Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Помогите с системой охлаждения!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Позавчера выехал из своего города за 130км и у меня произошла проблема, а именно: повалил дым из под капота. Я открываю его и вижу что из компенсационного бочка охлаждающей жидкости повалил белый пар. При этом вентилятор не работал. Я включил на прямую вентилятор, но толку не было... Еще в этом бачке булькает, и выбрасывает тосол... Что мне делать?

Опубликовано (изменено)

Мерь компрессию, возможно пробита прокладка ГБЦ.

Так и есть( Как вы думаете сколько сервис потребует за ремонт и почему вообще она пробилась?

Изменено пользователем niki03
Опубликовано

прокладка пробивается из-за перегрева, локального или глобального. Мб голову повело, и уже прокладка не держит

Опубликовано

Думаю, много потребует. А если взять саамый худший вариант, что голову повело, то дешевле купить контрактный дрыгатель, но без вскрытия не скажешь. Надейся на то, что тупо прокладка говеная оказалась. Соболезную

Опубликовано

Доброго времени суток. Позавчера выехал из своего города за 130км и у меня произошла проблема, а именно: повалил дым из под капота. Я открываю его и вижу что из компенсационного бочка охлаждающей жидкости повалил белый пар. При этом вентилятор не работал. Я включил на прямую вентилятор, но толку не было... Еще в этом бачке булькает, и выбрасывает тосол... Что мне делать?

посмотреть на эмульсию в масле. Если перегрев, то шлифовка ГБЦ в лучшем случае, со всеми вытекающими.

Опубликовано

посмотреть на эмульсию в масле. Если перегрев, то шлифовка ГБЦ в лучшем случае, со всеми вытекающими.

Да, там шлифовка точно нужна... Вот блин непруха(

Опубликовано

В декабре замена прокладки со шлифовкой обошлась в 26тык

Что так дорого? Обратился к специалисту, сказал что за работу возьмет 3000... Вот еще бы знать сколько шлифовка стоит...

Опубликовано (изменено)

Если голову вскроешь, то соответственно смтреть маслосъемные и гидрики. 26, это с запчастями. Не факт что обойдется только заменой прокладки. 3000 это только разобрать и собрать, плюс шлифовка и т.д.

Шлифовка где то 1600 - 2000руб.

Изменено пользователем SergeyA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...