Жиша Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) какие-либо регулировки после этого необходимы? Если делать "по-ум", то НЕТ. Удачи. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Жиша 0 Цитата
Alex 74 Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 И снова здравствуйте! Взял вот такой радиатор, до этого стоял такой, Вопрос в том, что есть ли разница куда присоединять патрубки вход-выход???? 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Постоянно горит лампочка ручника/тормоза. Какой из датчиков мог сломаться? Тот который в бачке или на ручнике? Вроде когда с ручника снимаешь, то она немного притухает.. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 А уровень жижи норм? УДАЧИ! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Постоянно горит лампочка ручника/тормоза. Какой из датчиков мог сломаться? Тот который в бачке или на ручнике? Вроде когда с ручника снимаешь, то она немного притухает.. проверь уровень жижи в бачке, обычно загорается когда уровень упал. 0 Цитата
Joey Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 @timon1pumba,такое еще бывает при неисправности абс 0 Цитата
Жиша Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Постоянно горит лампочка ручника/тормоза. Какой из датчиков мог сломаться? Тот который в бачке или на ручнике? Вроде когда с ручника снимаешь, то она немного притухает..По поводу лампочки. Прежде чем разбирать тунель, можно прозвонить цепи с датчика на бачке с тормозухой: - черно\красный с датчика ручника, - черный масса, - черн\желтый на приборку. Черно\кр и черн\желт физически замкнуты в датчике тормозухи. Масса коммутируется Там цепь простая, как 3 копейки: на лампочке на панели приборов +, чёрно-жёлтый про-вод от неё идёт к бачку с тормозухой, где соединён с чёрно-красным, который идёт к концевику ручника. При замыкании на массу на любом из участков (или от концевика ручника, или от падения уровня тормозухи), загорается лампочка. Поэтому перемыкани-ем проводов на фишках крышки бачка и концевика ручника проверяем исправность це-пи, а если лампочка не загорается - проверяем лампу на панельке или звоним провод на предмет обрыва. Удачи. 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 А уровень жижи норм? УДАЧИ! Уровень на максимуме. 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 @timon1pumba,такое еще бывает при неисправности абс А это точно? Потому что у меня лампа абс вообще не загорается, ну и соответственно абс не работает. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Уровень на максимуме. Проверь как Олег сказал УДАЧИ! 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 А это точно? Потому что у меня лампа абс вообще не загорается, ну и соответственно абс не работает. Могу подтвердить, было тоже самое когда опускаешь ручник ломпа ручника только немного притухала. Но я исправил заменой АБС. А вообще в разъёме АБС есть контакт с помощью которого можно проверить, его нужно только разомкнуть 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Могу подтвердить, было тоже самое когда опускаешь ручник ломпа ручника только немного притухала. Но я исправил заменой АБС. А вообще в разъёме АБС есть контакт с помощью которого можно проверить, его нужно только разомкнуть А где именно? 0 Цитата
Joey Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 @timon1pumba,100% сам борюсь регулярно с такой бедой...поломана фишка на заднем левом, а если лампа абс вообще не горит, то скорей всего и она перегорела ибо при не рабочей системе обязаны гореть обе. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 А где именно? Как-то так. 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Как-то так. А где вообще вот этот разъем найти, я чёт не знаю... Лампа на абс диодная ведь. Да и вообще в любом случае даже если она перегорела, лампа антибукса должна же гореть? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Не знаю как у тебя, а так должна быть не светодиодом УДАЧИ! 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Не знаю как у тебя, а так должна быть не светодиодом УДАЧИ! У меня что на прошлой, что на этой лампа абс диод маленкий в своем цоколе 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 А где вообще вот этот разъем найти, я чёт не знаю... Лампа на абс диодная ведь. Да и вообще в любом случае даже если она перегорела, лампа антибукса должна же гореть? Это разъём АБС ,у тебя может стоять другой блок, но принцип тот-же-снял разьем -контакт сомкнулся и загорелись лампы АБС и ручника 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Это разъём АБС ,у тебя может стоять другой блок, но принцип тот-же-снял разьем -контакт сомкнулся и загорелись лампы АБС и ручника Я просто не знаю где блок АБС стоит. Чёт поискал, так и не понял. Где он может быть? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Прямо под вакуумным усилителем тормозов, спускайся по тормозным трубкам от тормозного цилиндра и найдёшь. 0 Цитата
мон1 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Здравствуйте! Вопрос чайника. Сегодня заводил первый раз в мороз. Лобовое было во льду. Дернул одрулевой переключатель, включив стеклоочиститель. Дворник дернулся и застыл. Ну, думаю, сработал ограничитель(как на всех иномарках) и выключил. Почистил лобовое, обтряс резинки - включаю - не работают Где смотреть? Что проверять? Неужели спалил, вот так, на раз. 0 Цитата
twik Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Спасибо, а где есть таблица с оными? http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/elektro/predox_rele.php 0 Цитата
мон1 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/elektro/predox_rele.php Всем спасибо! Штудирую...но только взял другую ссылку с большим описаним по моне. Изучаю табличку! 0 Цитата
мон1 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 У меня еще вопрос. Сегодня впервые включил обогрев заднего стекла пока грел двиг - сарай у меня, кнопка - с оранжевой лампочкой. Симптом - упали обороты. Это говорит о конце гены или акк. или это норма? Ток-то большой. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.