Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте. Спасибо за отклики. Ремень и ролики почти новые. Менял примерно 6000 назад. Ремень контек, ролики ина. Свечи новые, провода новые, катуха новая. Полез сегодня сам проверять метки. Если не на......ся то те козлы на куролесили. Вобщем не смог совместить распредвалы между собой и с колен валом. Может не так делал. на шкиву колен вала совмещал вторую метку ( типо не большой вмятенки) с круглой правильной формы вмят инкой на поддоне. В прорези на распред валах пытался в ста вить шестигранники 5.и получил облом.

Опубликовано

Всем здравствуйте. Спасибо за отклики. Ремень и ролики почти новые. Менял примерно 6000 назад. Ремень контек, ролики ина. Свечи новые, провода новые, катуха новая. Полез сегодня сам проверять метки. Если не на......ся то те козлы на куролесили. Вобщем не смог совместить распредвалы между собой и с колен валом. Может не так делал. на шкиву колен вала совмещал вторую метку ( типо не большой вмятенки) с круглой правильной формы вмят инкой на поддоне. В прорези на распред валах пытался в ста вить шестигранники 5.и получил облом.

нуно смотреть скорее всего не правильно выставили

Опубликовано

Всем большое спасибо за существование и "живость" ресурса. За уже существующие решения, и за своевременные ответы на новые вопросы. Глушак я поменял, но все никак не дойдут руки порезать старый и выложить фото. Проблема решилась. Но так или иначе в связи с необходимостью покупки авто на каждый день с более скромным аппетитом в плане топлива, моня была продана. Присматриваемся к дизельной фиесте=). Всем спасибо!

Опубликовано

Ребята выручайте ! Купил Мондео-1 .Клинит левое переднее колесо. Ездил в сервис посмотрели и клапан не отходит .открываешь масло он отходит. может ли быть проблемма в гидровлическом блоке ?

Опубликовано

Приветствую Гаспода

Несочтите за глупость.

У меня вазник вапрос по движку zetec 1.8i вазможноль расточить под поршневую 2.0 ?

Опубликовано

@StAaSoN,

С шатунами? Они разные... А коленвал?

1  шатуны  одинаковые  везде

2  это коленвал  одинаковый везде . ест если не чего не расточено

Опубликовано

Брацы я попробую расточить

Пока движку снял завтра блок с поршнями покорячу к знакомому для замеров мож получется

Опубликовано

А зачем ? Тогда и мозги нужны другие от 2,0 иначе некорректно возможно подача бенза , а форсы попрут ли ?

Опубликовано

А зачем ? Тогда и мозги нужны другие от 2,0 иначе некорректно возможно подача бенза , а форсы попрут ли ?

форсы  на 1.8-2 одно итодже

Опубликовано

Всем здравствуйте. Спасибо за помощь. Проблема решена. Впускной распредвал был смещён на один зуб

Опубликовано

Сколько масла должна кушать моня с V6 ? В среднем если ездить просто и если жарить.

не сколько............  средне  1л  на 10000тык

Опубликовано

не сколько............  средне  1л  на 10000тык

Даже V образный двигатель? Мне ктот говорил, что расход масла выше на нем. 

Если ест больше, что посмотреть? Или сразу на замену колец отдавать?

Опубликовано

Даже V образный двигатель? Мне ктот говорил, что расход масла выше на нем. 

Если ест больше, что посмотреть? Или сразу на замену колец отдавать?

если масло уходит, смотреть подтеки (сальники, клапанная и .тд)

замерь компрессию просто, а потом с добавлением масла. Сильная разница будет говорить о состоянии маслослоемных колец, ну как-то так.

Ну или пусть меня поправят

Опубликовано

Спрошу и здесь на всякий случай

В общем менял я недавно трос сцепления

когда стоявший порвался, из педального узла вывалилась возвратная пружина

вопрос: где она за кронштейн педального узла цепляется?

в руководствах толком именно этот момент не показан

если кому не сложно

сфотографируйте, что у вас в педальном узле в районе педали сцепления творится, и тут запостите

я уж по фотографиям разберусь, куда эту возвратную пружину одевать (в смысле на кронштейне где ее место)

потому как регулировать ход без штатно расположенной пружины, имхо, это танцы с бубном

а регулировать надо

заранее спасибо

Опубликовано

На днях пытался заменить ремень ГРМ, но на первом на чем я завалился это болт шкива коленвала не смог открутить((

Вопрос на болте коленвала обычная правая резьба или левая??

А также еще после этой всей катавасии решил оставить до лета и там перебрать нафиг все и сразу, но остался еще один вопрос сколько проживет нынешний ремень ГРМ? с внутренней части он как новый а от с верхней между зубьев есть совсем маленькие трещинки не глубокие совсем - сколько он еще проживет? мне нужно бы 5 тысяч км) фотки прилагаются.

post-63366-0-82410500-1383195138_thumb.jpgpost-63366-0-33889300-1383195139_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...