Aleksandr Schulz Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 7 часов назад, Aleksandr Schulz сказал: Всем привет, подскажите как дальше разобрать фишку ? резиночку вынул, пластмассу от щелкнул и вынул.. железочка внутри ходит туда-сюда , но не лезет.. Эта фишка с датчика темп. на стрелку Всё, вытащил , оказывается там надо было на язычек надавить) Вопрос в другом, какие провода использовать чтобы удлинить их ? или без разницы ?
Dark_Dante Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 29.07.2020 в 18:02, Aleksandr Schulz сказал: Всё, вытащил , оказывается там надо было на язычек надавить) Вопрос в другом, какие провода использовать чтобы удлинить их ? или без разницы ? ПГВА
Aleksandr Schulz Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 31.07.2020 в 22:59, Dark_Dante сказал: ПГВА Привет , слушай еще возник вопрос.. как с коробки выкрутить "датчик ?" на стрелку спидометра ? от руки можно ?
Dark_Dante Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 3 часа назад, Aleksandr Schulz сказал: Привет , слушай еще возник вопрос.. как с коробки выкрутить "датчик ?" на стрелку спидометра ? от руки можно ? Можно. Он пластиковый, так что закручен не сильно. Но ключом лучше
Aleksandr Schulz Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 7 часов назад, Dark_Dante сказал: Можно. Он пластиковый, так что закручен не сильно. Но ключом лучше Спасибо, а то сцепление менял, видимо там провода повредил когда крутил туды-сюды
New_Wave Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 Добрый день! имею вот такую проблему - сгорел предохранитель на моторчик печки, стоял меньший по номиналу (что и думалось причиной сгорания) и был заменен на нужный по букварю. Однако сгорел и букварный пред, и не просто сгорел, а вот так: https://photos.app.goo.gl/uDsirCMi4jEARJq67 соответственно теперь туда ничего не вставить... какие выходы? менять полностью блок? или можно как то на проводку мотора печки по другому предохранитель вкорячить? ну и что могло стать причиной такого безобразия? летом то ладно, окно открыл и сойдет, а вот зимой без печки ай ай ай...
An72 Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, New_Wave сказал: Добрый день! имею вот такую проблему - сгорел предохранитель на моторчик печки, стоял меньший по номиналу (что и думалось причиной сгорания) и был заменен на нужный по букварю. Однако сгорел и букварный пред, и не просто сгорел, а вот так: https://photos.app.goo.gl/uDsirCMi4jEARJq67 соответственно теперь туда ничего не вставить... какие выходы? менять полностью блок? или можно как то на проводку мотора печки по другому предохранитель вкорячить? ну и что могло стать причиной такого безобразия? летом то ладно, окно открыл и сойдет, а вот зимой без печки ай ай ай... Была такая же хрень. Причина - кончились щетки на вентиляторе печки. Замыкание не настолько короткое, чтобы сгорел предохранитель, ео достаточное, чтобы оплавить контакты. Разбирал блок предов, вычищал оплавленное. Сейчас не совсем удобно писать, вечером будет доступ к фоткам, посмотрю. Изменено 13 августа, 2020 пользователем An72
New_Wave Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) 6 минут назад, An72 сказал: Причина - кончились щетки на вентиляторе печки. т.е. нужно снимать моторчик печки и искать замену? так то моторчик весело работал... может подходит от чего сий моторчик? и как к нему добраться, что то вот тут: http://www.fordbook.ru/mondeo/1/engine/cooling/components-of-heating-ventilation я не особо понял Изменено 13 августа, 2020 пользователем New_Wave
Finchmot Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 Снять моторчик и осмотреть. Делов на пару минут. Если кончились щётки, то заменить. Щётки подобрать по размеру, рублей 200 максимум затрат, если делать самому.
An72 Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 8 часов назад, New_Wave сказал: т.е. нужно снимать моторчик печки и искать замену? так то моторчик весело работал... может подходит от чего сий моторчик? и как к нему добраться, что то вот тут: http://www.fordbook.ru/mondeo/1/engine/cooling/components-of-heating-ventilation я не особо понял Пункт 4 и 6, рисунок 9,6 всё расписано. Под бардачком находится. Заменить нечем, по крайней мере я не нашёл. Щётки специфической формы, точно такие тоже не найдёшь. Я подбирал подходящие по размеру от электроинструмента. Одна проблема: вместе со щётками, как правило, кончается и коллектор. Поэтому поставил как временный вариант, а потом для замены нашёл более-менее живой на разборке.
Joey Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 Щетки можно взять малость побольше и обточить до нужной формы.
Aleksandr Schulz Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) Мужики подскажите, проблема возникла ! Начало ссать откуда-то масло, прокладка клапанной меняная, не из под нее точно, всё сухо. В общем масло подтекает спереди движка, попадает на выхлопную систему, коробку, и до задней подушки коробки, передняя подушка тоже слегка в масле уже. Читал тут на форуме что может быть "заглушки" двига надо посадить на герметик, они находятся вроде за катушкой. Залез туда зеркалом и вроде бы подтёков нету, спрашивал на другом ресурсе , сказали что может быть вентиляция картера, какие варианты могут быть ? Изменено 21 августа, 2020 пользователем Aleksandr Schulz
Aleksandr Schulz Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Проблему выявил, прокладка гбц видимо дала течь..
visla Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 12 минут назад, Aleksandr Schulz сказал: Проблему выявил, прокладка гбц видимо дала течь.. на гбц есть заглушки под катушкой посмотри их это обычно часто быввает. но хз что у тебя
Aleksandr Schulz Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 27.08.2020 в 19:43, visla сказал: на гбц есть заглушки под катушкой посмотри их это обычно часто быввает. но хз что у тебя у меня течет из под выпускного коллектора , с лицевой части, не думаю что из под заглушек
visla Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 11 часов назад, Aleksandr Schulz сказал: у меня течет из под выпускного коллектора , с лицевой части, не думаю что из под заглушек ну у тебя с верху идет, по карабасу, также ну вариантов нету там вентиляция картера и пробка в гбц берешь и смотришь от куда делов минут найти от куда
sasha2580852asd1 Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 есть желание перетянуть потолок и карты, подскажите карпет норм или алькантара?
Серый 149 Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 Всем хорошего денёчка! Подскажите, могла ли защита двс сгнить так за 8 лет ?
Серый 149 Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 https://yandex.ru/images/touch/search?rpt=imageview&cbir_id=3124159%2Fq0JTkjZwWCKKV25bRsDNpg&ts=1600351003993
twik Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 6 часов назад, Серый 149 сказал: сгнить так за 8 лет Почему нет? Всё зависит от условий эксплуатации.
Aleksandr Schulz Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 Снова всем привет, прошу помощи по выбору рулевых тяг, зашёл в каталог, думаю да сейчас выберу, но оказывается у них разная длинна . Как мне выбрать рулевые тяги и не попасть в просак ? колеса я так понял у меня 14 размера так сказать на что влияет сама длинна не пойму ?
visla Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 Только что, Aleksandr Schulz сказал: Снова всем привет, прошу помощи по выбору рулевых тяг, зашёл в каталог, думаю да сейчас выберу, но оказывается у них разная длинна . Как мне выбрать рулевые тяги и не попасть в просак ? колеса я так понял у меня 14 размера так сказать на что влияет сама длинна не пойму ? любые, обычно 15 берут
Aleksandr Schulz Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 3 часа назад, visla сказал: любые, обычно 15 берут Понял, а вообще с чем связано то что у них размер разный ?
visla Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 5 минут назад, Aleksandr Schulz сказал: Понял, а вообще с чем связано то что у них размер разный ? в кате не написано?
Aleksandr Schulz Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, visla сказал: в кате не написано? ну вот только так единственное что размеры разные Изменено 23 сентября, 2020 пользователем Aleksandr Schulz
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти