seryck Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 спасибо! что-то я подёргал-подёргал датчик, он сволочь и заработал, хм, ну я всё равно поменяю пожалуй потом... Не внимательно либо читал .либо не всю инф.когда снимаешь фишку с ДТОЖ.сигнал на приборку не идет.поэтому показывает 0.но вкл.вентилятор.это эбу вкл.его.это аварийный режим..теперь вывод.либо смотри пред.и реле вентил.либо просто датчик на приборке врет.с таким я встречался часто.
bazilio_lg Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 ну да.... только я не понимаю, почему на приборе показания падают на ноль? разве они не от отдельного датчика идут? я уж с утра тут посидел почитал - снимаю фишку - вентилятор включается, ну слава аллаху, хоть вентилятор работает))) а на приборе, во время работы, почему температура доходит до условно рабочей - и застывает? и почему падает на ноль, если отключить верхний датчик этот? Пусть поправят меня старожилы, но разве на моторах "после мая 1998", тех что с чёрной клапанной крышкой, не один датчик температуры ОЖ? Раньше (на сильвер-топ) было два отдельных, на приборку и на мозги, а стал один - на всё.
visla Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Пусть поправят меня старожилы, но разве на моторах "после мая 1998", тех что с чёрной клапанной крышкой, не один датчик температуры ОЖ? Раньше (на сильвер-топ) было два отдельных, на приборку и на мозги, а стал один - на всё. 2 или1 на блэках на сильве ток 2
seryck Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 братцы, а что так машину дёргать у меня стало? и заводится плохо! это свечи? или инжектор? ну свечи я поменяю, а инжектор как лучше промыть?
visla Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 братцы, а что так машину дёргать у меня стало? и заводится плохо! это свечи? или инжектор? ну свечи я поменяю, а инжектор как лучше промыть? а че инжектор вообще? дергает. смотря что от вв части до прогара в маторе
seryck Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 а че инжектор вообще? дергает. смотря что от вв части до прогара в маторе вв части? это что такое) мотор только что перебирали)
Finchmot Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 На свечах не должно быть никаких дорожек, трещин, повреждений, как и на катушке.
seryck Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 свечи завтра поменяю! говорят, лучше ставить фордовские провода, надеюсь, в порядке))
visla Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 свечи завтра поменяю! говорят, лучше ставить фордовские провода, надеюсь, в порядке)) провода прозвани а надеятся не надо
vovandemon89 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Провода со свечами выходили около 1000, если мне память не изменяет. Заменить и не думать Изменено 9 августа, 2017 пользователем vovandemon89
twik Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) провода, надеюсь, в порядке)) Если послушать возле выхлопной и услышать не ровный звук, а прерывистый, если при резком ускорении начинает поддергиваться, то провода можно не замерять а сразу отнести на ближайшую помойку. Изменено 9 августа, 2017 пользователем twik
seryck Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 провода прозвани а надеятся не надо висла суров! кстати, поставил тут свечи - как у меня машина поехала! ничего себе, раньше были машины новее, и замена свеч ничего не давала - а тут вообще, я просто шокирован! казалось бы, такая фитюлечка, и замена несложная... ну из меня механик прямо скажем никакой, я и не вида не делаю!
Joey Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Парни привет! Напомните сколько масла в пихле? Блэк, залил 4 литра и почти максимум...вроде ж около 4.7 должно быть
vovandemon89 Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Возможно не все слил.. А фильтр менял?
Joey Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 @vovandemon89,мотор сухой, после капиталки.
visla Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 @vovandemon89,мотор сухой, после капиталки. 4 литра и есть
Dark_Dante Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Парни привет! Напомните сколько масла в пихле? Блэк, залил 4 литра и почти максимум...вроде ж около 4.7 должно быть 4.25 если сухой мотор. Если на замену то 4 ровно, 250 грамм остается гулять по системе Изменено 11 августа, 2017 пользователем Dark_Dante
andreycrimea Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Подскажите такой момент пожалуйста - ехал по трассе, внезапно начала машина дёргаться, нажимаешь на газ, никуда не едет. Как буд то нехватка топлива. Остановился, постоял минут 10, завёл и поехал. Все пришло в норму. Примерно через минут 40 тоже самое повторилось. Направьте - куда смотреть?
seryck Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Подскажите такой момент пожалуйста - ехал по трассе, внезапно начала машина дёргаться, нажимаешь на газ, никуда не едет. Как буд то нехватка топлива. Остановился, постоял минут 10, завёл и поехал. Все пришло в норму. Примерно через минут 40 тоже самое повторилось. Направьте - куда смотреть? у меня дёргалось пока свечи не поменял) проверь проводки, может отошёл какой? ещё от лямды может дёргать, но на этой машине не знаю, а скорее всего - от уровня в баке))))) может стрелка уровня врать стала? у меня вот она как-то потихоньку померла, бензонасос работает и ладно, а уровень топлива правду показывает только выше половины...
Артем1991мондео Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 @andreycrimea,катушку глянь У меня колхоз пошёл в ход, бензонасос от таза теперь, на очереди катушка, и похоже тоже от ваза, вот как подобрать вопрос теперь, форум читал на эту тему, конкретно что покупать подскажете?
frost77785 Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 У меня колхоз пошёл в ход, бензонасос от таза теперь, на очереди катушка, и похоже тоже от ваза, вот как подобрать вопрос теперь, форум читал на эту тему, конкретно что покупать подскажете? Купить ВАЗ и подобрать на него запчасти от ВАЗ...
visla Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Купить ВАЗ и подобрать на него запчасти от ВАЗ... не пори чушь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти