dizelekmog Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 если я отрежу обведенную железяку , вытащу ли я интеркулер без снятия бампера?? Если нет,тогда подскажите по фотке как снять бампер правильно?? 0 Цитата
Боряныч Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 эта "железяка" держит всю рамку переднюю. Я интеркулер снимал не снимая бампер и ничего не отпиливая. Нафик ты его вообще снимаешь? Дырявый чтоль? 0 Цитата
truckmaster Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 железку не трогай. я его не снимал. не было необходимости, но он кажись выйдет и не снимая бампера. У меня больше проблем возникло с хомутами на патрубки - открутить не удалось. снизу можно еще снять брызговик пластмассовый между бампером и кузовом он легко снимается. А бампер снять - главное открутить крепеж к крылу - там по три болтика снизу из бампера . за фарой в крыле ты видишь гайки. 0 Цитата
dizelekmog Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 чет я его по всякому крутил , иникак он не вылазиит!!Эта железяка мешает...ХЗ попробую еще раз!! Треснул зараза надо снимать. А бампер неохота трогать... 0 Цитата
Боряныч Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Если уж никак, то снимай бампер, все как на ладони будет. Будешь выкручивать болты крепления бампера, страхуй круглые "гайки", вмонтированные в крыло от проворачивания. Удачи 0 Цитата
TYN Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Не надо ничего пилить. Я снимал интеркулер через нижнюю решетку, а еще проще через низ. 0 Цитата
dizelekmog Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 спасибо всем!На выходных буду еще пробовать. 0 Цитата
at16 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 А подскажите можно ли его промыть от масла? 0 Цитата
Gentenaar Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 там бампер снять то 6 болтов сверху открутить и 4 снизу и все как на ладони. 0 Цитата
Gear Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) обычно он снимается через низ, пыльник радиаторов скинул и решетку нижнюю для удобства и снимай себе спокойно Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Gear 0 Цитата
dima_nnov Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Подскажите пожалуйста, что находится внутри интеркулера на бензиновом моторе 2.0 с турбиной на ФМ4? Там масло, антифриз или воздух?) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.