Жиша Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) какие-либо регулировки после этого необходимы? Если делать "по-ум", то НЕТ. Удачи. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Жиша
Alex 74 Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 И снова здравствуйте! Взял вот такой радиатор, до этого стоял такой, Вопрос в том, что есть ли разница куда присоединять патрубки вход-выход????
timon1pumba Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Постоянно горит лампочка ручника/тормоза. Какой из датчиков мог сломаться? Тот который в бачке или на ручнике? Вроде когда с ручника снимаешь, то она немного притухает..
Серега Лукич Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Постоянно горит лампочка ручника/тормоза. Какой из датчиков мог сломаться? Тот который в бачке или на ручнике? Вроде когда с ручника снимаешь, то она немного притухает.. проверь уровень жижи в бачке, обычно загорается когда уровень упал.
Joey Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 @timon1pumba,такое еще бывает при неисправности абс
Жиша Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Постоянно горит лампочка ручника/тормоза. Какой из датчиков мог сломаться? Тот который в бачке или на ручнике? Вроде когда с ручника снимаешь, то она немного притухает..По поводу лампочки. Прежде чем разбирать тунель, можно прозвонить цепи с датчика на бачке с тормозухой: - черно\красный с датчика ручника, - черный масса, - черн\желтый на приборку. Черно\кр и черн\желт физически замкнуты в датчике тормозухи. Масса коммутируется Там цепь простая, как 3 копейки: на лампочке на панели приборов +, чёрно-жёлтый про-вод от неё идёт к бачку с тормозухой, где соединён с чёрно-красным, который идёт к концевику ручника. При замыкании на массу на любом из участков (или от концевика ручника, или от падения уровня тормозухи), загорается лампочка. Поэтому перемыкани-ем проводов на фишках крышки бачка и концевика ручника проверяем исправность це-пи, а если лампочка не загорается - проверяем лампу на панельке или звоним провод на предмет обрыва. Удачи.
timon1pumba Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 А уровень жижи норм? УДАЧИ! Уровень на максимуме.
timon1pumba Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 @timon1pumba,такое еще бывает при неисправности абс А это точно? Потому что у меня лампа абс вообще не загорается, ну и соответственно абс не работает.
Miha26 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Уровень на максимуме. Проверь как Олег сказал УДАЧИ!
Finchmot Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 А это точно? Потому что у меня лампа абс вообще не загорается, ну и соответственно абс не работает. Могу подтвердить, было тоже самое когда опускаешь ручник ломпа ручника только немного притухала. Но я исправил заменой АБС. А вообще в разъёме АБС есть контакт с помощью которого можно проверить, его нужно только разомкнуть
timon1pumba Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Могу подтвердить, было тоже самое когда опускаешь ручник ломпа ручника только немного притухала. Но я исправил заменой АБС. А вообще в разъёме АБС есть контакт с помощью которого можно проверить, его нужно только разомкнуть А где именно?
Joey Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 @timon1pumba,100% сам борюсь регулярно с такой бедой...поломана фишка на заднем левом, а если лампа абс вообще не горит, то скорей всего и она перегорела ибо при не рабочей системе обязаны гореть обе.
timon1pumba Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Как-то так. А где вообще вот этот разъем найти, я чёт не знаю... Лампа на абс диодная ведь. Да и вообще в любом случае даже если она перегорела, лампа антибукса должна же гореть?
Miha26 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Не знаю как у тебя, а так должна быть не светодиодом УДАЧИ!
timon1pumba Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Не знаю как у тебя, а так должна быть не светодиодом УДАЧИ! У меня что на прошлой, что на этой лампа абс диод маленкий в своем цоколе
Finchmot Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 А где вообще вот этот разъем найти, я чёт не знаю... Лампа на абс диодная ведь. Да и вообще в любом случае даже если она перегорела, лампа антибукса должна же гореть? Это разъём АБС ,у тебя может стоять другой блок, но принцип тот-же-снял разьем -контакт сомкнулся и загорелись лампы АБС и ручника
timon1pumba Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Это разъём АБС ,у тебя может стоять другой блок, но принцип тот-же-снял разьем -контакт сомкнулся и загорелись лампы АБС и ручника Я просто не знаю где блок АБС стоит. Чёт поискал, так и не понял. Где он может быть?
Finchmot Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Прямо под вакуумным усилителем тормозов, спускайся по тормозным трубкам от тормозного цилиндра и найдёшь.
мон1 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Здравствуйте! Вопрос чайника. Сегодня заводил первый раз в мороз. Лобовое было во льду. Дернул одрулевой переключатель, включив стеклоочиститель. Дворник дернулся и застыл. Ну, думаю, сработал ограничитель(как на всех иномарках) и выключил. Почистил лобовое, обтряс резинки - включаю - не работают Где смотреть? Что проверять? Неужели спалил, вот так, на раз.
twik Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Спасибо, а где есть таблица с оными? http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/elektro/predox_rele.php
мон1 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/elektro/predox_rele.php Всем спасибо! Штудирую...но только взял другую ссылку с большим описаним по моне. Изучаю табличку!
мон1 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 У меня еще вопрос. Сегодня впервые включил обогрев заднего стекла пока грел двиг - сарай у меня, кнопка - с оранжевой лампочкой. Симптом - упали обороты. Это говорит о конце гены или акк. или это норма? Ток-то большой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти