временем появляется люфт и капот начинает плавать от "турбулентности" на скоростях... Смысл есть поставить новый. или не сильно б/у. Проверено на себе. незнаю не чгео обычный замок. обычно просто ржа и ход тяги не проиходит, по мне нужно пружинку сменить, так вд40 в помощь помто смазать 0 Цитата
Жиша Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 снимать то его зачем А кому как впондрав. Удачи. 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Где вообще стоят мозги АБС. 0 Цитата
volan2 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Эти резинки на которых капот лежит нужно выкрутить вверх до того момента пока капот не перестанет люфтить и далее полить их основание красным фиксатором резьбы желательно на ночь, я так сделал и уже года два не вспоминаю о них... А как купил тачку то день через день их крутил вверх. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Где вообще стоят мозги АБС. В самом блоке АБС. В нём и мотор и мозг, к нему только провода датчиков и питания (если без антибукса). 0 Цитата
Жиша Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Где вообще стоят мозги АБС. Раз сканер подключается к модулю АБСки, то и её мозги там. Удачи. 0 Цитата
SPh1nX Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Хочу поставить веерные форсунки омывателя может знает какие и где купить? Сам нашёл только на вольво и на ладу 0 Цитата
Mondei Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 http://mondeoclub.ru/forum/topic/95373/ изучай 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 у меня эти YS4Z17603EA FORD 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Раз сканер подключается к модулю АБСки, то и её мозги там. Удачи. В смысле? + антибукс есть.. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Где вообще стоят мозги АБС. В модуле ABS. Удачи. 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 В модуле ABS. Удачи. Соостетсвенно модуль АБС стоит под усилителем тормозов, так? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 модуль АБС стоит под усилителем тормозов В 10-ку. Удачи. 0 Цитата
nodir Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Доброго . времени суток всем форумчанам!С недавнего времени стал посещать ваш форум, причина банальна Обзавелся машинкой Мондео, фото на аватаре. Купил по случаю, машина 10 лет стояла на узбекской таможне, после чего была продана государством. На спидометре 62 тыс км. Обошлась в 175 тыс вашими рублями или 6500 дол, у нас в основном крупные сделки проводят в долларах. Ну что я могу сказать..поменял резину, освежил внешний вид (покраска, полировка), заменили кое что по ходовой. Благодаря Вашему форуму раскодировал магнитолу, за это отдельное спасибо. Вопрос у меня касательно электроники, это моя первая машина с электроникой вообще (до это выл ВАЗ и Матиз). Первое: Ключ у меня неродной, поэтому дверь открывается только со стороны пассажира, исправимо ли это? Если да, то в чем причина, наши электрики видя новичка на такой машине загибают цену, хотя работа с электроникой наших отечественных машин (Эпика, Малибу, Каптива) стоит копейки. Второе..на часах сбоку моргает красная кнопка, что это?Ну и в третьих как подключить и настроить комп чтобы показывал расход топлива? Заранее благодарен. С Уважением Нодир из Ташкента 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.