niki03 Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Доброго времени суток. Позавчера выехал из своего города за 130км и у меня произошла проблема, а именно: повалил дым из под капота. Я открываю его и вижу что из компенсационного бочка охлаждающей жидкости повалил белый пар. При этом вентилятор не работал. Я включил на прямую вентилятор, но толку не было... Еще в этом бачке булькает, и выбрасывает тосол... Что мне делать?
dimm5 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Мерь компрессию, возможно пробита прокладка ГБЦ.
niki03 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Мерь компрессию, возможно пробита прокладка ГБЦ. Так и есть( Как вы думаете сколько сервис потребует за ремонт и почему вообще она пробилась? Изменено 23 апреля, 2012 пользователем niki03
v6_1999 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 прокладка пробивается из-за перегрева, локального или глобального. Мб голову повело, и уже прокладка не держит
Parker Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Думаю, много потребует. А если взять саамый худший вариант, что голову повело, то дешевле купить контрактный дрыгатель, но без вскрытия не скажешь. Надейся на то, что тупо прокладка говеная оказалась. Соболезную
Илюха FM Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Доброго времени суток. Позавчера выехал из своего города за 130км и у меня произошла проблема, а именно: повалил дым из под капота. Я открываю его и вижу что из компенсационного бочка охлаждающей жидкости повалил белый пар. При этом вентилятор не работал. Я включил на прямую вентилятор, но толку не было... Еще в этом бачке булькает, и выбрасывает тосол... Что мне делать? посмотреть на эмульсию в масле. Если перегрев, то шлифовка ГБЦ в лучшем случае, со всеми вытекающими.
SergeyA Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 В декабре замена прокладки со шлифовкой обошлась в 26тык
niki03 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 посмотреть на эмульсию в масле. Если перегрев, то шлифовка ГБЦ в лучшем случае, со всеми вытекающими. Да, там шлифовка точно нужна... Вот блин непруха(
niki03 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 В декабре замена прокладки со шлифовкой обошлась в 26тык Что так дорого? Обратился к специалисту, сказал что за работу возьмет 3000... Вот еще бы знать сколько шлифовка стоит...
SergeyA Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Если голову вскроешь, то соответственно смтреть маслосъемные и гидрики. 26, это с запчастями. Не факт что обойдется только заменой прокладки. 3000 это только разобрать и собрать, плюс шлифовка и т.д. Шлифовка где то 1600 - 2000руб. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем SergeyA
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти