Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
какие-либо регулировки после этого необходимы?

Если делать "по-ум", то НЕТ.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша

Опубликовано

И снова здравствуйте! Взял вот такой радиатор, до этого стоял такой, Вопрос в том, что есть ли  разница куда присоединять патрубки вход-выход????

Опубликовано

Постоянно горит лампочка ручника/тормоза. Какой из датчиков мог сломаться? Тот который в бачке или на ручнике? Вроде когда с ручника снимаешь, то она немного притухает..

Опубликовано

Постоянно горит лампочка ручника/тормоза. Какой из датчиков мог сломаться? Тот который в бачке или на ручнике? Вроде когда с ручника снимаешь, то она немного притухает..

проверь уровень жижи в бачке, обычно загорается когда уровень упал.

Опубликовано

По поводу лампочки. Прежде чем разбирать тунель, можно прозвонить цепи с датчика на бачке с тормозухой:

- черно\красный с датчика ручника,

- черный масса,

- черн\желтый на приборку.

Черно\кр и черн\желт физически замкнуты в датчике тормозухи.

Масса коммутируется

Там цепь простая, как 3 копейки: на лампочке на панели приборов +, чёрно-жёлтый про-вод от неё идёт к бачку с тормозухой, где соединён с чёрно-красным, который идёт к концевику ручника. При замыкании на массу на любом из участков (или от концевика ручника, или от падения уровня тормозухи), загорается лампочка. Поэтому перемыкани-ем проводов на фишках крышки бачка и концевика ручника проверяем исправность це-пи, а если лампочка не загорается - проверяем лампу на панельке или звоним провод на предмет обрыва.

Удачи.

Опубликовано

@timon1pumba,такое еще бывает при неисправности абс

А это точно? Потому что у меня лампа абс вообще не загорается, ну и соответственно абс не работает.

Опубликовано

А это точно? Потому что у меня лампа абс вообще не загорается, ну и соответственно абс не работает.

Могу подтвердить, было тоже самое когда опускаешь ручник ломпа ручника только немного притухала. Но я исправил заменой АБС. А вообще в разъёме АБС есть контакт с помощью которого можно проверить, его нужно только разомкнуть

Опубликовано

Могу подтвердить, было тоже самое когда опускаешь ручник ломпа ручника только немного притухала. Но я исправил заменой АБС. А вообще в разъёме АБС есть контакт с помощью которого можно проверить, его нужно только разомкнуть

А где именно?

Опубликовано

@timon1pumba,100% сам борюсь регулярно с такой бедой...поломана фишка на заднем левом, а если лампа абс вообще не горит, то скорей всего и она перегорела ибо при не рабочей системе обязаны гореть обе.

Опубликовано

Как-то так. 

А где вообще вот этот разъем найти, я чёт не знаю... Лампа на абс диодная ведь. Да и вообще в любом случае даже если она перегорела, лампа антибукса должна же гореть?

Опубликовано

Не знаю как у тебя, а так должна быть не светодиодом

УДАЧИ!

У меня что на прошлой, что на этой лампа абс диод маленкий в своем цоколе

Опубликовано

А где вообще вот этот разъем найти, я чёт не знаю... Лампа на абс диодная ведь. Да и вообще в любом случае даже если она перегорела, лампа антибукса должна же гореть?

Это разъём АБС ,у тебя может стоять другой блок, но принцип тот-же-снял разьем -контакт сомкнулся и загорелись лампы АБС и ручника

Опубликовано

Это разъём АБС ,у тебя может стоять другой блок, но принцип тот-же-снял разьем -контакт сомкнулся и загорелись лампы АБС и ручника

Я просто не знаю где блок АБС стоит. Чёт поискал, так и не понял. Где он может быть?

Опубликовано

Прямо под вакуумным усилителем тормозов, спускайся по тормозным трубкам от тормозного цилиндра и найдёшь.

Опубликовано

Здравствуйте!

Вопрос чайника. Сегодня заводил первый раз в мороз. Лобовое было во льду. Дернул одрулевой переключатель, включив стеклоочиститель. Дворник дернулся и застыл. Ну, думаю, сработал ограничитель(как на всех иномарках) и выключил. Почистил лобовое, обтряс резинки - включаю - не работают :unsure:  Где смотреть? Что проверять? Неужели спалил, вот так, на раз. :oops:

Опубликовано

У меня еще вопрос.

Сегодня впервые включил обогрев заднего стекла пока грел двиг - сарай у меня, кнопка - с оранжевой лампочкой. Симптом - упали обороты. Это говорит о конце гены или акк. или это норма? Ток-то большой. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...