Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Требуется замена диска сцепления.Скажите надо ли менять корзину и выжимной?Кто подскажет цена- качество запчастей буду благодарен

Опубликовано

корзину и выжимной менять не обязательно... но желательно... производители лук, сакс и валео...

Опубликовано

Лучше поменять все комплектом. Деталь дорогая, но поменяешь и забудешь про нее. А атк придется опять лезть. А раьеденять коробку с двиглом это много работы. ПОэтому и меняют в комплекте. Но если сэкономить то смотреть по состоянию надо.

Опубликовано

Да и еще сальник КВ тоже поменять до кучи стоит. Я ставил корзину, выжимной и диск фирмы luk всем очень доволен!

Опубликовано

Меняй всё сразу, поставил и забыл. а то будешь туда лазить каждые пол года-- экономия мнимая. я меня сцепу расчитывал на 160 бенжаминов (комплект сцепы и работа) а вышло 300. никогда не знаешь что обнаружиться после вскрытия.(как в моём случае)

Опубликовано

Вчера поменяли мне диск с корзиной, выжимной, а также сальник (за работу 8 рублей отдал:( ). Сальник не тек, но уже дубовая резина стала.

Опубликовано

Вчера поменяли мне диск с корзиной, выжимной, а также сальник (за работу 8 рублей отдал :( ). Сальник не тек, но уже дубовая резина стала.

Ну и цены у вас....,

Опубликовано

Ну и цены у вас....,

Ну да :(, в прошлом году был в Челябинской области, пришлось на станцию загонять по-мелочи подремонтировать, приготовил брикет купюр, а взяли очень мало. А сколько у вас стоит замена сцепы?

Опубликовано

спасибо мужики за советы.У нас В Старом Осколе Белгородской области 5 тыщ работа

Опубликовано

В Спб тоже работа в 5т.р. встала (менял где-то неделю назад корзину,выжимной и диск)

Опубликовано (изменено)

Вчера поменяли мне диск с корзиной, выжимной, а также сальник (за работу 8 рублей отдал :( ). Сальник не тек, но уже дубовая резина стала.

а подскажите как сальник меняется? специальным устройством или можно самому поменять?

у нас также (v6 2,5 интересует) или посложнее?

http://www.youtube.com/watch?v=DcJbucGDDYI

Изменено пользователем zx118
Опубликовано

менять просто снял маховик, береш 2 гвоздя, загибаеш их зю, и толкаеш в сальник и вытергиваеш, и новый вставляеш.

площадку снимать лучше не надо , так как возможно нужна будет центровка повалу

Опубликовано

ясно спасибо! (главное теперь при снятии коробки не погнуть выжимной подшибник... ато гемороя с ним не оберёшься потом))

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

поискал сальник и обнаружил от сааба тот же только тольщина не 10,а 11 мм и цена 300руб против 1.5 тыр

-Reinz 81-24378-10 почему на форд так цены взбили.

какой выжимной брать-что то тоже цены лошадиные.

буду потихоньку готовить

Изменено пользователем vlad-kram
Опубликовано

поискал сальник и обнаружил от сааба тот же только тольщина не 10,а 11 мм и цена 300руб против 1.5 тыр

-Reinz 81-24378-10 почему на форд так цены взбили.

какой выжимной брать-что то тоже цены лошадиные.

буду потихоньку готовить

Не понятно, что за авто у тебя, но я себе брал на 2 литра оригинал,который не "кусается"

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=EDB065BC&sr=-4

вот и рейнс фордовский

http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=D33010EE

Че то не понятно в чем проблема у тебя возникла??

Опубликовано
а вот что мне по году даёт-http://www.exist.ru/price.aspx?pid=4BF037C8&sr=61

Я себе сальник покупал у поставщиков запчастей на форд номер E7FZ-6701-A, за 1000р.

Сальники в принципе должны быть одинаковые (я смотрел по размерам диаметра и толщины), что на 95 год, что на 97. Пусть тебе в эксисте пробьют этот номер на совместимость с твоим движком. У меня без нареканий стоит

Опубликовано

Я себе сальник покупал у поставщиков запчастей на форд номер E7FZ-6701-A, за 1000р.

Сальники в принципе должны быть одинаковые (я смотрел по размерам диаметра и толщины), что на 95 год, что на 97. Пусть тебе в эксисте пробьют этот номер на совместимость с твоим движком. У меня без нареканий стоит

ну я и взял такой ,а разница в толщине 10 мм мой и 11 мм у тебя и то что я взял.

Опубликовано (изменено)

Скажите а может от наших каких-либо машин подходит это сальник, который стоит за моховиком со стороны коробки (коренной), заказывать в экзисте не вариант 2 недели ждать!

Изменено пользователем deathteam
Опубликовано

Скажите а может от наших каких-либо машин подходит это сальник, который стоит за моховиком со стороны коробки (коренной), заказывать в экзисте не вариант 2 недели ждать!

Попробуй через Autodoc

http://www.autodoc.ru/Web/Pages/RepresentInfo.aspx?d=110

Опубликовано

лучше как минимум сальник Кортеко ставить или хтя бы виктор реинз, эрлинг. Т.к потом полмашины для замены разбирать надо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...