timon1pumba Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) А вот и не знаю. У меня с панелью проблем совершенно не было. Так что подсказывайте.... Если в выходные доберусь до гаража, пофотографирую. У меня она например трясется на кочках, и особенно в прохладное время, трещит и скрипит, где лобовуха. В планах обклеить вибро и шумо изоляцией(правда может не получиться, если цена поднимется на товар ) и прикрутить, если получиться на металл- хомуты или типа того. Чтобы она жестко стояла, как у людей))) Изменено 20 декабря, 2014 пользователем timon1pumba
StAaSoN Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ребята подскажите какой зазор должен быть между поршнем и гильзой а то негде ненашол Я замерил зазор со старыми кольцами в гильзе он 2мм! Ужас как он бедный ещё ездил при допуски 0.30-0.50мм
Проезжий Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Ребята подскажите какой зазор должен быть между поршнем и гильзой а то негде ненашол Я замерил зазор со старыми кольцами в гильзе он 2мм! Ужас как он бедный ещё ездил при допуски 0.30-0.50мм От 0.05до 0.15.больше не допускаеться.опятьже нужно измерить на элипс гильзу. Я меряю на глаз.зазор. так как нужен нутрометр.что-бы измерить диаметр целиндра.у меня его нет.но сгодами опыт приходит.и возможно не которые измерения проводить на глаз. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Проезжий
StAaSoN Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Как можно проверить гильзу у меня 2 блока 1 запорот при расточки возможно проверить кольцом компрессионным на элипс просчетов его Или неполучется подскажите
StAaSoN Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) кто что может сказать про зазор в кольце возможно обойтись просто заменой колец. кольцо вроде не подсвечивается на элепс Изменено 20 декабря, 2014 пользователем StAaSoN
visla Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 для проверки кольцами хотябы нужно хотябы новые кольца и отних плясать, и проверить зазор в замке. в 3 местах видимо там зазор в кольцах не маенький
Проезжий Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Свашего позволения .добавлю.Как я проверяю.Беру поршня(обязательно одной групы.размера)без колец.смазываю поршень моторным масло и опускаю в целиндр и примерно когда от верха поршень уйдет вниз .я его отпускаю и он должен плавно опуститься .еще раз не быстро .а плавно.это на словах трудно обьяснить.тут и руки и зрение и слух играют роль.Так-же и проверяю при снятой голове.проварачивая коленвалом поршень в верх .не доводя 1-1.5см.до верха.и шатая поршень в разные стороны и определяю на глаз его болтания в целидре.тое-сть зозор между стенок целиндра и стенок поршня с кольцами.Понятно .что эти способы многим покажуться не целесообразными.ведь сейчас не проблема достать соответсвующий инструмент .для измерения.но раньше это было дефицитом.и меня учили таким дедовским способом.так и пользуюсь им в настоящие время.
StAaSoN Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Вот спасибо за разъяснение а ведь у меня поршень не доходя верхней мёртаой точки сантиметров 2 при нажатии с краев очевидный ход из стороны в сторону значит придётся искать поршня ремонтные в я так надеелся что обойдутся колечками в последние верил а поршня когда я их встовлял в гильзу чуток болтаются
Проезжий Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Колечками не исправишь.если зазор большой между стенками целиндра и поршня.а малеха болтаться поршень должен.без зазора может задрать.поэтому и нужно замерять зазор в пределах от 0.05до 0.15м.между стенками. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Проезжий
mihanikmix Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 подскажите, в чем причина. Не работает одометр и общий пробег. Спидометр работает нормально. Что с ним случилось?
Проезжий Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Почитай .может найдешь ответ на свой вопроhttp://mondeoclub.ru/forum/topic/103127/.если не поймешь.пиши спрашивай
mihanikmix Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 но у меня електронный датчик скорости стоит. Если б был бы тросик, менял тросик. А так датчик. Что могло стать с одометром и общ пробегом.
Проезжий Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) но у меня електронный датчик скорости стоит. Если б был бы тросик, менял тросик. А так датчик. Что могло стать с одометром и общ пробегом. Понятно .почитай сдесь.http://mondeoclub.ru/forum/topic/105746/ Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Проезжий
twik Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 но у меня електронный датчик скорости стоит. Если б был бы тросик, менял тросик. А так датчик. Что могло стать с одометром и общ пробегом. Здесь взгляни.http://mondeoclub.ru/forum/topic/31794/?page=4
Dark_Dante Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Вот спасибо за разъяснение а ведь у меня поршень не доходя верхней мёртаой точки сантиметров 2 при нажатии с краев очевидный ход из стороны в сторону значит придётся искать поршня ремонтные в я так надеелся что обойдутся колечками в последние верил а поршня когда я их встовлял в гильзу чуток болтаются Вкратце объясню. Тепловой зазор зависит от конструкционной особенности поршней. Для разных поршней будет разный зазор. Обычно производителем поршней он указывается. По эллипсности, конусности - кольцами ничего не померяешь, нужен нутромер обязательно. Найди хорошего моториста.
StAaSoN Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Завтра повизу блок к мастеру будем мерить потом отпишусь что намерим
Dark_Dante Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Держи умную книжку, думаю многое станет понятно https://yadi.sk/d/cC5_Y9BgcQAPG
profer Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 назрел вопрос: если в 2-литровом моторе обрывает ремень ГРМ, клапаны погнет или поршни не встретятся с ними?
poisk Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Всем привет! Дворники не реагируют на мои просьбы, в любом положении. Раньше ничего похожего не было. Заглянув в мануал нашел только один пред №20 в салоне, реле я так понял нет? Я вроде сразу все преды проверил, какие были под + все были целые. Я так понял одна из многочисленных болячек это сам включатель? На моторчик не похоже, потому как до этого никаких симптомов не было и не слышно не видно никаких попыток на включение. Неохота к моторчику лезть под эту панель капотную, пластик противный, хотя в переключатель не лучше. Может есть где то релюха и она не включает?
twik Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Всем привет! Дворники не реагируют на мои просьбы, в любом положении. Раньше ничего похожего не было. Заглянув в мануал нашел только один пред №20 в салоне, реле я так понял нет? Я вроде сразу все преды проверил, какие были под + все были целые. Я так понял одна из многочисленных болячек это сам включатель? На моторчик не похоже, потому как до этого никаких симптомов не было и не слышно не видно никаких попыток на включение. Неохота к моторчику лезть под эту панель капотную, пластик противный, хотя в переключатель не лучше. Может есть где то релюха и она не включает? Вскрывать и смотреть все-таки придется. http://mondeoclub.ru/forum/topic/94297/ http://mondeoclub.ru/remont/fm1_2/kyzov/treygolnik.php?sphrase_id=15907
frost77785 Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Помер нынче бензонасос! Купил новый и не пойму-коричневая резинка на новом заглушена,(которая от красного шланга) так и должно быть, или нужно разрезать?
visla Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Помер нынче бензонасос! Купил новый и не пойму-коричневая резинка на новом заглушена,(которая от красного шланга) так и должно быть, или нужно разрезать? че ты там купил, одному тебе известно если помер насос ты видимо не насос купил а все всборе? проще было нсос от таза купить и подобного
frost77785 Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Так и есть! Не решился колхозить!Да, дорого, зато 100 % результат, уже поменял! Все работает!
Ruslanich33 Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Так и есть! Не решился колхозить!Да, дорого, зато 100 % результат, уже поменял! Все работает! никакого колхоза, от таза один в один просто раза в 3-4 переплатил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти